查看完整版本: 秋季活动一起来玩

gqllp 2006-9-11 18:35

秋季活动一起来玩

活动时间:10月14日 上午9:30
活动地点:上海植物园
参加人员:
kouaihei             2大1小
jessie08_h         2大1小
ANGELGAO22    2大1小
gqllp                 2大1小
乐乐乐              2大1小
tyingi                2大1小
吉吉妈妈           2大1小
罗罗宝贝           3大1小
bbgaoo            2大1小

[[i] 本帖最后由 gqllp 于 2006-9-30 12:54 编辑 [/i]].

ANGELGAO22 2006-9-11 21:55

我来啦!

程程妈:是单选的亚,我选了活动地点就不能选时间了。[em04].

gqllp 2006-9-12 06:33

回复 #2 ANGELGAO22 的帖子

[em07],幸亏你的提醒,改好了。[em06].

kouaihei 2006-9-12 08:41

植物园和延中绿地在哪?[em16].

gqllp 2006-9-12 08:44

回复 #4 kouaihei 的帖子

植物园在龙吴路上,延中绿地在淮海东路和延安路之间。[em04].

gqllp 2006-9-12 08:46

植物园[url]http://www.shbg.org/dingpiao.htm[/url]
上海动物园[url]http://www.shanghaizoo.cn/gb/[/url]
徐家汇公园[url]http://www.changingtrip.com/view/detail.asp?id=832[/url]

[[i] 本帖最后由 gqllp 于 2006-9-12 08:51 编辑 [/i]].

ANGELGAO22 2006-9-12 09:59

回复 #6 gqllp 的帖子

程程妈:你节棍的亚![em16].

gqllp 2006-9-12 11:08

回复 #7 ANGELGAO22 的帖子

阳阳妈妈,你觉得什么时间合适啊?.

jessie08_h 2006-9-12 15:03

植物园,时间无所谓,我配合大家.

ANGELGAO22 2006-9-12 15:50

回复 #8 gqllp 的帖子

都可以拉![em04]我激动噢,怎么都可以拉!.

ANGELGAO22 2006-9-12 16:32

回复 #9 jessie08_h 的帖子

哈哈,我也一样配合[em16].

tyingi 2006-9-12 23:11

我选的是动物园和植物圆都可以。我家宝宝每次看到小动物都好开心,平时能看到的除了小狗小猫其余都很有限,到动物园可以看到更多。
时间我无所谓的,我都有空,我配合大家的。[em16].

一天天长大 2006-9-13 09:50

我建议大家选上午,下午宝宝容易睡觉,到时候妈妈们兴高采烈的,宝宝睡着了[em16].

ANGELGAO22 2006-9-13 13:34

回复 #13 一天天长大 的帖子

同意[em08].

jessie08_h 2006-9-13 21:22

不要推伞柄车,推辆可以躺的小车,到时睡着了,放小车里睡,应该可以的吧.

gqllp 2006-9-13 21:39

回复 #15 jessie08_h 的帖子

[em16][em16],宝宝睡觉,我们聊天。[em04].

乐乐乐 2006-9-15 13:04

可以睡的车很重的,除非是就在活动地点周边住着的.

kouaihei 2006-9-15 14:18

回复 #17 乐乐乐 的帖子

赞同.

ANGELGAO22 2006-9-18 10:17

回复 #16 gqllp 的帖子

[em11].

jessie08_h 2006-9-18 15:47

是不是该有个结论啦?期待中······.

gqllp 2006-9-18 18:15

回复 #19 ANGELGAO22 的帖子

投票结果大家都看到了,选择去植物园的妈妈最多了。[em04]
阳阳妈妈,活动你发起的,还是你来组织,需要我协助你,说一声我,我会尽力的。.

gqllp 2006-9-18 18:16

回复 #17 乐乐乐 的帖子

一起来吗?[em04].

kouaihei 2006-9-19 09:17

植物园的话是去自己烧烤之类吗?
没去过哎[em07]
再问一下,在哪里啊?晕.

gqllp 2006-9-19 09:25

回复 #23 kouaihei 的帖子

龙吴路向南,徐浦大桥不到一点。你们住程家桥,如果坐车的话,那里有809到龙漕路下来,龙吴路口有很多车都到的,或者到龙吴路上叫部车,也就起步价吧。.

jessie08_h 2006-9-19 09:29

建议一下,能不能定在下午,上午时间短,没一会儿宝宝就要吃午饭了。下午吃完午饭,可以多玩会儿。.

kouaihei 2006-9-19 09:34

回复 #24 gqllp 的帖子

知道了
谢谢啊
烧不烧烤啊?.

gqllp 2006-9-19 09:37

回复 #26 kouaihei 的帖子

带宝宝去烧烤,好像有点不方便哦,我想如果我们要FB的话,是不是可以考虑定家饭店,大家都踊跃发言啊,怎么感觉我在唱独角戏啊。[em04].

ANGELGAO22 2006-9-19 09:43

回复 #27 gqllp 的帖子

[em11] ,程程妈还是你组织吧,或者哪个妈妈自告奋勇阿?[em19].

gqllp 2006-9-19 09:47

还是有组织管理头脑的妈妈来组织吧。[em19] [em19].

乐乐乐 2006-9-19 10:14

回复 #22 gqllp 的帖子

呵呵,如果是周六就来的
关注中、、、、.

jessie08_h 2006-9-19 10:26

那就根据投票结果来定吧,植物园,10月14日上午9:30,同意吗?.

jessie08_h 2006-9-19 10:28

哪位妈咪比较熟悉植物园的,定格具体的集合地点,好吗/?.

kouaihei 2006-9-19 10:52

要不就定个时间
大家在门口准时到就可以了吧
组织什么的我也不在行啊[em17].

jessie08_h 2006-9-19 10:53

好像有好几个门呢,说好几号门吧,植物园不是老熟悉的..

ANGELGAO22 2006-9-19 17:19

回复 #31 jessie08_h 的帖子

[em11] [em06].

tyingi 2006-9-19 23:29

[em11] ,但是植物园我不熟,几好门在哪条路上啊.

kouaihei 2006-9-20 09:39

[em11] ,植物园我也不熟哦
约在哪里见面呀?.

ANGELGAO22 2006-9-20 09:42

植物园地址:1号门 龙吴路1111号(近百色路)

植物园咨询电话:54363369

[color=Magenta][size=2][b]我们统计一下人数吧,30人以上门票打8折(原价40)[/b][/size][/color][color=SeaGreen][size=2][b]植物园[url]http://www.shbg.org/dingpiao.htm[/url]网上订票20张9折[/b][/size][/color]
JM们报报自家参加人数吧[em06] [em06] [em06]

[[i] 本帖最后由 ANGELGAO22 于 2006-9-20 09:44 编辑 [/i]].

kouaihei 2006-9-20 11:27

报名.

jessie08_h 2006-9-20 12:08

报名,2大1小,小孩估计不要票的吧.

ANGELGAO22 2006-9-20 12:20

回复 #40 jessie08_h 的帖子

嘎小应该不用吧[em04]

报名:2大1小.

gqllp 2006-9-20 16:51

我来了,刚上来顶阿拉自家的帖子,[em04]
报名:2大一小
[em16] [em16] 估计阿拉小朋友不会要买门票吧。
打听过了,植物园的正门开在龙吴路上,另外还有一个门也在龙吴路上,我们约好在哪个门碰头吧。.

kouaihei 2006-9-21 08:39

忘记说了
暂定也两大一小.

jessie08_h 2006-9-22 14:40

用不用留联系方式啊,不然到时找不到怎么办?.

ANGELGAO22 2006-9-22 17:53

[color=Red][size=3][b][/b][/size][/color][color=Red][size=3][b]就在1号门 龙吴路1111号碰面吧[/b][/size][/color].

ANGELGAO22 2006-9-22 17:55

[color=MediumTurquoise][size=3][b]现在有8个大人,4个宝宝了吧?![/b][/size][/color].

ANGELGAO22 2006-9-22 17:57

[quote]原帖由 [i]jessie08_h[/i] 于 2006-9-22 14:40 发表
用不用留联系方式啊,不然到时找不到怎么办? [/quote]

[color=Blue][size=3][b][u]要不大家把联系方式和真实姓名留给gqllp(程程妈妈)吧,程程妈好吗?[/u][/b][/size][/color].

gqllp 2006-9-22 18:14

回复 #45 ANGELGAO22 的帖子

同意。[em04].

乐乐乐 2006-9-22 23:55

龙吴路怎么走啊?? [em14] [em14]
暂定两大一小.

gqllp 2006-9-23 07:02

回复 #49 乐乐乐 的帖子

[em03] 你从什么方向过来呀?如果能乘三号线的话,可以坐到龙漕路站,就是在龙漕路龙吴路口了。龙吴路向南的公交车有很多车都到那里的,叫出租车也很方便的。

[[i] 本帖最后由 gqllp 于 2006-9-23 07:10 编辑 [/i]].

tyingi 2006-9-23 15:59

暂定2大1小[em03].

gqllp 2006-9-23 16:50

回复 #51 tyingi 的帖子

[em03] [em03] ,我们的队伍越来越大了。.

gqllp 2006-9-23 16:51

[size=5][color=Red][b][u][b]想问一下同学们,我们中午饭预备怎们解决啊?大家有什么想法好的建议,可以说出来。[/b][/u][/b][/color][/size].

ANGELGAO22 2006-9-24 21:42

[em06] 附近有什么餐厅吗?或者自带干粮?.

tyingi 2006-9-24 23:19

自带也不错[em04].

jessie08_h 2006-9-25 08:37

可以野餐,不错不错.

乐乐乐 2006-9-25 09:27

回复 #50 gqllp 的帖子

宝宝病了 [em02] [em02]
坐4号线可以吗?
杨浦长阳路 四号线方便。

今天好些了  幼儿急疹,都把我给急S了。  小疹子开始退了  [em03] [em03]

[[i] 本帖最后由 乐乐乐 于 2006-9-26 09:29 编辑 [/i]].

kouaihei 2006-9-25 09:59

回复 #56 jessie08_h 的帖子

怎么野餐?自己买DD?.

jessie08_h 2006-9-25 12:08

要不商量好哪个妈妈带哪些东西,省得大家都带重复了.

gqllp 2006-9-25 17:00

回复 #59 jessie08_h 的帖子

好的,我们大家先自己报方便准备的食物,还有是不是需要有野餐垫?.

ANGELGAO22 2006-9-26 09:26

午餐自己带自己的更方便些吧,喜欢吃什么带什么(水啊水果什么又很重),你们认为呢?野餐垫倒是需要的,到时候宝宝可以在上面玩。[em06].

吉吉妈妈 2006-9-26 09:48

报名啦!2大1小

[em04] [em04] [em04]
好开心啊!老激动的!我刚看到,立马报名,怎么跟大家联系啊?我自己开车来如果有需要
我可以多带点东西的!
程程妈、阳阳妈还有众多JJMM,打电话给我好了13818125928![em08].

罗罗宝贝 2006-9-26 10:47

我们也参加,来得及吗?

我们是三大一小,可以参加吗?
激动中```
我们家到植物园应该挺方便的
[em19].

gqllp 2006-9-26 10:48

回复 #62 吉吉妈妈 的帖子

欢迎吉吉妈妈加入。[em03] [em03].

gqllp 2006-9-26 10:48

回复 #63 罗罗宝贝 的帖子

欢迎, 欢迎。[em03] [em03].

bbgaoo 2006-9-26 10:50

暂定2大1小[em03].

gqllp 2006-9-26 11:00

回复 #66 bbgaoo 的帖子

好的,欢迎欢迎。[em03] [em03].

kouaihei 2006-9-26 11:08

看来人越来越多了
带自己喜欢带的?
要不安排一下带哪些东西?
对吃的没什么感觉,不知道带什么好[em14] [em07].

ANGELGAO22 2006-9-26 11:09

欢迎欢迎!![em03] [em06].

gqllp 2006-9-26 11:12

回复 #68 kouaihei 的帖子

[em03] [em03] 我们的队伍越来越大了。
[em07] 我的想法是带点面包,蛋糕,午餐肉,零食什么的,还有水,已经很久没有去春秋游了,我就想到这些。.

gqllp 2006-9-26 11:13

回复 #69 ANGELGAO22 的帖子

阳阳妈妈,快出出主意呀。还有就是午餐垫谁有啊?.

kouaihei 2006-9-26 11:16

回复 #70 gqllp 的帖子

零食?暑条?话梅?晕
想不出其他的了,自己也不怎么吃零食的
[em02]

[em14].

gqllp 2006-9-26 11:22

回复 #72 kouaihei 的帖子

[em16] [em16] ,那就带填肚子的东西吧。.

罗罗宝贝 2006-9-26 11:23

哈哈

我有地垫的,1米五的大的,但不知道够不够,有的妈妈可以多带几个
吃的方面我也建议大家分工下,或是统一一两个妈妈买,到时候分算见面交钱好了,大家说呢?.

罗罗宝贝 2006-9-26 11:27

我可以自告奋勇来准备吃的

因为我家对面就是大超市,哈哈
我是建议宝贝的干粮各各自带好,然后再准备一些大家吃的面包呀,方便面也可以,因为有保温瓶的,哈哈
零食准备一些牛肉干啊,核桃仁啊,还有瓜子什么的,应该可以了吧?.

kouaihei 2006-9-26 11:29

回复 #75 罗罗宝贝 的帖子

哈,那你去买吧
到时我们在给钱
如果有妈妈有买什么的告诉你吧[em08].

jessie08_h 2006-9-26 14:35

要不列张清单,需要买些什么,到时一起购买.

罗罗宝贝 2006-9-26 15:07

俺没有意见的

为妈妈宝贝们服务!!!

先统一意见,看怎么买,是统一买,还是分配东西各自买带来,要俺服务的,没有问题[em03].

gqllp 2006-9-26 16:41

回复 #78 罗罗宝贝 的帖子

谢谢罗罗宝贝。[em01].

gqllp 2006-9-26 16:43

我在亲子活动中开了帖子,请大家继续讨论需要采购的东西。[em04].

ANGELGAO22 2006-9-26 16:46

总结大致要带的:

[em04] [color=Blue][b]填饱肚子的:[/b][/color]  面包、方便面、蛋糕、午餐肉、色拉酱、
[em04] [color=Blue][b]满足嘴巴的: [/b][/color] 话梅、薯片、海苔、水果、瓜子、糖、牛肉干、核桃仁、
[em04] [color=Blue][b]必要的东东:[/b][/color]  水、钞票、纸巾、野餐垫、垃圾袋

[em08] [color=Red][b]备注(必须带的):[/b][/color]自家的宝宝、宝宝尿布、宝宝吃的东西、保温瓶(冲奶)、湿纸巾、抱毯(毛巾)、最好备一套宝宝衣服

就想到这么多,JM们再补充阿!:D.

gqllp 2006-9-26 16:50

回复 #81 ANGELGAO22 的帖子

太好了,[em03] [em03] ,阳阳妈妈想的比较全面,大家还可以继续补充。
我在亲子里开了个帖子,大家继续讨论。
[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4393851&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D47[/url].

gqllp 2006-9-26 17:46

回复 #57 乐乐乐 的帖子

抱抱,刚看到,是不是前面刚感冒过了。我家程程前一段时间也是,生病好了还有几天胃口不太好的,记得多给宝宝喝水。.

ANGELGAO22 2006-9-27 09:43

期待。。。[em06].

斐斐宝宝 2006-9-29 13:49

回复 #1 gqllp 的帖子

那一天我要上班了.5555[em02].

ANGELGAO22 2006-9-29 14:54

[quote]原帖由 [i]斐斐宝宝[/i] 于 2006-9-29 13:49 发表
那一天我要上班了.5555 [/quote]

抱抱,周六加班啊?.

斐斐宝宝 2006-9-30 12:49

回复 #86 ANGELGAO22 的帖子

555,我那天正好加班.[em02].

gqllp 2006-9-30 12:52

回复 #87 斐斐宝宝 的帖子

抱抱,下次有时间一起来活动。[em04].
页: [1]
查看完整版本: 秋季活动一起来玩

Processed in 2 queries