查看完整版本: 大家怎样给老师送礼,是否要避开别人

甘霖妈 2006-9-17 21:25

大家怎样给老师送礼,是否要避开别人

明天想给甘霖班上的3名老师送月饼票,但又怕被别人看见不好。
求助各位有经验的MM,怎样找到给老师送礼的好时机?
让孩子带,孩子又太小,难不成要送到老师家里去吗?.

kkg 2006-9-17 21:37

前两天听同事说起送礼的事,他是直接让快递送去的,但是现在学校里的学生都要送礼吗?连幼儿园也要送吗?[em09].

爱笑的笑笑 2006-9-17 22:02

去年,我想老师也很辛苦了,而且对我儿子还蛮照顾,就送了二张月饼票,因为接送孩子是我妈去的,所以是让我妈交给她们的,结果老师不收,呵呵。今年换老师了,也不知道到底要不要送。。。.

QQmama 2006-9-17 22:49

我正在苦恼要不要给老师送礼,最苦恼是究竟送什么,送月饼票吧,不知道他们还吃月饼不?(我现在就很不喜欢吃了)不送这个又送什么呢?

[[i] 本帖最后由 QQmama 于 2006-9-17 22:51 编辑 [/i]].

庭庭妈妈 2006-9-17 23:10

送超市的消费卡。把老师叫到边上送呀.

m宝贝 2006-9-18 10:22

送要送的,但是跟做贼一样……好一点的老师万一被人看见了肯定不会收的,而且弄的很尴尬;有些收惯了的老师,那就不在乎了吧。

(昨天还和其他家长聊起这个问题,现在的风气……).

ostrichbaby 2006-9-18 10:35

我是避开的。不让人家老师或家长看见。而且如果第一次送,我隔夜打好电话。以后熟了,我就悄悄给她。.

我爱发仔 2006-9-18 10:37

当然要背着人送了,不过送给哪个老师都可以的,他们都会平分的。
偶第一次送劳工告诉偶要背靠背,送了一个老师,另一个老师我就没看到。结果晚上接儿子的时候我正想送给另一个老师呢,她却在那跟我道谢,我赶紧把另一份收起来[em16]
后来再送我就叫劳工去,我才不送了呢。.

rain_ji 2006-9-18 11:06

我是直接夹在教师节的贺卡里给的,反正有信封的,就算其他人看见也不知道的。.

花蝴蝶 2006-9-18 11:17

装在卡片里是个好方法。.

洋宝宝的妈妈 2006-9-18 12:38

当然是避开人的,否则,老师会很尴尬的。
我们是晚上晚点去接孩子,然后再没人的时候[em16] 给老师的。.

蓝色水晶 2006-9-18 20:52

把卡放在信封里,避开人送的。.

凡妹妹 2006-9-18 21:16

教师节的时候我送了,结果让老师给退回来了。
而且,隔了几天,还送了我女儿一个玩具。让我很惭愧[em18].

cx2004 2006-9-18 23:12

要送......[em17]

每年都为这个事头疼.
页: [1]
查看完整版本: 大家怎样给老师送礼,是否要避开别人

Processed in 2 queries