查看完整版本: 暑假快到了,是让孩子呆在家里还是继续上幼儿园呢?

echoshu 2006-5-16 10:04

暑假快到了,是让孩子呆在家里还是继续上幼儿园呢?

同上问,女儿现在上托班,我正犯愁呢,究竟是放在家里还是继续上幼儿园?放在家里,爷爷奶奶铁定是带不了的,平常接送都有点力不从心。放在幼儿园呢,因为暑假是混龄班,天气又热,孩子也受罪啊!

各位BBMM,有没有碰到同样的问题啊?.

simon妈妈 2006-5-16 10:38

肯定不放幼儿园。暑假的幼儿园只不过是个托儿所。放在家里,老人带不了,那就区少年宫报个班,能学不少东西,学完还能玩一会儿,宝宝肯定开心。.

m宝贝 2006-5-16 10:48

我们的幼儿园是不放暑假的,跟平时上课基本一样,学校有空调,早上开窗通风,热了就开空调。
在学校系统的学习比在家里感觉只有好。.

盈盈妈 2006-5-16 10:52

小小孩暑期没人带还是放幼儿园吧,再怎么样小孩还是熟悉了幼儿园的环境跟小朋友老师呀,换个环境怕小孩不适应,如果中大班的小孩当然是少年宫好。.

echoshu 2006-5-16 14:26

我也是倾向于放幼儿园的

只是听说,暑假的时候上课和平时是不太一样的,没有正规的教学,因为老师需要轮流休假,放在幼儿园的孩子也不多,所以只开几个班,大家在一起玩玩。

在少年宫报名的想法不错,不过现在还没有发现女儿有什么特长或者感兴趣的地方,她最喜欢就是玩啊,捉迷藏啊之类的,少年宫教不教这些啊。。。。.

云轩妈妈 2006-5-16 15:50

回复 #5 echoshu 的帖子

我也是倾向于放幼儿园的,现在的孩子都很孤单,趁假期混班,让大小孩子在一起玩,也锻炼他们之间相处的群能了。有老师的监护,不会差到哪里的。另外,放幼儿园里的生活比较规律,这一点也很重要的。.

mengmeng 2006-5-18 16:35

我们准备一个月去幼儿园,一个月在家。最好一个星期去,一个星期不去,可是幼儿园肯定不肯,呵呵.

viviantong 2006-5-18 16:45

一个星期去一个星期不去为啥幼儿园不肯啊?只要付钱就可以了呀。.

虫虫 2006-5-19 08:34

去年暑期就是这样的,交了两个月的钱,去一两周,然后去外婆家住上一两周……
不过今年打算还是彻底放假算了…….

shining妈妈 2006-5-19 09:25

我们这里的幼儿园是没有寒暑假的.继续上学,可以让孩子和大的孩子接触,生活也有规律.

妞妞妈妈 2006-5-19 09:33

幼儿园肯定不放了,让外婆带整整两个月估计也吃不消.我们报了市少年宫的小画家暑托营,7/3-8/11,剩下的时间准备让外婆带两周,然后休假出去玩一周..

冰冰的妈妈 2006-5-19 13:13

想了半天,还是决定去幼儿园,晚点去早点接,晚上再去少年宫学游泳。.

月儿亮 2006-5-19 13:18

少年宫3岁多的孩子收不收啊??.
页: [1]
查看完整版本: 暑假快到了,是让孩子呆在家里还是继续上幼儿园呢?

Processed in 2 queries