查看完整版本: 东方绿洲

Angelamother 2006-9-20 14:04

东方绿洲

国庆想去东方绿洲,有没有必要过夜,里面有啥好玩的?有啥是骗人的?请各位告知啊,谢谢了。.

瑶妈 2006-9-20 14:46

东方绿洲

帮忙顶一下!我们也打算10月黄金周去!.

Angelamother 2006-9-20 15:03

我看了说是可以免门票,是不是可以免2天的门票啊?如果是标房的话,是不是小孩的票是要自己重新买的?.

赵蒙蒙妈 2006-9-20 15:13

回复 #3 Angelamother 的帖子

五一去了,小孩子的票是要另买的。
个人觉得住一天比较好,人可能比较多,建议早定房间。.

Angelamother 2006-9-20 16:00

回复 #4 赵蒙蒙妈 的帖子

请问那个烧烤是自己带东西的还是他们有提供食品烧烤的?.

charles妈妈 2006-9-21 14:09

我们上次去的时候天下雨,整个别墅就我们三家,我们打乒乓,唱卡拉OK都没其他人来打扰,感觉真的很棒.绿洲里小孩子玩的东西也不是很多,过桥,爬绳什么的要勇敢点的小孩才行呢.建议自驾的话带辆自行车骑骑..

Angelamother 2006-9-21 20:17

好主意..

赵蒙蒙妈 2006-9-22 13:16

回复 #5 Angelamother 的帖子

他们提供的,不过有点贵.

doudouma 2006-9-26 16:24

如果赶早人又不多的话,一整天应该来得及的,我们那次晚饭时间还早就到朱家尖去吃的!
带好防晒霜,那次当天下午我和女儿就满脸通红的!.

秋湖月夜 2006-10-4 22:30

带小孩去不错的[em03].

炫炫妈 2006-10-7 14:10

5号去东方绿洲,因为前面停车位没位子,只好糊里糊涂开到别墅里,结果也没有买门票就进了绿洲。反正孩子们还小,大的走勇敢者道路,小的玩滑滑梯,再找了个草坪,休息,孩子们踢球,玩的也很高兴的。下次去,还是要走这个道进去。.

梦婷她妈 2006-10-7 15:24

[quote]原帖由 [i]炫炫妈[/i] 于 2006-10-7 14:10 发表
5号去东方绿洲,因为前面停车位没位子,只好糊里糊涂开到别墅里,结果也没有买门票就进了绿洲。反正孩子们还小,大的走勇敢者道路,小的玩滑滑梯,再找了个草坪,休息,孩子们踢球,玩的也很高兴的。下次去,还 ... [/quote]
介绍一下如何进去,别墅价格多少.

Angelamother 2006-10-8 09:31

回复 #11 炫炫妈 的帖子

咋没有遇见你呢。我是4日去的,5日回的,别墅的房子没有订到,住的是度假村,420元加15%的服务费(其实一点服务都没有),免了3个人的门票,我们进去了2次(呵呵,赚回来了)。最有劲的是玩了那个体能素质测试园,我老骨头了,不莱塞了,晚上回到宾馆,腿上都是乌青,皮也破了。给我的评语是:请努力! 吃饭么,第一天午餐是在帐篷里吃的自带的食品,晚餐是在度假村里面吃的,价格还可以。早餐是送的,第二天的午餐是在朱家角吃的。总的来说,还不错。.

炫炫妈 2006-10-8 12:46

回复 #13 Angelamother 的帖子

还好没有遇见我。在滑滑梯那里嗓门最高的可能就是我了,破坏形象了。
小的胆子实在是太大,什么都要玩。在勇敢者道路那里也要爬那个斜木头的象攀岩的东西。让我给制止,结果在那里哭了老半天。再跟着姐姐要走网状的地方,吓得我只能带他继续玩滑滑梯。在那里人多往那里挤,就喜欢往大孩子们堆里钻,就怕伤着,他说我不怕的,我力气大。真是拿他没办法。.

炫炫妈 2006-10-8 12:50

回复 #12 梦婷她妈 的帖子

我也是糊里糊涂跟着前面车子进去的。那个别墅正对面就有东方绿洲的一个门,进去的话就是剧场了。
进别墅的时候没有人问我们。在那里吃好中饭,进东方绿洲,也没有人管的。可能那个大门就是方便别墅客人进出的吧。.

BBMAMI 2006-10-17 00:06

我们小组TTEAM BUILDING 要去德。2天,11月中,好像还不错哦.

annie_mom 2006-10-25 10:19

我们前天刚刚公司team building,定向运动加划龙舟,就一天,累死了,根本没时间玩的:'(.
页: [1]
查看完整版本: 东方绿洲

Processed in 2 queries