查看完整版本: 新加坡幼儿园大班英语

teddy妈妈 2006-5-13 12:28

新加坡幼儿园大班英语

新加坡幼儿园大班英语,好像是练习册,发上来看看大小,我发到第5页,大家觉得好呢就抓紧扫描,这本书是我带了送人的,晚上要脱手的,全部扫完了才发现,竟然是上半本,惨了惨了

[[i] 本帖最后由 teddy妈妈 于 2006-5-13 15:27 编辑 [/i]].

joyhong 2006-5-13 17:26

辛苦了哈贴这么多图!.

星星妈咪 2006-5-13 21:32

有空加有心.

teddy妈妈 2006-5-13 22:25

我现在已经是扫描狂人了,可以练到一手操作电脑屏幕,一首开机盖翻页,嗬嗬,看来下次可以去相关公司工作,哈哈.

michelzhang79 2006-5-14 14:18

辛苦了啊[em06].

janezhang 2006-5-17 16:19

谢谢。.

贝贝妈 2006-5-17 17:19

辛苦,辛苦,谢谢,谢谢!.

carolyn妈妈 2006-5-17 21:13

辛苦了!谢谢!.

睿琪妈 2006-5-17 22:42

回复 #1 teddy妈妈 的帖子

改天去买. 书局的英文名告诉一下..

teddy妈妈 2006-5-17 22:45

popular ,建议先上一下网站:[url]www.popular.com.sg[/url]
你要折扣卡吗?我有的,到明年5月.

睿琪妈 2006-5-17 22:48

回复 #10 teddy妈妈 的帖子

等我那天去,问你借. 我有twinkle thinkers 的9折卡.如果你有需要的话..

睿琪妈 2006-5-17 22:50

回复 #10 teddy妈妈 的帖子

你知道如何看那些是官方的教科书?.

teddy妈妈 2006-5-17 22:55

到底有个书架上面写着,textbook,在卖参考书那一堆的靠墙书架,有不同公司的,各个学校可以自己选择不同公司提供的书,都是经过教育局批准的。

[url]http://www.popular.com.sg/jsp/product/list_promotion_product_by_cat.jsp?vca001=111[/url]

[[i] 本帖最后由 teddy妈妈 于 2006-5-17 22:57 编辑 [/i]].

睿琪妈 2006-5-17 23:00

回复 #13 teddy妈妈 的帖子

各个学校选自己的材料, 指幼儿园阶段,还是到小学阶段?  那个出版社的教材比较popular?.

teddy妈妈 2006-5-17 23:24

幼儿园的我没看过,老大爷不是在新加坡读的幼儿园,celebrate版本的我看过了,不错的,涵盖面很广,但是页面有点乱,买了一本送人了,我买了现在用的是P2A My Pals Are Here! English Textbook,这本书感觉比较正规[em04],还有个是longman的教材,不过我没买,也没看,那天买太多了,来不及看了

[[i] 本帖最后由 teddy妈妈 于 2006-5-17 23:25 编辑 [/i]].

睿琪妈 2006-5-17 23:34

回复 #15 teddy妈妈 的帖子

谢了! 收藏.

twinsmother 2006-5-25 09:09

上海有popular吗?请告诉我地址。书的价钱是和新加坡的一样吗?我就不用拖人带来了。.

teddy妈妈 2006-5-25 09:31

上海福州路上的大众书局根新加坡那个没关系的,但是上海也有卖纯外文书的书店,就是价钱比较贵,贵出一倍不止,参考地点,外文书店4楼,大上海时代广场地下一楼,有人说中信泰福有个,没去过。最好是有朋友帮你带,在上海就是买也不合算的。.

twinsmother 2006-5-25 10:56

回复 #18 teddy妈妈 的帖子

像你买这本多少钱?有20元吗?.

teddy妈妈 2006-5-25 11:06

这本3.9新币好像.

twinsmother 2006-5-25 12:18

回复 #20 teddy妈妈 的帖子

那你在国内买也是这个价吗?超过20元吗?.

teddy妈妈 2006-5-25 12:33

我没在国内买过,我只是看到过,但是像这类的练习册好像只有外文书店4楼有,美国英国的版本比较多,价钱好象很少有50块以下的,你可以去看看啦,整个楼面都是.

twinsmother 2006-5-25 12:52

算了我还是托人买比较便宜。.

teddy妈妈 2006-5-25 12:55

就是,这里的进口书性价比不行.

青青河边草8802 2006-5-26 09:43

[em18].

MODOMAMI 2006-5-26 17:40

那有没有下半本呢?

实在是感谢。[em03].

teddy妈妈 2006-5-26 21:53

回复 #26 MODOMAMI 的帖子

对不起哦,我到上海才发现我买了的是上半本,而且这书是买来拍马屁的,现在也厚厚脸皮送出去了,如果大家真的觉得好,我婆婆8月份来,我让她把下半本带来.

zwyirene 2007-4-9 11:03

全部打印了,非常不错的幼儿英语教材。

本想到[url]http://www.sgbox.com/[/url]买本B册,不过好像只有K1的。

我也有一些PreK-K的作业纸。不过都是pdf格式的,5兆左右,很想传上来和其他BBMM分享 。.

shsg0206 2007-7-24 11:18

谢谢热心的LZ.
页: [1]
查看完整版本: 新加坡幼儿园大班英语

Processed in 2 queries