查看完整版本: 你们的幼儿园定期作电话考试吗?

sissy妈妈 2006-9-26 08:25

你们的幼儿园定期作电话考试吗?

昨天8点半,宝宝已经在床上玩了,幼儿园外教助教打电话来做例行2星期一次的英语check.问5个小问题来检查孩子是否上课听得懂,再打分,做成绩册,反馈给外教。我觉得老师也蛮累得,每个班30个小朋友,每个5分钟也要打2个多小时阿。不过效果很好,我也知道孩子的程度了。

你们呢,你们宝宝的幼儿园做吗?.

zlwang 2006-9-26 08:30

从来没有的。你们是什么幼儿园呀?.

sissy妈妈 2006-9-26 08:33

回复 #2 zlwang 的帖子

我们是七宝的启英幼儿园,每个星期班主任还会做好每天教学日程和要家长配合的事项给我们,还有外教联系手册每个星期要签字的。我觉得读幼儿园也蛮烦得呢。[em16].

sissy妈妈 2006-9-26 13:06

顶[em16].

小作作妈妈 2006-9-26 13:09

我们也有的,但好象要一个月左右一次,小孩回答问题后还要叫大人听电话,助教要告诉家长小孩的学习情况..

moonk73 2006-9-26 14:58

我们也有,我们幼儿园学的是夏恩英语,老外上课,有个助教,每隔一个月会定期打电话来,在电话里跟小孩交流,这个形式我是认同的。不过我们学下来效果不是很好,在学校里基本上没有学到什么内容,上课老外跟小朋友也只是做游戏地玩玩,小孩根本就听不懂老师在讲什么,回来我们再按照英文课本跟她复习,老实说大人挺累的,如果最近没有复习的话,老师打电话来,她保证一句都不会说。班上的其他同学问下来好象也是这个问题。.

小作作妈妈 2006-9-26 15:05

MOONK73

对对对,我的感觉和你完全一样,我原来一点也没有管他,现在发现不行呀,他一点也不知道是什么意思的.你们是什么幼儿园呀?.

sissy妈妈 2006-9-26 18:51

回复 #6 moonk73 的帖子

我们也是夏恩呀,我觉得很好的呀,学到了很多东西,去年大班有很多过了银章,还有几个金章得呢。

我们每天2小时英语,你们呢?.

m宝贝 2006-9-26 19:56

我们幼儿园也有每周1次电话教学,不过不以这个打分的,幼儿园给孩子每学期评判的也只是“特优”、“优”、“尚可”、“进步中”,或者“好棒”、“不错”、“加油”。评量标准涉及方方面面,不光是学习内容。

不过我们回家从来不复习的,学校里学的我觉得足够了,毕竟只是幼儿园,还没上学呀。.

moonk73 2006-9-27 09:23

回复 #7 小作作妈妈 的帖子

我们是华师大附属幼儿园,英语课一个星期2次,不过他们的英语老师已经换了好几个了,估计不是很正宗的老师.现在连第一学期发下来的卡片也认识不到一半,只好把这个兴趣班当做晚托班算了..

maggie_rong 2006-11-20 13:44

回复 #4 sissy妈妈 的帖子

我们也在七宝启英,不过平时我们上班挺忙的不大管她,反正现在还小,没必要那么紧张吧。
望了问,你是哪个班的呀.

kevinshen 2006-11-20 14:54

回复 #8 sissy妈妈 的帖子

两小时的英语,这么长的时间呀?学到几点?.

春天的故事 2006-11-22 12:13

我们从来没有电话教学,孩子在幼儿园学到多少根本不知道,平时也没有时间教他。.

羊宝宝妈妈 2006-11-22 12:25

*** 该贴被屏蔽 ***

畅畅妈咪 2006-11-22 16:20

我们学的是朗文,没有电话跟踪的,只是每周把教学内容发回家,我会按照里面的,给孩子复习一遍,看他掌握的程度,总体来说,都能掌握了!

每次感谢老师时,老师总是把功劳归于外教,呵呵

至于星级考试,我是不会在幼儿园给孩子参加的,我会把“不学无术”论坚持到幼儿园毕业[em14] [em14] [em14]

[[i] 本帖最后由 畅畅妈咪 于 2006-11-22 16:22 编辑 [/i]].

妞宝宝妈妈 2006-11-22 18:52

不定期的外教会来电话,之前会确认家里要有人的.
页: [1]
查看完整版本: 你们的幼儿园定期作电话考试吗?

Processed in 2 queries