查看完整版本: 有思南路幼儿园南部的小朋友吗

image6283 2006-9-26 18:28

有思南路幼儿园南部的小朋友吗

我们在南部哦,好象现在什么都不教,也没兴趣班,这可怎么办啊?到考小学时要会认字,要讲英语,要会点数学,怎么办啊。.

boyin 2006-9-26 22:40

我家的小宝宝是在总部上小小班,也是不教数理化[em16] [em16] [em16] 我觉得她现在可以学好良好的生活习惯就可以了,不过自己试着教她三字经,她学的挺快记得很牢。我想她要学就学不学拉倒,顺其自然。.

image6283 2006-9-27 10:10

回复 #2 boyin 的帖子

三字经,我学也觉得难,你怎么教的呀,这么小的人怎么会有兴趣呢?
明天小班的同学都要到总部去看解放军呢。.

xuncai 2006-9-27 10:50

我们是思幼今年毕业的.思幼提倡的是愉快教育,素质教育,所以应试的东西少,思考方法、语言训练多,另外对小孩的性格培养、习惯培养较好。应试教育只能家长教,不过英语在中班会教,数学要到大班,也只是10以内的加减法,认字很少,只有大班早上的区域活动,这要看小孩的自觉性,建议你还是自己教,否则到小学会很累的。不过,现在小班还太小,到中班教差不多,贵在坚持。.

aki 2006-9-27 10:58

我们是今年进的托班,节日了,看到网上很多家长都说送礼.你们都送吗?
以前好象看过有个贴子说思南路幼儿园的老师不收礼品的,是不是真的?.

宁宁妈咪 2006-9-27 11:02

我们也在南部,不过今年刚进小小班,看来思南路真是什么也不教啊,我真希望开点相关的兴趣班,让孩子学习,省得家长自己到外面去找了。.

apple2000 2006-9-27 11:04

我们现在大班,中班开始教英语《牛津英语》,数学教排列和顺序,新在开始教拼音。但是我觉得思南最主要的是注重孩子能力的培养,上课很愉快,习惯的培养也很注重,郭院长的理念很先进,我倒是认为是现在的大环境有问题。.
页: [1]
查看完整版本: 有思南路幼儿园南部的小朋友吗

Processed in 2 queries