查看完整版本: 紧急求助原先兰村路的快乐托儿所现在在哪里?

甜趣妈妈 2006-5-15 11:06

紧急求助原先兰村路的快乐托儿所现在在哪里?

我想把儿子送到兰村路的快乐托儿所。上个月打电话,她说5月份会贴招生通知的。现在5月份了,打电话一直没人接。刚刚在论坛上看到帖子说托儿所临时搬了。我想今天下午自己跑一趟,想问大家现在快乐托儿所具体的地址。多谢了!还有,请教大家,托儿所是不是报名都能进啊?难进吗?需要户口吗?我们只有房产证,没有户口,可以吗?.

甜趣妈妈 2006-5-16 19:54

再求助!

.

汽车宝宝 2006-5-17 10:04

给你一个网址[url]http://www.shangnan03.com[/url],昨天路过时看到快乐上贴着,说是招生信息让注意网站上的通知.报名时记得早点去,对应地段的房产证也可以的..

yangyang904 2006-5-17 17:21

上周五我下午去看了,快乐托儿所搬到徐家弄41号了,是一个很难找的地方,因为托儿所在装修所以才搬到这个地方的,是一个居民楼,也没有电话。问老师什么时候搬回去,她也不知道,建议不要去徐家弄看了,没有必要,老师说和公立幼儿园一样6月10日报名。另外我想问问大家对快乐托儿所了解多少,好不好啊?.

jiajia269 2006-5-18 09:57

回复 #4 yangyang904 的帖子

我们现在在快乐托儿所,今年就毕业了。感觉上这个托儿所是典型的公办机构,因为是一级园所以老师比较亲切,原先兰村路的硬件条件也还不错,徐家弄就免谈了。我个人认为孩子上托儿所主要是为幼儿园做准备,了解集体生活的情况和培养良好的生活习惯,我家宝宝也没见他有明显的长进(可能是男孩比较晚熟吧),但是我和老师交流下来对快乐托儿所的映象还不错。尤其是他们的幼儿运动能力建设.

甜趣妈妈 2006-5-18 14:07

谢谢大家的回复

.

甜趣妈妈 2006-5-18 14:09

再问4楼yangyang904

6月10日在哪里报名啊?蓝村路还是徐家弄?.

yangyang904 2006-5-19 14:03

老师跟我说的是兰村路上的快乐托儿所报名,应该是在托儿所的大门口吧!我到时还要去看看能不能报上呢!.

甜趣妈妈 2006-5-24 10:55

yangyang904 ,希望我们都能进。

开始只是觉得进好的幼儿园很难,真没想到要进家里附近的托儿所也这么麻烦。.
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助原先兰村路的快乐托儿所现在在哪里?

Processed in 2 queries