查看完整版本: 孩子是需要被肯定的!

jack1124 2006-9-26 15:40

孩子是需要被肯定的!

昨天,儿子一会到家就兴奋地告诉我,老师今天奖励了他一粒糖。[em03] 要知道,这可是自转学以来,儿子第一次得到奖励呢[em06] 我也陪着他高兴了好一会儿,然后乘机告诉他,如果他可以坚持每天都保持这样认真的状态,那老师还会奖励他的[em04]
晚上向孩子他爸汇报了这一情况,他爸爸认为老师应该多给孩子些肯定,不应该老是当众训他(现在我儿子的口头禅就是:反正我就是个自由散漫的人。来自于老师对他的评价[em09] )[em07]
老爸希望我去找老师谈谈,希望能给他宝贝儿子多些鼓励[em17] ,我这样去跟老师讲,老师不要有想法的啊?回头儿子不是要吃排头拉?
于是在自我斗争中,到底要不要去找老师谈呢?会不会给儿子造成不好的影响啊?请各位BBMM们都来谈谈你们的意见吧![em01].

jack1124 2006-9-27 12:20

顶!

没人参与啊[em09] 自己顶下先![em16].

m宝贝 2006-9-27 13:51

和老师沟通一下,看看老师什么思路的,每个园、每位老师的教育理念和方式都不一样。

能听的进家长想法的你可以跟她提出自己孩子是“吃表扬”的,如果思想比较固执的老师,还是不要说了,说了反而被老师反感…….

kiry_zhu 2006-9-27 13:54

跟老师沟通一下,或都可以在成长手侧上写一下你的意见..

jack1124 2006-9-27 14:36

回复 #4 kiry_zhu 的帖子

我们是今年转园过来的,没有看到有成长手册啊?以前的到是有的,不过因为是全托,所以也只是流于形式,中班不到就取消了。[em02] 请问是不是你们都有成长手册啊?.
页: [1]
查看完整版本: 孩子是需要被肯定的!

Processed in 2 queries