查看完整版本: 女儿上托班哭了

优优094 2006-9-19 10:17

女儿上托班哭了

:funk: 女儿今年九月上小班一有半月,突然哭了不想上幼儿园了。询问以后说不想在幼儿园撒“嗯嗯”,原来幼儿园老师不帮她檫屁股,女儿不会(在家里都是我帮忙的),那天回家裤子里都是屎回家。而在托班,老师都是帮忙的。另外,在托班老师对女儿很好,欣换了老师,教育的方式与前面的老师不同。[em19] 我该怎么帮助女儿度过这段时间呢?.

yzying2 2006-9-19 10:44

与老师沟通很重要。一方面得到老师的帮助,另一方面培养宝宝的自理能力。.

优优094 2006-9-19 10:49

我也知道,可平时要上班,接送时老师帮着,说不上几句话,该怎么办呢?:(.

baohan 2006-9-19 11:31

回复 #1 优优094 的帖子

上小班的话,应该具备一定的自理能力的。这点,不只是老师的责任,更多的在家就要锻炼才行。
这位妈妈,不要太着急,现在开始让她自己动手八。。。.

优优094 2006-9-19 11:52

我不知要做到什么程度?能详细点吗?小班程度[em19].

坐在火山上 2006-9-19 12:56

孩子总有一个过渡期的,
我孩子也是今年上的小班,同样不会自己擦的
而且班上大多数孩子都不会的
目前还是靠老师帮忙
当然,在家长会上老师也指出了,要我们在家里练练。
楼主的孩子,裤子上带着屎回家,这就是老师的不对了。
很不应该的。.

优优094 2006-9-19 13:57

现在老师-----[em17] ,说了又怕会对孩子不利,也很难的。.
页: [1]
查看完整版本: 女儿上托班哭了

Processed in 2 queries