查看完整版本: 老爸老妈去北京?

seven妈 2006-9-21 12:31

老爸老妈去北京?

国庆后想让老爸老妈去北京,可是春秋组团的都是飞天津的,我要直接飞北京的,不知还有其他好点的旅行社吗?.

粉红 2006-9-22 14:36

BM多在年纪了?可以自由行吗?国庆北京人很多,不如等节后去,订携程自由行不错,我BM去年十一后去北京住了一星期,感觉不错。.

仁仁的妈 2006-9-22 20:37

回复 #1 seven妈 的帖子

其实坐火车也不错,睡一觉就到了,旅游火车很舒服的。[em04].

11lili11 2006-9-23 15:07

对!坐火车不错!.

seven妈 2006-9-23 21:08

BM60了,而且腿不方便,所以想让他们参加老年团,自由行肯定是不行的.没有坐过飞机,所以怎么也要坐一次呀.

粉红 2006-9-25 10:56

腿不方便就更不能跟团了。我BM住天坛附近,交通特别方便,该宾馆吃得也好。我建议还是自由行。.

刁缠 2006-9-29 16:18

[quote]原帖由 [i]粉红[/i] 于 2006-9-25 10:56 发表
腿不方便就更不能跟团了。我BM住天坛附近,交通特别方便,该宾馆吃得也好。我建议还是自由行。 [/quote].

jean1972 2006-9-30 10:54

我爸妈也想国庆以后去北京,据说11月去有点凉,70多岁的人了,让他们独自行不放心,跟团又怕太累。.

阿瑶0422 2006-10-1 10:18

飞机票,建议到北京再顶回程,折扣更好.运气好就是火车票的价钱.

jean1972 2006-10-9 11:40

决定还是自由行,请MM推荐些性价比较好的宾馆,多谢了.

xiaoximama 2006-10-9 11:59

[quote]原帖由 [i]刁缠[/i] 于 2006-9-29 16:18 发表
[/quote]

这个东东好啊!

就是没说市内的交通怎么解决的啊?.

seven妈 2006-10-13 22:43

比较了很久,最后决定还是参加春秋的纯玩团.10.14出发.两人没有出去旅游过,现在估计耽心怎么上飞机呢:(
春秋的飞机票,天津往返,1060..
页: [1]
查看完整版本: 老爸老妈去北京?

Processed in 2 queries