查看完整版本: 哪有买少数民族服饰?

xww 2006-9-26 21:41

哪有买少数民族服饰?

宝宝幼儿园要搞活动,需穿少数民族服饰,不知那里可以找到?请大家帮忙啦!.

cq98242 2006-9-26 22:28

我们也有这样的活动,是紫薇大班,先送了个民族包包去[em17].

xww 2006-9-26 22:57

可他们星期五规定要穿民族服装,只是急死我了!.

zzbaby 2006-9-27 09:42

好多啊,可以到城隍庙去,比如韩服现在不是很多呒?.

zzbaby 2006-9-27 09:45

我女儿幼儿园每年都有这个活动,叫“华服日”,一般要求穿中装,也有小朋友穿民族服装,最可爱的我看见有穿云南傣族服装,而且是全套,有帽子的,很漂亮的。还有小朋友穿格格服,还有头上的那个,怎么说呢,算头饰吧。也不知道她们在哪儿买的?.

千慧妈 2006-9-27 13:08

回复 #1 xww 的帖子

孩子多大??.

jack1124 2006-9-27 13:48

我儿子班级也要搞这个活动,我是在城隍庙那里的老街买的,有藏族的不过很贵。我买了套苗族小朋友的,讨价还价后80元!去看看吧!.

nino妈 2006-9-27 20:29

[quote]原帖由 [i]zzbaby[/i] 于 2006-9-27 09:45 发表
我女儿幼儿园每年都有这个活动,叫“华服日”,一般要求穿中装,也有小朋友穿民族服装,最可爱的我看见有穿云南傣族服装,而且是全套,有帽子的,很漂亮的。还有小朋友穿格格服,还有头上的那个,怎么说呢,算头饰 ... [/quote]

你家的是不是世纪星的?我女儿幼儿园明天也是华服日.去年的小了.今年没买,给她借了一套..

nino妈 2006-9-27 20:31

[quote]原帖由 [i]千慧妈[/i] 于 2006-9-27 13:08 发表
孩子多大?? [/quote]
好象去年说要问你借的,偶怎么忘了?[em07] 还好借好了.
你家有套很漂亮的,对伐?[em08] [em16].

千慧妈 2006-9-27 22:38

回复 #9 nino妈 的帖子

不是说很漂亮,民族的而已,呵呵.

xww 2006-9-27 23:29

谢谢各位了!孩子读大班了,因为国庆节幼儿园有活动,所以应该是56个民族的服装吧。韩服不行的吧!可惜要上班,我再发动一下家庭成员,看谁能去城隍庙逛逛。真的谢谢大家了。希望不要让宝宝失望。.

xww 2006-9-27 23:33

[quote]原帖由 [i]千慧妈[/i] 于 2006-9-27 22:38 发表
不是说很漂亮,民族的而已,呵呵 [/quote]

千惠妈,你家有吗?我儿子110cm多些,若合适,能转让吗?谢谢了!.

千慧妈 2006-9-28 08:18

回复 #12 xww 的帖子

啊,阿拉是小姑娘..衣服是白族的

不过看见你说韩服,应该可以的,我女儿去年班级也有学生穿韩服的,还有学生的妈妈还穿韩服去跳舞呢[em16].

xww 2006-9-28 13:04

哦!但还是谢谢千惠妈了![em01]
我明白了,其实不是韩服,应该说是朝鲜族的服装就对了,呵呵!.
页: [1]
查看完整版本: 哪有买少数民族服饰?

Processed in 2 queries