查看完整版本: 各位mm给孩子看什么历史书?

芃芃妈 2006-9-20 13:17

各位mm给孩子看什么历史书?

最近儿子突然迷上了中国历史,老吵着要我给他讲家里的《中国通史》,这套书虽是彩图版,但由于是给大人看的,图画不多,而且我觉得不适合孩子看,各位妈妈给孩子看什么类似的儿童书呢?可以推荐一下,并且介绍阅读经验吗?前两天给儿子讲了《中国通史》上的出土陶器,顺便讲了大概的制作方法,很感兴趣,以前上海有不少自制陶器的店(自从电影人鬼情未了上映后),现在找不到了,谁知道哪里还有这种店吗?[em01] [em15].

SophieDAD 2006-9-20 14:47

徐家汇港汇广场4楼有个创意工作室有泥塑之类的艺术制作,具体店名没记清。.

eunice 2006-9-20 20:47

上下五千年好像也有彩图版的,可以试试。.

水清人静 2006-11-23 13:36

同问

我们最近也迷上了,我拿这书,挑选着讲,期间加些自己的意见和记忆。

特意上卓越看了,没有找到彩图版的历史书。

想要一本简短的历史书,先给孩子一个大概的历史概念,再具体深入。.

水清人静 2006-11-23 13:36

同问

我们最近也迷上了,我拿这书,挑选着讲,期间加些自己的意见和记忆。

特意上卓越看了,没有找到彩图版的历史书。

想要一本简短的历史书,先给孩子一个大概的历史概念,再具体深入。.

SophieDAD 2006-11-23 13:48

《中华上下五千年》上下册,好象是浙江少儿出版社出的,彩图版,不错。.
页: [1]
查看完整版本: 各位mm给孩子看什么历史书?

Processed in 2 queries