查看完整版本: 田林六幼:东兰园中一班的网页哪里需要输入用户名

zhw63 2006-9-20 08:25

田林六幼:东兰园中一班的网页哪里需要输入用户名

田林六幼:东兰园中一班的网页哪里需要输入用户名及密码?.

花蝴蝶 2006-9-20 08:56

回复 #1 zhw63 的帖子

我是贝贝园的,你试试我们的:tl6y,密码:111111.

花蝴蝶 2006-9-20 09:02

对不起,搞错了,用户名:tl6y_小朋友名字(中文).

花蝴蝶 2006-9-20 09:09

有人试过吗,我刚才试了,在首页登陆,老是说我用户名或密码错误,不登陆又进不去里面的班级网页,哪个妈妈试过了上来说一声好吗?.

岁月就像棒棒糖 2006-9-20 09:22

在学前教育网首页右上角输入用户名和密码就行了。用户名是老师设好的,每个宝宝的用户名都不一样。直接登进去就可以了。.

zhw63 2006-9-20 09:33

谢谢各位,我直接闯入六幼了,故找不到

.

兰昕妈妈 2006-9-20 10:15

[quote]原帖由 [i]花蝴蝶[/i] 于 2006-9-20 09:02 发表
对不起,搞错了,用户名:tl6y_小朋友名字(中文) [/quote]
我已经上去兜过了,就是你写的这样输入的,注意是下划线。.

花蝴蝶 2006-9-20 11:12

不行啊,我怎么试都说我的用户名或密码错误,不会是我儿子的名字上的问题吧,那可要怎么办?[em09].

zhw63 2006-9-20 11:32

花蝴蝶 试试用户名

姓名:王小三
用户名可能为:tl6y_wangxs
注意:姓-全拼,名-拼音的第一个字母.

花蝴蝶 2006-9-20 12:48

回复 #9 zhw63 的帖子

还是不行啊,估计是因为我儿子的名字有很多读音,不知道老师用哪个注册的.[em02] [em02].

FLY_RUI 2006-9-20 12:56

请进去过的家长帮忙

用tl6y_姓名,进不去呀.

岁月就像棒棒糖 2006-9-20 13:44

和老师联系一下好了,老师那里有清单的.

qqxx 2006-9-20 14:04

不错嘛,每个小朋友都有一个网页?老师经常会更新?.
页: [1]
查看完整版本: 田林六幼:东兰园中一班的网页哪里需要输入用户名

Processed in 2 queries