查看完整版本: 如果有人去成都玩, 别漏了三圣乡农家乐啊,那是4A级的!

小乐妞 2006-9-11 23:15

如果有人去成都玩, 别漏了三圣乡农家乐啊,那是4A级的!

现在全国各地都有农家乐, 不知道大家有没有去玩过成都的农家乐? 那里可是农家乐的发源地啊. 这次回成都, 去了成都市锦江区的三圣乡, 在那里玩了一天, 最后的感觉是:成都人过得真滋润[em21] 三圣乡隶属于成都市, 离成都很近, 估计从市中心坐车大半个小时就能到了.三圣乡一直以盛产花木著称, 而且已经被评为国内首家AAAA级的农家乐, 真是厉害. 我们只到了它的第一期农家, 另外的景区, 诸如"荷塘月色"之类, 只是坐车匆匆驶过;然而, 即便如此匆忙, 那连天的荷叶, 清新古朴的农家楼, 还是让我们心向外之, 真希望能有机会融入其中......
我只拍了我们游玩的第一期农家乐情形, 如此大规模的, 风景怡人的价廉物美的农家乐, 我还是第一次看见. 去成都的朋友如果有时间, 完全可以在那玩一天, 甚至住在那里.

农家1

[[i] 本帖最后由 小乐妞 于 2006-9-12 00:38 编辑 [/i]].

小乐妞 2006-9-11 23:17

农家2.

小乐妞 2006-9-11 23:23

农家3/4/5/6/7

[[i] 本帖最后由 小乐妞 于 2006-9-12 00:31 编辑 [/i]].

小乐妞 2006-9-11 23:27

继续上.

小乐妞 2006-9-11 23:39

农家之间的道路, 风景

[[i] 本帖最后由 小乐妞 于 2006-9-12 00:32 编辑 [/i]].

小乐妞 2006-9-11 23:56

农家院之间的风景.

小乐妞 2006-9-12 00:01

人在花中游.

小乐妞 2006-9-12 00:15

继续

[[i] 本帖最后由 小乐妞 于 2006-9-12 22:14 编辑 [/i]].

小乐妞 2006-9-12 00:18

再来.

小乐妞 2006-9-12 00:20

第33/34张的那家据说被评为五星

[[i] 本帖最后由 小乐妞 于 2006-9-12 00:21 编辑 [/i]].

小乐妞 2006-9-12 00:27

[em07] [em07] 照片一会大, 一会小, 原谅饿
还是那家五星的, 包括网球场, 大餐厅我没拍, 也很好, 包婚宴都可以, 菜的味道好,又便宜, 而且麻将免费打. 那个房间就是打麻将看电视的. 一杯茶就10元钱,喝一天. 我们四大一小, 点了一桌菜, 才100多元. LG到现在还念念不忘那盘回锅肉, 回上海点了一次, 他吃了一口就不要吃了[em16]
除此以外, 还有钓鱼什么的, 反正大人小孩都有的玩. 过夜的费用也不高, 而且干净卫生, 100-880元(顶级)不等. 怎么没有流口水的图标啊, 只有那个才能表达我的心情[em14] [em14] [em14]

[[i] 本帖最后由 小乐妞 于 2006-9-12 00:29 编辑 [/i]].

小乐妞 2006-9-12 00:36

最后来两张乐妞在那里搔首弄姿的.

小帅帅妈妈 2006-9-12 14:07

哈灵 [em21][em21][em21].

梦婷她妈 2006-9-12 21:41

请问LZ去那里一般要几天.

lily 2006-9-12 22:02

看了照片就能感受到清新湿润的空气.

小乐妞 2006-9-12 22:13

回复 #14 梦婷她妈 的帖子

光是玩三圣乡的话, 一天, 两天都可以. 离成都市区也近, 交通非常方便, 成都人都知道的. 市内也有大巴正好到那里..
页: [1]
查看完整版本: 如果有人去成都玩, 别漏了三圣乡农家乐啊,那是4A级的!

Processed in 2 queries