查看完整版本: 9月23-27要去三亚了,真开心!

1234abcd 2006-9-12 15:44

9月23-27要去三亚了,真开心!

这是第二次带儿子去三亚,去年的这个时候住的是2晚万豪和2晚红树林,算是亚龙湾新开的5星级酒店;今年住4晚华宇皇冠假日酒店,也是亚龙湾新开的5星级酒店。

1280全含往返的南航机票,18点多去,14点多回,航班时间比较适合小孩子。酒店才440一晚含早,性价比超高。

可惜儿子昨天开始感冒了,今明两天幼儿园又要游泳,还有10天出发,要紧嘛?.

mandy 2006-9-15 23:33

机票和酒店价格都不错,哪里订的啊?我朋友也是差不多的时间去,来回机票要1千4,金棕榈的豪海5百多一晚。我先探探路,争取今年冬天或者明年夏天去[em06].

1234abcd 2006-9-18 09:35

是海南自由网上的一家旅行社定的。.

booboo66 2006-9-18 11:52

记得要去蜈蜘洲岛呀[em04] ,比亚龙湾还漂亮[em04] 我后悔去年没有在岛上住一晚,看日出,亚龙湾看不到日出..

1234abcd 2006-9-19 12:58

哈哈,把我妈也一起带去三亚啦!又买了金棕榈5天4晚的豪湖房含早,才500元,超级合算,全家一起出发!.

rongxy 2006-9-20 10:28

回复 #5 1234abcd 的帖子

真羡慕,临时有了一周的假期,现在去海南还定的到你这么优惠的机票和酒店吗?
也带妈妈一起去,能和你门结伴多好呀?
短您了,等你的回复.

1234abcd 2006-9-20 10:35

回复 #6 rongxy 的帖子

可以的,欢迎和我们同行。我的机票和华宇皇冠假日酒店是海南自由网上的一家海南假期旅行社定的,电话54655741,应该可以定到这么便宜的,因为我是昨天刚帮我妈买的机票,1280全含往返,南航虹桥的3836/3835航班,时间比较好,而且提供免费专车接机。昨天看到还有更加便宜的,1100全含,不过是东航,时间比较晚。.

rongxy 2006-9-20 12:06

那酒店也是那里搞定的吗?我短你了,我的联系方式,很多问题想详细咨询下,方便的话联系我可以吗?
现在真是手忙脚乱呀.

Thomas 2006-9-20 12:24

[em21]
刚从深圳回来.
那个爽啊!
[em03].

xiaolumei 2006-9-22 11:08

回复 #8 rongxy 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 9月23-27要去三亚了,真开心!

Processed in 2 queries