查看完整版本: 3岁半,上幼儿园小班的男孩,小便时脱裤子吗?

wangling2005 2006-9-18 12:43

3岁半,上幼儿园小班的男孩,小便时脱裤子吗?

儿子3岁半,刚进幼儿园小班,平时小便时都教他自己脱裤子,完了再提上,不行家人再稍稍帮帮忙。可进了幼儿园,孩子多,老师哪能象家里那样一对一地照顾。想想天冷了,裤子穿得多,要孩子一条一条脱下,再提上,也确实有难度,而且光着小PP也容易着凉,是不是该教他从洞洞里掏出“鸡鸡”来小便?傻傻地问一下,各位有男宝宝的MM们,你们的宝宝是怎样做的?谢谢!.

JUNMA_POWER 2006-9-18 12:51

小便的时候专门有阿姨照看的,不必担心,一般幼儿园要求是脱裤子的,裤子多的话,一般小男孩很难掏出来的.

wangwei123 2006-9-18 13:24

我们那时老师都是叫小孩自己把裤子脱下来的,所以我儿子现在小便时也是把裤子脱下来.

我爱发仔 2006-9-18 13:34

当然要脱裤子啦,穿不好老师会帮忙的
如果从洞洞里掏反而会来不及。
我儿子一到天冷就不穿短裤,直接穿衬裤,这样可以少一条裤子,方便些[em07].

housexu 2006-9-18 13:41

*** 该贴被屏蔽 ***

欧文MUM 2006-9-18 14:47

刚进去的时候脱下来,到后来学会只脱前面一部分。掏小鸡鸡还早点。.

echoqian521 2006-9-18 15:38

幼儿园有生活老师照顾的!不用担心.

甜趣妈妈 2006-9-18 15:41

好办法。回家试试,只脱前面的。.

wangling2005 2006-9-18 16:13

谢谢各位MM的交流。嗯,我也觉得“只脱前面的裤子”这办法不错,教儿子试试。.

m宝贝 2006-9-19 10:47

孩子还小,当然脱裤子的,我们升大班了,外裤还脱的,会从内裤边上拿出来……冬天隔几条裤子拿出来似乎不行.

seven妈 2006-9-20 22:12

回复 #10 m宝贝 的帖子

只脱前面的,快吗.不过,拉上去好象不太会..

臭宝宝 2006-9-21 09:20

我们一进小班,老师就规定男孩的裤子前必须有洞洞,以方便小便。因此他的裤子我们都是买有前门襟的,运动装只能让外婆帮忙开个洞啦。(没洞洞的,他还不穿,说是老师说的)。.
页: [1]
查看完整版本: 3岁半,上幼儿园小班的男孩,小便时脱裤子吗?

Processed in 2 queries