查看完整版本: 啥时给宝宝穿小内裤呀?

serena 2006-9-27 20:33

啥时给宝宝穿小内裤呀?

请教各位妈妈,你们啥时开始给宝宝穿小内裤的?我家小宝不穿开裆裤了,单穿外裤总觉得他会不舒服,虽然他还不会完全表达,另外请推荐那种小内裤好呀?谢谢!.

东妈 2006-9-27 20:46

东东小时候是不穿纸尿裤就穿小短裤的!我总感觉这个地方最好不要露出来。

[[i] 本帖最后由 东妈 于 2006-9-27 20:48 编辑 [/i]].

amy妈妈 2006-9-27 21:50

我们也是,不穿尿布就开始穿小内裤。.

JUNMA_POWER 2006-9-27 22:53

2岁多时就穿了,每次买丽婴房的男童小内裤.

dong 2006-9-28 05:33

回复 #3 amy妈妈 的帖子

我们也是,总不能让女儿光PP吧[em04].

m宝贝 2006-9-28 10:02

我们不到1岁的时候就穿了。
出生在冬天,夏天的时候包纸尿布PP会不透气,于是我给他买了10条全棉的小内裤,当尿布穿,尿湿了就换掉。

宝宝内衣一定要买全棉质地,什么牌子都不重要。我买回来还把商标都给剪了,因为孩子皮肤嫩,商标会刺激皮肤(我们宝宝的皮肤又是特别敏感)。

棉质地有密有疏,是因为棉的支数有高低,一般来说质地紧密、手感细腻的支数高,质地稀松、手感烂糟糟(相对来说,不是真的烂糟糟)的支数低。宝宝的内衣也不一定要追求绝对的高支数,摸着柔软感舒适的就行了。
(卖弄一把[em16] ).

伊伊拉姆妈 2006-9-28 10:15

我们也是不穿纸尿裤就穿小内裤的。.

我爱囡囡 2006-9-28 10:27

我们也是不用纸尿裤就穿内裤了
用过好孩子和宜而爽的,但感觉用下来不灵,
后来发现7P老兴旺三楼有一家卖儿童内裤的,5元/条,型号从90CM-150CM,质地蛮好的,我总是一买6条,用两三个月就换一批新的,还推荐过亲戚,朋友去买,都说不错[em04].

hf510 2006-9-28 10:27

我家宝宝是进幼儿园开始穿的。.

blueleaf100 2006-9-28 10:30

我的宝宝是18个月开始穿的,那时她已会叫嗯嗯和尿尿了,用的是三枪的儿童短裤,挺好的..

臭宝宝 2006-9-28 10:50

尿布湿不用,就穿了。pp漏着总不雅观。.

丑小鸭妈妈 2006-9-28 10:54

我们从来不穿开裆裤的,用尿布的时候穿假满裆就是有揿钮的那种,不用尿布就穿内裤了。我都是在霓虹广场下一家专门卖宝宝内衣的店里买的,全棉的很舒适透气,式样也很服帖。方便的话你可以去看看。.

serena 2006-9-28 11:28

谢谢各位妈妈!看来我也得赶快给他买了,上小托班一个月了,光穿一条满档的裤子,苦了他的小屁屁了。.

serena 2006-9-28 11:30

谢谢各位妈妈!看来我也得赶快给他买了,上小托班一个月了,光穿一条满档的裤子,苦了他的小屁屁了。.

嘉好妈妈 2006-9-28 11:33

我们也是不穿纸尿裤就穿内裤了。宝宝上幼儿园了,最好是穿内裤。.

serena 2006-9-28 20:27

我家小宝还经常尿裤子,看来这下要备起码一打内裤了,不知道有没有团购批发之类的呀。.

扬妈咪 2006-9-29 14:16

没多大就开始穿了,买的LYF的,裆那里做的很好,小朋友穿很舒服的,要是有合适的团购就好了,我可以多囤几条以后穿的.

serena 2006-9-29 21:40

今天看到百盛的LYF三件以上八五折,汇金是单件就八五折,还看到有好孩子的两条装32元的,不知哪种好呀?.

欧文MUM 2006-9-30 09:29

我们也是不穿纸尿裤就穿小内裤的。可以看这里去买[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=56417[/url].

七斤二两 2006-10-1 17:08

不穿纸尿裤就穿小短裤

[em11] 不穿纸尿裤就穿小短裤,大小要合适 松紧要合适 带要宽 全棉那时当然的!.

serena 2006-10-1 21:22

谢谢各位妈妈。我刚和我婆婆提了一下,她就去小店里买了6条小内裤,3元/条的,看着一般般的,棉的,但给小宝穿总有点吓牢牢地,不知会不会有啥超标呀。真不知该咋办。.

llmmllww 2006-10-2 09:52

我们上托班就开始穿内裤了.
页: [1]
查看完整版本: 啥时给宝宝穿小内裤呀?

Processed in 2 queries