查看完整版本: 有谁知道建行龙卡的这个活动吗?

stevenmami 2006-9-18 19:38

有谁知道建行龙卡的这个活动吗?

建行龙卡信用卡的用户,九月十月各消费满1万元,可参加三天四晚的新加坡游.(税和小费自理).是康辉旅行社.
正好我最近要买两个电视,所以可能满这个消费额.
去过新加坡,但是不过走马观花,只住了一夜.所以还想再去一次.可是,现在我担心这样的团会不会带去很多购物点消费?不买也罢,时间都浪费掉了.
好象建行以前也有过类似活动的,想问问了解的BBMM,值得一去吗?.

平平妈 2006-9-18 22:02

今天刚收到建行的这个短信,是不是可以问建行或康辉要个行程安排?.

stevenmami 2006-9-18 22:30

行程上次我在报纸上看到过的,明天你看申江,说不定有的.
看行程是没有安排珠宝店购物这一说的,有一个新达城购物,是商业大厦,应该不会强迫消费.可是看上去行程不够满,我想可能到时就会安排多出来的时间购物了..

倩龄 2006-9-18 23:23

关注![em04].

宝宝贝贝和坤坤 2006-9-19 10:05

有这么好的事情,为什么我没有收到这个短信?早知道这个月消费的2W多就用建行刷了.......

seven妈 2006-9-21 12:26

看到这个短信,我直接删除了.

当当妈妈 2006-9-21 12:52

我也收到这个短信了,看发信的号码是02195533是建行的客服电话,我想是真的!.

兔妈妈 2006-9-22 12:15

我估计中的概率不高吧,就没理会..

格格妈 2006-9-22 13:42

可能有限额吧?前一百名什么的.

sheepmm 2006-9-22 14:07

[em09] [em09] 这么好的事?.

Angelamother 2006-9-25 14:44

我收到的,我打过电话了,说是9月份1w,10月份1w才有资格。.

cindy 2006-9-27 12:21

是抽奖还是都可以参加啊?.

多多妈 2006-9-27 12:59

有限额的吧?.

tom-mum 2006-9-28 22:43

回复 #13 多多妈 的帖子

好像是抽奖的呀.
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道建行龙卡的这个活动吗?

Processed in 2 queries