查看完整版本: 乌南今年只招托班:-(

多宝鱼 2006-5-14 17:06

乌南今年只招托班:-(

今天无事, 带儿子去乌南转了转, 门卫老大爷挺热心的, 开了门让我们进去看招生简章。

扫了一眼, 今年国内只招托班, 境外班招少量小中大班插班生。

彻底没辙了, 连个面试的机会都么了一刚。

[em13].

漫步麦田 2006-5-14 17:56

看来原来的托班都升到了小班。.

瑶瑶宝贝 2006-5-14 22:59

现在很多幼儿园都小班8收,原先我家瑶瑶进的那个1级1类幼儿园也是,,就说只收托班,8收小班,本地段的也8收,人已满.
真给郁闷了一下,(以前做幼儿园老师那时,小朋友都从小班收的).米办法,只好找人找关系,4月份就插进去,占个名额(关系户名额)[em07].

兜小兜的妈 2006-5-15 10:49

恩。

就算只招托班也有很多人报名来。20号就要去了。不知道进得进伐,唉。。。.

clenny 2006-5-15 13:04

回复 #4 兜小兜的妈 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

我爱夏天添 2006-5-15 13:14

乌南1分园的房子么要被收回去

2分园的房子么又面临动迁

现在已经大会小会,家长吵翻天来

幼儿园不敢再多招班级来,没地方待呀~~~~.

倪-嘉嘉 2006-5-18 12:05

我们既不是关系户,也不是地段生,但是20号的报名还是要去试试。.

MAOMAO妈 2006-5-18 16:37

招生简章

20号在哪里报名,有招生简章吗.

fiona1000 2006-5-18 17:02

20号在宜山路的分园报名.

倾城112 2006-5-19 08:55

乌南今年最小收多大的小孩啊?.

倪-嘉嘉 2006-5-19 14:39

04年8月31号,最小.

倪-嘉嘉 2006-5-21 00:33

分园要搬到东湖去了,今天去报名,听她们老师说的。.

qqxx 2006-5-21 09:08

回复 #12 倪-嘉嘉 的帖子

[quote]分园要搬到东湖去了[/quote]

是宜山路的分园要搬到东湖?具体在哪里?

你们昨天去报名怎样?要考试吗?人多吗?一般都能报上吗?.

倪-嘉嘉 2006-5-21 14:52

在东湖宾馆附近,
昨天我们中午去的,我们去的时候,大概已经是第70几个人了。中午的时候,基本上没几个人,我们面试了,主要是老师问了一些家庭教育方面的问题。不过,我感觉,乌南的老师挺势力的。据说是有钱有势才能进的去,我们去报名估计就是过过场的,要进去恐怕难着呢。.

庭庭妈 2006-5-22 17:39

回复 #13 钦钦妈 的帖子

是宜山路的分部在1-2年内可能要拆,拆了之后搬到东湖路那边,
中大班还是在总部的.

庭庭妈 2006-5-22 17:42

回复 #14 倪-嘉嘉 的帖子

我觉得乌南的老师还是很不错的,对班里的小朋友一视同仁的,没觉得什么势力的,
我们当初也没托关系走门路,就是报名进去的.

我爱夏天添 2006-5-22 20:00

回复 #14 倪-嘉嘉 的帖子

偶家就是没有路道也没有钞票,就这样面试后进去了呀.

当然班级里确实有小朋友是有门路的,可是老师还是同等待遇滴~~~~
嘿嘿,偶还感觉偶家闺女老师还多照顾那么一点呢,唉~~~她胆子小,爱哭,爱发嗲,爱偷懒~~~~~汗~~~~~.

天天向上 2006-5-29 16:25

真的很喜欢乌南

儿子20号去报名了,真的很喜欢乌南,很希望儿子能够进去。
在亲子班就觉得老师对孩子很好,不会因为那个特别可爱而给予特别关注,相反,有问题的孩子,反而会得到更多的关心。对于进园游戏的孩子,每一个都打招呼,我觉得是很好的。.

hling2000 2006-5-29 17:54

回复 #18 天天向上 的帖子

你说对了,相对弱一些的孩子老师会给予更多的帮助,乌南的老师是很不错的,小朋友们都很喜欢自己的老师的,在家的时候还经常惦念的。.

倪-嘉嘉 2006-5-30 19:46

回复 #16 庭庭妈 的帖子

请问你们报名进去的,户口是不是就在乌南的地段生?.

庭庭妈 2006-5-31 13:22

回复 #20 倪-嘉嘉 的帖子

幼儿园没有户口对口一说吧?
不过我们在二分部上的,我家离二分部也就500米,都是徐汇区一个街道的吧.

倪-嘉嘉 2006-5-31 19:43

楼上妈妈,一个街道么,肯定能进的呀。
肯定先照顾本街道的,然后再照顾本区的,再招收跨区的呀。
乌南幼儿园当然是口碑很好的幼儿园了。很多家长都是挤破了脑袋都想进阿。当然,你们的运气也不错。
还有,再问楼上的妈妈,现在要交赞助费么?我们去报名的时候问老师是不用交,但是有朋友听教育局的老师说是要交赞助费的,就搞不清楚了。.

雷雷妈 2006-5-31 20:03

楼上妈妈,乌南幼儿园招生是不看户口的,你只要去报名就行了,也不交赞助费。这一点是肯定的,您不用怀疑。

乌南幼儿园的老师素质都很高,一点也不势力,对孩子们非常有爱心,一事同仁,不信的话你到幼儿园去随便找位家长问问,你就知道了。.

我爱夏天添 2006-5-31 23:24

回复 #22 倪-嘉嘉 的帖子

我家就跟乌南不是一个街道的.
只是属于本区范围内

没有赞助费的..

qqxx 2006-6-2 14:11

看到大家都说乌南好,但是他好像不大教什么的,将来考小学会不会吃亏啊?.

天天向上 2006-6-2 14:26

那就不管了

上小学的事情,我希望儿子进入地段的公立小学。再说,也可以自己教啊,幼儿园就上课,太夸张了!孩子能够愉快地去上幼儿园,我就心满意足了!.

qqxx 2006-6-2 14:42

我的首要目标是让女儿大方自信快乐,乌南、田六是不是该选乌南?.

dudududududu 2006-6-2 15:26

有谁知道乌南什么时候发入取通知啊, 等待中....

庭庭妈 2006-6-2 17:33

回复 #22 倪-嘉嘉 的帖子

赞助费肯定是不用交的,乌南的招生感觉不看是否一个街道的,顶多需要控制同区的比例高些吧

说到运气,也许跟我们上过他们的一期亲子班有关系,但是也难说,因为我知道的也有上的没录取的.

庭庭妈 2006-6-2 17:34

补充,亲子班是很容易就可以报名的.

庭庭妈 2006-6-2 17:36

回复 #25 钦钦妈 的帖子

确实不教什么东西,但是这也是我的目的,我送幼儿园的第一目标就是女儿快乐,
还有性格的培养:).

雷雷妈 2006-6-2 18:39

回复 #31 庭庭妈 的帖子

赞同。

让孩子上幼儿园的目的并不是仅仅为了将来考小学,培养的目标要放的长远一些。

反过来说,上乌南和考好小学也并不矛盾,只要家长多费些心。.

天天向上 2006-6-5 11:59

祈祷ing

这两天就要发通知了。真的希望儿子可以进去。至少,这里有他熟悉的环境和老师啊!.

雷雷妈 2006-6-5 12:58

回复 #33 天天向上 的帖子

帮你一起祈祷,愿你家宝宝能进到满意的幼儿园。.

天天向上 2006-6-5 16:48

谢谢!

我儿子的小名也可以叫雷雷的,嘻嘻!.
页: [1]
查看完整版本: 乌南今年只招托班:-(

Processed in 2 queries