查看完整版本: 朵拉出新书了吗?

恺宝妈 2006-9-25 09:57

朵拉出新书了吗?

前天带儿子出去的时候,路过一个书报亭,好象看到有朵拉的新书,也是三本装的。有哪位MM知道,除了这三本,还有其他的吗?[em01].

秋天的麦紫 2006-9-25 10:02

我给菲菲买了,就3本,是第三辑,里面还有一张VCD,不过是英文的。.

mimi2237 2006-9-25 14:17

目前就这一套新书。

故事内容:

《童话园冒险记》、《朵拉的化妆舞会》

《朵拉的复活节彩蛋》、《晚安、朵拉》

《遇见迪哥》、《朵拉爱布茨》.

喜宝宝妈妈 2006-9-25 17:12

可老公给喜宝买了走迷宫的书呀.是翻转书..

我家铭铭 2006-9-25 19:23

朵拉的三本书是附vcd的。翻转书是游戏书,衍生产品。现在正版的应该就只有这些了。.

豆包妈 2006-9-25 19:55

回复 #4 喜宝宝妈妈 的帖子

有三本是益智类的游戏书,我也买了走迷宫的。.

kkg 2006-9-25 20:25

除了这三套以外,还有没有别的VCD或DVD卖啊?[em01].

xujielee 2006-9-25 20:28

买刻录的,淘宝上到处都是,不好意思做了不好的宣传,谁让他便宜呢..

kkg 2006-9-25 20:33

回复 #8 xujielee 的帖子

[em01] [em01].

junhuayang2005 2006-9-25 21:00

目前朵拉正版的是十二书三碟

前面九书二碟包括三本益智的。最新出了三本一碟。我昨天到货了,在少年宫销售得不错。.

judyshang 2006-9-25 22:41

回复 #10 junhuayang2005 的帖子

我刚在当当网上买了一套九本的.新的没看见..

mimi2237 2006-9-25 22:48

定价29。8元

[quote]原帖由 [i]judyshang[/i] 于 2006-9-25 22:41 发表
我刚在当当网上买了一套九本的.新的没看见. [/quote].

XINXINMAMI 2006-9-26 08:42

请问大家知道人民广场附近有卖新书加VCD吗?   还有梦妍MM讲29.8的是这种组合吗?.

junhuayang2005 2006-9-26 12:20

应该是书报亭都有的

[quote]原帖由 [i]XINXINMAMI[/i] 于 2006-9-26 08:42 发表
请问大家知道人民广场附近有卖新书加VCD吗?   还有梦妍MM讲29.8的是这种组合吗? [/quote]
我为边也提供快递的.

junhuayang2005 2006-9-27 21:23

今天听我别的产品供应商说,朵拉要出全套碟片

我会密切关注的.
页: [1]
查看完整版本: 朵拉出新书了吗?

Processed in 2 queries