查看完整版本: 求购大拇指英语2-4

spasswasser 2006-9-19 10:07

求购大拇指英语2-4

5岁的儿子最近开始喜欢看大拇指英语1,那是2年前给他买的,那时候小,也不知道他要不要看,就没有买全。现在他对洪恩、色拉的都没有兴趣,只喜欢大拇指,有哪位好妈妈可以帮我一下吗?
我的msn:[email]spasswasser@hotmail.com[/email]
我已经try 过淘宝、ebay、上海书城、福州路外文书店、博库书店等等了,无果,急急急!.

人淡如菊 2006-9-19 14:58

回复 #1 spasswasser 的帖子

不知道是不是很久以前的那个好象是中央台的大姆指学英语吗,里面还有个主持人姐姐?我们在浦东世纪联华买的,因为里面正好有英语短剧白雪公主什么的。.

spasswasser 2006-9-20 11:02

回复 #2 人淡如菊 的帖子

是的,人淡如菊妈妈,我今天上午又搜了一遍福州路,没有找到。浦东世纪联华也关门了,实在没有办法了。想问一下可不可以问你借盘刻一下,或者你能不能帮忙发邮件给我啊。.

spasswasser 2006-9-20 11:04

人淡如菊妈妈,我的权限不够给你发邮件,只能等你联系我了。实在不好意思.

spasswasser 2006-9-20 11:41

去出版社问过了,好像绝版了,只有录像带和录音带了。一线希望在人淡如菊妈妈!.

人淡如菊 2006-9-20 15:42

回复 #5 spasswasser 的帖子

不好意思,我得先回家找找,好久没看了,不知放在哪里了,另外浦东世纪大道上的世纪联华应该不会关门吧..

spasswasser 2006-9-20 16:51

是的,我打了两遍联华股份有限公司得到的信息,最近刚关的。
真的是今天一圈电话打下来,连北京出版社的杨小姐认识了。
实在是多有麻烦人淡如菊妈妈,谢谢了!.

spasswasser 2006-9-20 18:57

crazy!我打了所有的世纪联华的电话,这下倒是很清楚世纪联华在上海的分布了。寄希望于你了!菊花妈妈.

人淡如菊 2006-9-21 08:44

2-4都找到了

我这里正好有2-4的,我等会看看有没有空白的盘,如果有我帮你刻好了,你下午就可以叫快递来取..

spasswasser 2006-9-21 09:21

真是太谢谢你了,你在哪里啊?我让朋友来拿,顺便送你一份漂亮的礼物。我昨天折腾了一天呢。没想到旺旺网第一次上就遇到了这么好的妈妈,一定会多多支持旺旺网!.

人淡如菊 2006-9-21 09:47

回复 #10 spasswasser 的帖子

不用客气,一切为了孩子。已刻好,地址我已短你。.

nini妈妈66 2006-9-25 20:32

回复 #10 spasswasser 的帖子

恭喜!恭喜!终于如愿以偿了!顺便帮我刻一套吧[em19]
你应该知道我是谁吧![em01].
页: [1]
查看完整版本: 求购大拇指英语2-4

Processed in 2 queries