查看完整版本: 去九寨沟带小孩能行吗?

芃芃妈 2006-9-18 13:49

去九寨沟带小孩能行吗?

单位组织十月中旬去九寨沟、黄龙、峨眉山、乐山旅游,大约8~10天时间,儿子满五岁五个月,带他去孩子吃得消吗?有去过的MM给点建议。谢谢!![em01] [em15].

滢滢妈 2006-9-18 14:19

会不会有高原反应啊?海拔要三四千类。.

四月天 2006-9-18 15:24

我们带女儿去九寨时她6岁,孩子的高原反应比大人轻,他们在九寨天堂里奔跑一点不觉得什么,大人却不行呢!带孩子应该没问题..

菁菁妈妈 2006-9-18 15:52

不一定,我女儿就高原反应非常厉害.

angelaqiu 2006-9-19 10:22

黄龙那儿会有高原反应的把.

多多妈 2006-9-19 12:30

小孩子应该问题不大.而且呆得时间不长.买点红景天提前吃一吃..

芃芃妈 2006-9-20 12:55

谢谢各位MM的回复,红景天在药房买锝到吗?.

musenmu 2006-9-21 05:43

路程较辛苦,而且当地吃的也很简单,建议不要带孩子..

思涵宝宝妈 2006-9-21 09:08

景点太多了,如果就九寨还好,不然吃不消的。还是大点去吧。你们也可以玩的尽心点。.

欧宝的妈 2006-9-26 11:07

我女儿和你家孩子一样大,我们是7月份去的,玩的很开心,就是吃的不太好!.

芃芃妈 2006-9-26 12:52

[quote]原帖由 [i]欧宝的妈[/i] 于 2006-9-26 11:07 发表
我女儿和你家孩子一样大,我们是7月份去的,玩的很开心,就是吃的不太好! [/quote]
也是要去这么多天和景点吗?另外带孩子去有什么特别要注意的吗?[em01].

宣丞的妈妈 2006-10-1 15:44

*** 该贴被屏蔽 ***

jellypearl 2006-10-1 17:27

路途很辛苦,小小孩估计吃不消的,大点的身体棒点的应该可以!.

沐歌 2006-10-4 14:45

现在黄龙已经开通索道了,上山不会那么吃力的。但是下山还是有点累得。九寨应该没有什么问题,累了就坐车,想看风景就走一走。我刚刚回来,风景是没话讲,就是看到最后,有些审美疲劳了。[em16].
页: [1]
查看完整版本: 去九寨沟带小孩能行吗?

Processed in 2 queries