查看完整版本: 什么是拓马, 有什么用处, 值的买吗?

palmone 2006-9-22 12:51

什么是拓马, 有什么用处, 值的买吗?

拓马是什么冬冬, 我老是听我女儿说拓马拓马, 说他门班好多小朋友都有的, 是游戏机嘛?.

乔尼妈蜜 2006-9-22 12:59

好像就是以前的电子宠物嘛。.

和田鱼 2006-9-22 13:10

是电子宠物,要给它喂饭、吃水果了,要运动了、大便便了要处理呀、还要陪它玩,还要赚钱买东西给它吃。.

iloveamy 2006-9-22 13:11

看那个广告上好像可以用这个交友:有托马的男孩子就有女孩子交朋友,没有托马的大家就不睬他们,后来买了托马就受欢迎了!实在是令人恶心的广告,我坚决不给孩子买,把孩子交朋友的概念都搞混了。[em05].

kevinshen 2006-9-22 13:12

好像前两天的帖子里有介绍,叫拓麻.

m宝贝 2006-9-22 13:23

现在比较流行的电子宠物,不过我们孩子还小,没打算给他买.

xuxinjie 2006-9-22 14:16

前两天刚买,也没觉得特别好玩,女儿第二天就急着带到幼儿园去了..

伊伊拉姆妈 2006-9-22 14:49

电子宠物,替女儿也买了一个,不会玩。.

羽妈妈 2006-9-22 15:49

玩物丧志,不提倡!.

爱笑的笑笑 2006-9-23 10:48

看到你们老是讨论拓马,我就问了我儿子,知道拓马吗?(其实好几次陪他看电视时看到过少儿节目有做广告),他说知道,又问,你们幼儿园里面有没有小朋友买过?他说有啊,有小朋友买了还带去幼儿园玩呢。再问那你觉得好玩哇,他说我才不要玩这种小儿科的玩意呢,一点也不好玩的。我看也不要看。。。哈哈,笑4我了。是不是偶家儿子见识太广啦[em16] [em14].

palmone 2006-9-23 12:54

我女儿要有你儿子那么乖就好了,我知道我女儿和我说的意思就是让我主动买一个,我坚决不接口, 但是我老公老讨厌的,他说人家都有,你就帮他买一个好了。[em10].

苏的爸爸 2006-9-23 13:01

买个假的十块钱的,她们就满足了,玩了几天就没兴趣了,也就没事了.

yiyilaoba 2006-9-23 13:22

[quote]原帖由 [i]苏的爸爸[/i] 于 2006-9-23 13:01 发表
买个假的十块钱的,她们就满足了,玩了几天就没兴趣了,也就没事了 [/quote]
高啊[em01].

锁锁 2006-9-23 15:18

那里有买呀?.

amy妈妈 2006-9-23 15:57

我也在小店买了个大兴的,15元.转身出来看见地摊上(晚上出来那种)也有,10元。我女儿以前天天嚷嚷要,结果给她了后,只玩了第一个晚上,但要带到幼儿园去和小朋友比,谁和谁的一样。[em16] 不知道是不是因为是大兴的,不是很好玩。.

爱笑的笑笑 2006-9-23 21:58

原来我儿子也有好的地方呀,唉。。。。真是难得呀。[em14] [em14].

紫色的蝴蝶 2006-9-26 14:02

不是什么好东西,不值得买,要138没什么好玩的,和以前我们玩的电子宠物差不多,
建议不要买..

妞妞妈妈 2006-9-26 14:10

我们买了,发现LG老起劲的.昨天加班,一进家门,LG就汇报说妞妞把拓麻带到学校去了,又不管它,差点死掉.还是他回家带拓麻看了医生才好的,说今天还是他带去上班比较好.[em07].

sunnysh 2006-9-26 14:29

看来男的还是喜欢游戏!.
页: [1]
查看完整版本: 什么是拓马, 有什么用处, 值的买吗?

Processed in 2 queries