查看完整版本: 带宝宝去香港,玩什么

dlcheng317 2006-9-25 18:05

带宝宝去香港,玩什么

带五岁的宝宝去香港,应该注意什么,玩什么,买什么?请有经验的家长指教.

花蝴蝶 2006-9-25 22:02

同问,有经验的BBMM快来说说!.

听听妈咪 2006-9-25 23:44

迪士尼呀。注意:地铁里的自动扶梯速度超快,抓紧宝宝。.

ice 2006-9-26 10:03

可以去迪士尼和海洋公园。.

iloveamy 2006-9-26 10:36

带孩子去香港嘛,迪斯尼肯定是逃不掉的。小一些的可以玩疯狂的杯子、小飞象,和卡通人物拍拍照片。胆子大的可以去玩那个太空飞车(具体名字记不清了,反正人老多的那个)。还有就是晚上的焰火表演和下午的巡游,一定要看的。
然后就是海洋公园了。里面有海盗泡泡船还有水上的那个滑滑梯很好玩,孩子也多的是 。热闹阿!.

阿嘟妈妈 2006-9-26 11:13

我也想过的。觉得孩子太小。[em04].

jack1124 2006-9-26 11:21

我们连续去了两年,对于孩子来说,海洋公园和迪斯尼是首选。我儿子每次去都玩的不亦乐乎![em03] 还有在海港城里有卖孩子的玩具,比上海的要便宜呢!祝你们玩的开心啊!.

伊伊拉姆妈 2006-9-26 11:22

回复 #1 dlcheng317 的帖子

好开心哦,我也想带宝宝去香港。.

dlcheng317 2006-9-26 13:17

谢谢大家![em01].

夏日炎炎 2006-10-23 15:20

海洋公园好玩的.

月亮诺诺 2006-10-24 00:06

香港迪斯尼虽然比较小,但孩子玩的项目还是不少的。小熊维尼、巴斯光年,还要立体电影和明星颁奖会都很好的。可惜说的都是粤语,听不懂!花车巡游一定要看的。海洋公园也是必玩的。.

思铭妈 2006-10-24 11:30

我建议还是大点再去。.

小蛇tony 2006-10-24 13:04

去迪斯尼吧,今年夏天我们刚去过,时间太紧,没有玩尽兴,儿子嚷嚷着还要再去。他也五岁,连过山车也坐了,没问题。
[em03] [em03] [em03].

yeyuzhang 2006-10-24 18:20

其他的不说了推荐一个香港公园在港岛的中区在湾仔或铜罗湾都有公车可以到的在红棉路。因此公园有个观鸟园里面有各种各样的鸟类有一些非常漂亮平时看不到的。从公园出来后步行就可以做缆车上太平山顶了。如果凑巧的话你还可以看到很多穿着礼服的香港人在那儿等着排队登记结婚(因为公证登记处就在公园旁)。公圆是免费开放的。[em08].
页: [1]
查看完整版本: 带宝宝去香港,玩什么

Processed in 2 queries