查看完整版本: 浦东妈妈群(请不要申请)

不起眼的小叶子 2006-5-10 18:58

浦东妈妈群(请不要申请)

群里人太多了
不方便交流

[[i] 本帖最后由 不起眼的小叶子 于 2007-5-30 22:42 编辑 [/i]].

皓皓MM 2006-5-10 20:13

报到~~~~[em03][em03].

不起眼的小叶子 2006-5-10 20:52

回复 #2 皓皓MM 的帖子

西西,加偶MSN.这里我级别太低了,好多功能否不可以用,汗一把.

汽车宝宝 2006-5-11 10:04

报道

[[i] 本帖最后由 铭儿妈 于 2006-11-6 17:58 编辑 [/i]].

michelzhang79 2006-5-11 10:36

我也来报个名!![email]michelzhang97@hotmail.com[/email].

皓枫妈妈 2006-5-11 12:14

报到:baobao.peggy.chen@hotmail.com.

不起眼的小叶子 2006-5-11 12:20

回复 #1 不起眼的小叶子 的帖子

加了你门MSN啦`握个手先.

玫玫妈妈 2006-5-11 13:42

偶也SHI PUDONG 地啊。[email]MOLI_2008@HOTMAIL.COM[/email]

[[i] 本帖最后由 玫玫妈妈 于 2006-5-16 15:39 编辑 [/i]].

不起眼的小叶子 2006-5-11 13:44

回复 #8 玫玫妈妈 的帖子

加我门MSN来聊呀.

jiangdongliu 2006-5-11 18:53

呵呵,还有一个小小的我[em08].

不起眼的小叶子 2006-5-11 19:04

回复 #10 jiangdongliu 的帖子

你好吖.

jiangdongliu 2006-5-11 19:14

回复不起眼的小叶子

哈喽,新同学侬好..

不起眼的小叶子 2006-5-11 20:37

回复 #12 jiangdongliu 的帖子

西西,你也好哦`.

皓枫妈妈 2006-5-12 08:59

你们两个吃力伐,好来好去滴.

不起眼的小叶子 2006-5-12 09:02

回复 #14 皓枫妈妈 的帖子

嘿,以后好好FB嘛,当然要先好来好去的老```.

yolanda_fu 2006-5-12 13:20

我也在浦东,
lucyview@@msn.com.

不起眼的小叶子 2006-5-12 17:14

回复 #16 yolanda_fu 的帖子

收到,加了.

人淡如茶 2006-5-12 17:20

也来坐个沙发,多多活动、多多交流哦

[[i] 本帖最后由 泽宇妈妈 于 2006-6-6 15:28 编辑 [/i]].

不起眼的小叶子 2006-5-12 17:23

来了好几个龙年的,好极啦[em03][em01].

不起眼的小叶子 2006-5-12 17:24

浦东哪里可以FB呀?.

皓皓MM 2006-5-12 19:36

呵呵,到处FB,只要你号召,我立马跟上~~浦西都千里迢迢去了~~[em16].

不起眼的小叶子 2006-5-12 20:15

回复 #21 皓皓MM 的帖子

荣腾鱼乡米去过,谗.

皓皓MM 2006-5-12 20:44

回复 #22 不起眼的小叶子 的帖子

浦东大道那家吗?那你就组织一下呀?反正我没问题,积极参加FB。哎呀呀,莫非WW的妈妈就喜欢川菜?[em20][em09]

[[i] 本帖最后由 皓皓MM 于 2006-5-12 20:46 编辑 [/i]].

不起眼的小叶子 2006-5-12 21:19

回复 #23 皓皓MM 的帖子

主要是和孩子一起出去的话就没法吃辣的,只好自己出去解解谗啦`
偶是新来的,你门这些老将带头组组呀.

jiangdongliu 2006-5-12 22:07

回复不起眼的小叶子

又是辣的?我喜欢.就是要控制,我不能多吃辣.正想找皓皓MM准备问她要不要去吃羊肉么呢?!.

不起眼的小叶子 2006-5-13 09:52

浦电路高头有几个小店人都满多的,陆家嘴的王朝也8错滴.
偶最近对大渔的提阿班烧也满热忠的.
一提FB就是吃哦,还有没别的什么娱乐交流方式,大家想想[em19][em04].

皓皓MM 2006-5-13 11:15

回复 #25 jiangdongliu 的帖子

吃羊肉?好呀!!只要你振臂一呼,保证有N多人响应~~~[em03].

皓皓MM 2006-5-13 11:22

回复 #24、26不起眼的小叶子 的帖子

嘻嘻,俺也是新手上路,只不过俺学习异常勤奋,所以迅速上了大学~~~[em03]
大渔俺也喜欢喜欢滴~~出于一种什么什么的心态,每次吃得我撑得要命也没吃多少,战斗力太差~~~[em07][em10]
到大渔吃铁板烧?太浪费啦~~要拣又好吃又贵的吃啊

[[i] 本帖最后由 皓皓MM 于 2006-5-13 11:26 编辑 [/i]].

不起眼的小叶子 2006-5-13 11:25

哼,我也要上大学[em02][em16].

全职混混 2006-5-16 10:20

俺就是浦东滴,FB是喜欢滴~~
MSN:helen8chen@hotmail.com.

云风飞扬 2006-5-16 17:03

l加入吧,MSN:lingjing5188@hotmail.com.

不起眼的小叶子 2006-5-16 17:39

[em01][em01][em03][em03]又多了2个,加了你门啦[em03].

graceful 2006-5-25 14:40

浦东老妈妈:[email]sun582@hotmail.com[/email].

不起眼的小叶子 2006-5-25 18:18

回复 #33 graceful 的帖子

加了你啦.

狗儿妈 2006-5-25 20:58

回复 #34 不起眼的小叶子 的帖子

加我 MSN: [email]diana1002@gmail.com[/email].

汽车宝宝 2006-5-25 21:01

FB呀?喜欢滴,才土水大大滴,不过提个建议,好不好安排一场浦东晚上的啊?否则偶们这些白天在浦西上班的只有看的份了.才古啊.

不起眼的小叶子 2006-5-25 21:40

回复 #36 铭儿妈 的帖子

浦东上班的同志很多的哦,你来组织一场吧,我晚上一般不出来的,555.

applepie 2006-5-29 22:33

刚搞明白FB啥意思,很喜欢.看了几个贴,都是小BB的MM,不好意思参加,好象这里有些大BB,就算我一个了
MSN:turkeyxia@hotmail.com.

不起眼的小叶子 2006-5-30 12:19

回复 #38 applepie 的帖子

加了.

applepie_2005 2006-5-30 13:48

回复 #38 applepie 的帖子

咋一看还以为是我的贴子呢,倒.

applepie 2006-5-30 22:17

回复#40 applepie_2005
我也有同感.[em16]认识一下吧!
[em04].

小狗狗妈妈 2006-6-2 10:58

加我一个,身上的肉都是FB出来的[email]ellen_shzh@hotmail.com[/email]
浦东宁呀挖.

不起眼的小叶子 2006-6-2 13:54

回复 #41 applepie 的帖子

苹果派,谗.

Ivydong 2006-6-3 19:40

偶也是浦东的,MSN:yifandmx@hotmail.com,不过好久没用了,公司不能用,回家没时间用。QQ38050242这个可以家里用。支持FB活动.

maggiewee 2006-6-4 18:02

加我一个哦

嘿嘿
MSN:
[email]koqi924@hotmail.com[/email].

911妈妈 2006-6-9 14:48

我的[email]cyu0406@hotmail.com[/email].

咪咪猪妈妈 2006-6-9 14:57

报到!!!

算我一个msn:yuanqiong1981@hotmail.com.

不起眼的小叶子 2006-6-9 16:57

[em03].

wengzj620 2006-6-11 21:31

找到组织了

[email]shwengzj@hotmail.com[/email].

vivimlu 2006-6-12 14:12

也算我一个

那么多在浦东的妈妈啊,不过我才做了三个多月的妈妈。我的MSN:[email]luvivim@hotmail.com[/email].

maggie_禅猫猫 2006-6-14 21:40

啊哈,我也在浦东金杨附近

msn:[email]lj_piano@hotmail.com[/email]

宝宝快8个月了.

不起眼的小叶子 2006-6-14 21:57

[em01].

zg2042 2006-6-21 11:56

加我一个哦MSN:[email]zg2042@hotmail.com[/email]
工作生活都在金杨附近哦,有个02年的女宝宝
坚决支持FB,吃喝玩乐都喜欢,呵呵。.

羽亮妈妈 2006-6-21 13:04

算我一个,SOHO一族,宝宝不休息的时候我的时间很自由.
现在住东方路北园路,明年下半年搬去张江.
只要有空,支持FB....

helen妈妈 2006-6-26 13:46

啊哈,我也在浦东金杨附近
加我一个msn:[email]smilema@263.net[/email]
家有一个小龙女,希望可以借妈妈们FB的时候,宝宝也多点好朋友,只要有空,支持FB.

不起眼的小叶子 2006-6-26 15:40

大家热情很高呀[em03][em03]
暑假来临,大家都到了最忙的时候了.
等到了暑假尾声,我门来场见面咯.[em20][em20].

不起眼的小叶子 2006-6-26 15:48

对了,韩国料理怎么样?
其实很想来场妈妈带孩子的不带吃的玩意,但是考虑到好象有小的宝宝的也满多的呢.是不是很小的带着一起出来,妈妈会很累呢.

嘟嘟妈妈 2006-6-27 09:46

我也来报到

[email]dudujxz@hotmail.com[/email].

nirvana 2006-6-28 12:54

加我一个吧,住浦东大道崂山的,女宝宝8个月了
我的MSN:[email]rain_xxy@hotmail.com[/email].

nirvana 2006-6-28 12:55

女人外加宝宝,真的很热闹阿`
喜欢这里的氛围,超级拥护FB
记得加我,白天在线,晚上陪宝宝。.

Ben娘 2006-6-28 16:20

我也在浦东,[email]rosezhangr@hotmail.com[/email].

Ben娘 2006-6-28 16:20

我也在浦东,[email]rosezhangr@hotmail.com[/email].

鬼灵 2006-6-30 22:36

我也是浦东达~算我个,[email]rhinerock@hotmail.com[/email].

不起眼的小叶子 2006-7-1 11:30

热闹来,大家好呀:)[em15][em15].

蓝精灵妈妈 2006-7-1 23:09

我报名,[email]mm13671@hotmail.com[/email].

諾妈妈 2006-7-2 21:44

加我一个

MSN: [email]judy.zyh@hotmail.com[/email].

annie_mom 2006-7-3 10:14

也加我

一直想找同道中人一起切磋切磋,苦于找不到组织,这下好了 [em03]
我住在花木附近。
My msn: [email]gracewood@21cn.com[/email].

不起眼的小叶子 2006-7-4 10:12

楼上的几位欢迎欢迎,偶家宝宝也今年上小学啦
[em06].

Daisy2052 2006-7-4 10:57

我也来了,很希望结识这里的姐妹们,有活动通知我。
MSN: [email]Daisy2052@hotmail.com[/email].

星的宠儿 2006-7-5 14:51

我刚到浦东,人生地不熟地,哈哈,加我吧,找到组织了,[email]shiry0303@hotmail.com[/email].

不起眼的小叶子 2006-7-5 15:35

欢迎,哈哈.

屁天妈 2006-7-6 11:47

浦东有我.不过我家娃大些.gxhongh@hotmail.com.

屁天妈 2006-7-6 11:56

我们今年小学毕业了.

不起眼的小叶子 2006-7-7 09:12

鉴于大家的踊跃报名,和EVE商量了下,最近会在浦东开场FB活动.
请大家去回EVE的帖报名参加活动[em03][em03][em03][em03][em03].

秋秋妈妈 2006-7-16 09:26

我也来报个到,金桥。[email]qium_m@hotmail.com[/email],不过最近白天不好上网。.

两只老虎 2006-7-16 14:46

FB对偶来说 几率不会太高 不过 冒泡还是需要滴
MSN:[email]qili0123@msn.com[/email].

007妈妈 2006-8-12 12:28

来,报到!.

jess 2006-8-15 16:58

[email]jesszwj@msn.com[/email]
msn有群的功能的,哪个妈妈开一下?

我也是浦东的.

大头小头足球场 2006-8-20 14:15

住浦东 上班在浦西  [email]yanhui610@hotmail.com[/email].

不起眼的小叶子 2006-8-20 22:29

浦东妈妈群:msn8785@bbqun.com.

xiaobao 2006-8-21 22:29

算偶一个!

偶也住在金杨附近,积极支持FB活动!到时宝妈宝爸可以经常一起交流啦!现在的孩子挺孤独的,幸好有了网络的支持才得以交到更多的朋友。呵呵[em03]    MSN:[email]yvonne_0202@hotmail.com[/email]

[[i] 本帖最后由 xiaobao 于 2006-8-21 22:37 编辑 [/i]].

终于找到组织了。我住浦东大道东波苑附近
MSN:helenxi1978@hotmail.com.

junhuayang2005 2006-8-23 11:21

我在民生路张杨路

加一个.

qiqi妈 2006-8-24 15:13

我也是住在浦东,工作在浦西的妈妈。已申请加入MSN群,请群主批准!.

不起眼的小叶子 2006-8-24 17:20

批了.请加入的同学踊跃发言~.

大小狮子 2006-8-24 17:29

加上我。
[email]ymy1218@hotmail.com[/email]

[[i] 本帖最后由 朱恩可妈妈 于 2007-4-8 20:56 编辑 [/i]].

雪肌精 2006-8-24 20:53

加我,快加我![em03] 偶是浦东拧![email]bird_xue@hotmail.com[/email].

对对妈 2006-8-25 13:59

我也是住在浦东,工作在浦西的妈妈。加上我  [email]crisesong88@hotmail.com[/email].

SUPER妈妈 2006-8-25 16:07

我是住在梅园,工作在陆家嘴的浦东妈妈 要求加入 我的MSN: [email]esabelxy@hotmail.com[/email].

yyx0630 2006-8-28 16:40

加我一个 呵呵 MSN:happydxp@hotmail.com.

糖妮 2006-8-30 14:15

住浦东的锦绣东路, 也在浦西上班.欢迎附近的妈妈拼车上班啊.呵呵.我的MSN: [email]hi_gjr@msn.com[/email].

renyu 2006-8-30 14:47

加我一个[email]renyu321@hotmail.com[/email].

冰冰的妈妈 2006-8-30 17:51

找到浦东的组织了。
MSN:[email]pete_zhang@hotmail.com[/email].

扬扬妈咪 2006-8-31 12:36

我户口刚刚迁到浦东了,应该算新浦东人了
以后双休日寒暑假就在浦东住了,金桥巨峰路
加我一个MSN:  [email]fengheart@sohu.com[/email].

lele_xu 2006-8-31 16:38

原来筒子们都在格得聚会。我也报名加入:[email]miao_oo@hotmail.com[/email]。偶和91楼的妈妈住得很近,碧云路。.

lele_xu 2006-8-31 16:40

一激动,忘记说了,我们家的是小龙女,上小学一年级了。嗲溜溜的,不过脾气还是蛮犟的。.

EVAN妈妈 2006-9-6 15:02

找到大部队了,浦东联洋的 MSN:quiet_li@hotmail.com.

lilyqiu001 2006-9-9 07:54

做HOUSEWIFE那么久了,总算有人理我了,[email]LILYQIU001@HOTMAIL.COM.CN[/email].

翔翔-98妈妈 2006-9-9 22:00

[color=Blue][size=4]我在南码头路东方路的,加我吧!
[email]zhaoyyy@hotmail.com[/email][/size][/color].

斯斯妈妈 2006-9-12 08:58

[em01]

[[i] 本帖最后由 斯斯妈妈 于 2006-12-31 15:26 编辑 [/i]].

ilovenini 2006-9-13 13:05

还有我,加上我哦,有啥子活动吆喝声哈,[email]a_rui76@hotmil.com[/email][em03].

不起眼的小叶子 2006-9-13 15:24

前面的与没加到的说声,应该在这跟的我都加了的.

斯远妈 2006-9-14 10:12

新人报道,加上我[email]zhuangwei00@msn.com[/email].

adele7279 2006-9-14 11:16

报到

[email]lailai_9@hotmail.com[/email].

斯斯妈妈 2006-9-14 16:16

回复 #102 不起眼的小叶子 的帖子

[em04]

[[i] 本帖最后由 斯斯妈妈 于 2006-12-31 15:27 编辑 [/i]].

xhongy 2006-9-15 10:43

新手上路,请加上我,msn:[email]x_hong_y@hotmail.com[/email]

一家3口喜欢FB,FB记得叫上偶,只要有空一定参加,hoho.

伊红 2006-9-15 13:11

新人报到,我的联系方式为:yihong2258@hotmail.com.

雪雪妈妈 2006-9-15 16:02

请加我的MSN: [email]lucymeng_cn@hotmail.com[/email].

[em01]

我的是大孩子,马上小升初啦,希望有同龄的小朋友的妈妈..

奕楠妈 2006-9-20 11:48

也加我一个吧:[email]syp_58@hotmail.com[/email],新来的MM。不过上班时间不能用,老板规定不可以用,只能晚上宝贝睡了以后上来和大家聊了!

旺旺真好啊!.

不起眼的小叶子 2006-9-20 22:03

[size=6][color=Red]申请人申请入群的时候请写清楚你WW的名字.进了群后请立即改名.
改名方法:
在聊天窗口打  !rename 你的WW名字
改名只改群里的名字,不会该MSN的名字[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 不起眼的小叶子 于 2006-9-20 22:23 编辑 [/i]].

帅哥美妈 2006-9-21 17:47

也加我一个[email]fancy0945@hotmail.com[/email],偶也是浦东滴..

对对妈 2006-9-21 18:11

好象没有加我.[em02].

不起眼的小叶子 2006-9-21 18:25

[quote]原帖由 [i]对对妈[/i] 于 2006-9-21 18:11 发表
好象没有加我. [/quote]
给我MSN我加你.

ilovenini 2006-9-21 21:06

小叶子,好像没加上我啊。。。[email]a_rui76@hotmil.com[/email].

不起眼的小叶子 2006-9-21 21:11

[quote]原帖由 [i]ilovenini[/i] 于 2006-9-21 21:06 发表
小叶子,好像没加上我啊。。。[email]a_rui76@hotmil.com[/email] [/quote]
我都加了的,但有时候你门会以为是病毒自己拒绝进群的.
我又加了次试试.

vivimlu 2006-9-22 14:33

我也是一个

上次的MSN 被盗了,又申请了一个,[email]vivim-lu@hotmail.com[/email].

不起眼的小叶子 2006-9-22 16:51

[quote]原帖由 [i]vivimlu[/i] 于 2006-9-22 14:33 发表
上次的MSN 被盗了,又申请了一个,[email]vivim-lu@hotmail.com[/email] [/quote]
上次的哪个,告诉我我踢了他.

金色阳光 2006-9-25 11:33

加我啊~~
[email]chenhui168@hotmail.com[/email].

对对妈 2006-9-25 13:54

回复 #113 不起眼的小叶子 的帖子

[email]crisesong88@hotmail.com[/email]
要加我哦[em01].

janeqin97 2006-9-26 08:53

今天才知道有这个浦东妈妈帮噢!算我一个吧?我在浦东已经生活工作了10年!上班还是比较清闲的,所以欢迎大家加我MSN:[email]janeqin97@hotmail.com[/email]平时晚上么空的,因为孩子在六师附小四年级,功课那个紧张啊!欢迎同年级家长一起来聊!谢谢啦![em01].

大东东妈 2006-9-26 11:02

我已经自觉加入了, 以后多参加集体活动,~~
[email]onlyjenyw@hotmail.com[/email].

kevinwang 2006-9-26 12:43

我也来报个到,不会太晚吧,加我噢
[email]elynshen_28@hotmail.com[/email].

巴山秋月 2006-9-27 15:33

刚才一个好心的妈妈告诉我,这是个MSN群,让我把自己的MSN发上来,LZ就可以加我的。
不好意思,作为菜鸟,已经一个一个加了楼上的好多妈妈。如果你们有空的话,还是可以联系的嘛。

小叶子LZ,加我吧:[email]lmaggie999@hotmai.com[/email]
东方路张杨路

还请告诉我怎样在这个群里与大家联系,谢谢!

[[i] 本帖最后由 lmaggie999 于 2006-9-27 15:35 编辑 [/i]].

徐徐妈 2006-9-29 22:44

加上我吧

刚搬到浦东来,一个小一新生的妈妈,正茫然着呢.

xiaofeng_xuxu@hotmail.com.cn.

不起眼的小叶子 2006-9-30 13:49

都加了.没加到的短我下,进了请改名.

WendYmama(小燕 2006-9-30 20:53

我的MSN:[email]xyz.1117@hotmail.com[/email]
请加入.       [em08]

[[i] 本帖最后由 WendYmama 于 2006-9-30 21:02 编辑 [/i]].

芥末娃娃 2006-10-2 22:55

报道!MSN:jiemowawa@hotmail.com.

徐徐妈 2006-10-8 13:06

等待着验证

:).

可爱菲菲妈 2006-10-8 19:12

我也来加入:lisafym@hotmail.com,等待你验证.

jzh923 2006-10-9 13:44

加我:[email]jzh923@hotmail.com[/email]
海燕妈.

ilovenini 2006-10-10 12:25

小叶子回复加偶了,下步偶怎样操作?请高人指点一二。[em14].

不起眼的小叶子 2006-10-10 21:55

[quote]原帖由 [i]ilovenini[/i] 于 2006-10-10 12:25 发表
小叶子回复加偶了,下步偶怎样操作?请高人指点一二。 [/quote]
聊就是啦,西西.

CICYMUMMY 2006-10-11 00:11

加一个

我是住塘桥公园附近的小龙女妈妈,MSN:mayunya@bank-of-china.com.

wuxp2330 2006-10-12 23:20

算我一个

[email]wuxp2330@hotmail.com[/email]
浦东昌里.

rpllily 2006-10-15 20:50

才知道有群,加一个.rpllily@hotmail.com.

小草密密长 2006-10-15 21:43

看了这个帖子很久,都觉得自己太老了,又是新筒子,没好意思参加。我家宝宝96年的,今天看到有同年级的宝宝,赶紧跟上。小叶子,好喜欢看你的贴,看贴就仿佛看到一个活泼可爱的妈妈。加我吧,我是浦东的老妈妈,[email]yanxiaofeng7735@hotmail.com[/email],谢谢![em08].

coffee73 2006-10-16 08:59

我也加入

女儿5周岁,MSN:[email]hjing74@hotmail.com[/email].

shirley20030320 2006-10-16 13:05

我也是浦东的,加我一个,MSN:LILY19751119@HOTMAIL.COM.

shirley20030320 2006-10-16 13:07

我也是浦东的,加我一个,[email]LILY19751119@HOTMAIL.COM[/email].

jess 2006-10-16 13:29

[email]jesszwj@MSN.COM[/email]
正在做浦东麻麻地址统计,做好了传上来.

cwwxg 2006-10-19 10:39

我也要加入,[email]wei579@hotmail.com[/email].

happy226 2006-10-24 09:53

我也是浦东的,加我吧!MSN:[email]jing2026@hotmail.com[/email]     另外问一下,MSN的群怎么用呀?[em07].

nana-zh 2006-10-24 14:46

我也要加入  [email]huangyan8@hotmail.com[/email].

nancy88 2006-10-27 12:25

也加上我吧

[email]bluesy519@hotmail.com[/email]

小一新生的妈妈,希望和大家多交流!.

97年的小帅哥 2006-10-31 14:06

我也是浦东的,报个名吧!
我的MSN:[email]angel_chen1130@hotmail.com[/email].

小兔妞妞 2006-10-31 14:13

我的MSN:zhuojing1976@hotmail.com
等待批准中[em19].

Ben娘 2006-10-31 16:08

我掉下来了,再加我一下吧
[email]rosezhangr@hotmail.com[/email].

doramama 2006-11-1 14:02

新来的。加我吧。[email]cjlucky1@hotmail.com[/email][em03].

小肥龙妈妈 2006-11-2 14:09

加我,[email]superjokerlove@hotmail.com[/email].

小兔老妈 2006-11-2 15:15

加我,浦东昌里sister0672@hotmail.com

.

星月宝贝 2006-11-2 17:14

回复 #112 对对妈 的帖子

你是联洋,仁恒的吗?对对,每天是外公外婆带到华丽来玩的大眼睛男孩?.

星月宝贝 2006-11-2 17:16

加上我,我是浦东联洋的[email]yy7667@hotmail.com[/email].

coco 2006-11-3 12:45

也加上我吧,住花木。[email]cocowu2010@hotmail.com[/email].

kiwi2024 2006-11-3 13:24

加上我,住浦东潍坊.kiwi882024@hotmail.com.

星月宝贝 2006-11-3 13:28

偶弄了个群中群,联洋社区的,希望妈妈和宝宝们可以更多交流。[email]msn9294@bbqun.com[/email],不知道这样做有没有违规啊?LZ?WW上的规矩蛮多的!.

青豆豆妈 2006-11-3 14:42

浦东地.浦建路杨高南路.czx0425@hotmail.com.记得加我哦[em01].

永哲妈妈 2006-11-4 01:04

找到组织了![em11]
我们住花木路白杨路,[email]longjian66@hotmail.com[/email].

芥末娃娃 2006-11-5 20:18

加我一个,住金桥碧云的.MSN:jiemowawa@hotmail.com.

halenying 2006-11-7 12:42

*** 该贴被屏蔽 ***

甜趣妈妈 2006-11-7 14:03

浦东 东方路兰村路 [email]wlxia@hotmail.com[/email]  谁来加我?我不太会弄什么群的。.

黄毛丫头妈 2006-11-8 09:25

俺也是在浦东

我的MSN:sccmsh@msn.com
我家女儿04年6月17日出生..

倾城112 2006-11-8 12:46

[em03]
加我啊,金杨的,宝宝19个月
[email]adamin@hotmail.com[/email].

君小宝 2006-11-8 13:24

有住在金杨和金桥的可以看一下,有个MSN群聊:msn8496@bbqun.com.

jerry妈咪 2006-11-9 15:02

也浦东的,加我吧,[email]lyb0125@hotmai.com[/email].

书中自有黄金屋 2006-11-9 22:14

新生报到了!!

我是张扬路桃林路这里的全职妈妈,女儿22个月了,刚刚注册,很多功能都不能使用.
请MSN加我吧!![email]ruciya8886@hotmail.com[/email].

仁仁的妈 2006-11-10 19:12

叶子,我来报到

[email]ladyqi@sh163.net[/email],加我..

不起眼的小叶子 2006-11-12 17:25

[quote]原帖由 [i]仁仁的妈[/i] 于 2006-11-10 19:12 发表
[email]ladyqi@sh163.net[/email],加我. [/quote]
好的,等会换个机器加.我这个机器上没装MSN[em02].

jerichen 2006-11-13 10:42

加我一个吧我是德平路羽山路的,我们家有个蛇宝宝。[email]jerichen449@hotmail.com[/email].

xuxun24 2006-11-13 17:04

报到了,算我一个哦。我们在明珠小学上一年级的。msn: [email]xuxun24@hotmail.com[/email][em01].

Z2235708 2006-11-14 11:39

算我一个,住在联洋,[email]z2235708@hotmail.com[/email],还是发邮件给我吧,我比较土,除了会看邮件以外,其他的功能都不用.

SWEET_BEAN 2006-11-15 11:53

住花木樱花路,[email]KATELLXH@HOTMAIL.COM[/email],加我好了.

小豆妈妈 2006-11-16 09:21

加上我,住在联洋,[email]zhangping7024@hotmail.com[/email]。羊宝宝.

xuxun24 2006-11-17 11:12

怎么没见lz加呀。[em02].

北北 2006-11-17 15:06

呵呵,我是浦东北蔡的,
[email]bcsz204@hotmail.com[/email].

北北 2006-11-17 15:14

呵呵,我是浦东北蔡的,
[email]bcsz204@hotmail.com[/email].

xygg 2006-11-18 14:10

加我吧,我是浦东花木的。在锦绣路浦建路。 [email]happyants@hotmail.com[/email]

宝宝是2004年4月的。.

一天妈妈 2006-11-18 15:17

也加我一个吧
我是浦东东方路浦建路的全职妈妈,儿子2001.7出生。
MSN:[email]susan_kin@hotmail.com[/email].

紟紟妈 2006-11-20 09:52

太好啦,握手,偶是新手。
家住浦东,宝宝是02年末的小马。
请多指教啦,谢谢!
MSN:[email]luchan100@hotmail.com[/email].

不起眼的小叶子 2006-11-20 14:00

真是不好意思,我的MSN最近都上不了[em02] [em02] [em02] [em02]
等可以上了我马上加你门,对不起哦[em02] [em02].

angel宝宝 2006-11-23 09:33

回复 #179 不起眼的小叶子 的帖子

MSN:zhangying_913@hotmail.com 宝宝01年的,明年入学,希望向给位妈妈学习经验[em19].

旎旎妈妈 2006-11-23 10:35

偶来了,偶来了,太激动了,找到大家了![em03]
偶住浦东昌里,虹桥上班,宝宝四年级。正为宝宝英语考级郁闷着呢[em07] 。
有志同道合的筒子加偶吧
[email]fangnianzu88@hotmail.com[/email].

精怪 2006-11-23 22:08

别忘了我,[email]igoe2314@hotmail.com[/email][em04].

不起眼的小叶子 2006-11-24 09:36

我的MSN时好时坏的,以上妈妈我都会加进去.
申请暂停.

jerry妈妈 2006-11-24 13:06

我也来.昌里路东明路的.MSN:yaorong7695@hotmail.com.

yiyi51888 2006-11-27 12:08

我也来报到,浦东金杨滴,msn:yiyi51888@hotmail.com.我家有个虎小弟.

糯米园子 2006-11-27 12:24

报名,女孩,03年3月
[email]roundmum@hotmail.com[/email].

艺帆妈 2006-11-27 13:26

报名,浦东北蔡
MSN:xiaye33@yahoo.com.cn.
宝宝01年生  大班  调皮倒蛋"一只鼎"   记得加我哦!.

Jasmine妈妈 2006-11-27 19:54

我也要参加,浦东金桥,MSN:[email]rachelchen1231@msn.com[/email]
宝宝01年的,小棉袄.

jojogu 2006-11-28 15:57

加我,[email]jojogu_123@hotmail.com[/email]
浦东五莲路
98年7月的虎妞.

一天妈妈 2006-11-29 14:04

也算我一个[email]susan_kin@hotmail.com[/email][em03].

qun1716 2006-11-29 15:39

加我一个[email]guqun@ssz.com.cn[/email] 我家三岁小男孩 DANIEL谢谢.

TUTU儿 2006-11-30 10:21

浦东浦东大道的,我家的明年要上小学了,想和各位BBMM交流交流,我的MSN:ZHANGXUAN816@HOTMAIL.COM,[em03].

不起眼的小叶子 2006-11-30 21:37

[size=6][color=Red]暂停申请[/color][/size].

happy.sandy 2006-12-1 18:49

为何暂停申请啊,如再开通。请加我,浦东莲溪的
[email]happy.sandy@hotmail.com[/email].

yingdong 2006-12-5 15:43

申请加入

同问,为啥暂停啊,lz开得时候也加上我噢。[em01]
我是花木的,MSN:[email]lauren2004_8@hotmail.com[/email]

[[i] 本帖最后由 yingdong 于 2006-12-5 15:46 编辑 [/i]].

宝贝女儿 2006-12-6 16:55

申请加入

我发现得太晚了,只怪自己电脑太菜了,555~~~
买浦东的房子不久,对浦东很不了解,所以很想和各位高手妈妈聊聊。
LZ麻烦开通后加我:[email]bella702@msn.com[/email]
我是中林的[em19].

hbzq 2006-12-13 18:21

加我一个吧
[email]hbzp@hotmail.com[/email]
谢谢哦:).

hbzq 2006-12-13 18:23

我的孩子2003年3月的哦,男孩.居住地址待定,加我吧:)

[email]hbzp@hotmail.com[/email][em01].

天才MM 2006-12-16 12:16

lovemyyao 2006-12-16 18:55

我也来![email]llily10169@hotmail.com[/email].

sh_wxy 2006-12-18 10:14

浦东杨思,03年,msn:sh_wxy2@hotmail.com.

小木子 2006-12-18 12:40

终于找到组织啦![em03] 欧的宝宝是00年2月的棉毛衫。[em16]yuliying88@hotmail.com

[[i] 本帖最后由 小木子 于 2006-12-23 10:50 编辑 [/i]].

仁仁的妈 2006-12-19 18:42

叶子,我换了电脑,现在可以加我了.ladyqi@sh163.net.

jerichen 2006-12-21 14:43

加我一个吧[email]jerichen449@hotmail.com[/email],我家是02年的宝宝.

xxiang123 2006-12-24 21:55

也算上我

家里有一01.04月的属蛇男孩 ,家住浦东南泉路,就读在卢湾区复二幼儿园大班,MSN:xxiang123@hotmail.com

也请算上偶一个[em01]

[[i] 本帖最后由 xxiang123 于 2006-12-24 21:57 编辑 [/i]].

糯米园子 2006-12-25 08:26

[email]roundmum@hotmail.com[/email].

烟花灿烂 2006-12-28 13:01

加我一个[email]jiang608608@hotmail.com[/email]..

mei 2006-12-29 14:10

回复 #163君小宝 的帖子

我们住金杨,2000年龙女,加入群![em03] [email]lhmtk@hotmail.com[/email].

达达mama 2006-12-29 23:36

找到组织了

[em03] 我在昌里东路云台路的,儿子01年8月的,前来报到。[email]sfly_199146@hotmail.com[/email].

doramama 2006-12-30 12:39

[quote]原帖由 [i]达达mama[/i] 于 2006-12-29 23:36 发表
我在昌里东路云台路的,儿子01年8月的,前来报到。[email]sfly_199146@hotmail.com[/email] [/quote]
我们不远的,东明路齐河路,女儿03/9 , [email]CJLUCKY1@HOTMAIL.COM[/email].

地球引力 2007-1-3 15:31

我也是浦东的。加我吧[email]zah_78@hotmail.com[/email].

wuweilijie 2007-1-3 16:57

终于找到组织了,我们住金桥,邮箱是[email]wuliweijie@sohu.com[/email].

子铭妈妈 2007-1-4 11:02

找到组织真开心。我住羽山路,05年3月的小男生,msn:moujie2001@hotmail.com,不过白天不能用,晚上没时间用[em14] ;
qq:492729811,白天能用。.

雯雯mama 2007-1-5 13:33

也加我一个,2001年11月的小美女蛇。现在在东荷幼儿园上中班。[email]cocolan1976@hotmail.com[/email].

smileyang6 2007-1-5 15:19

我。04年3月,浦东金杨。不过我没有msn。[em07] 只有QQ:58928848.

罗莎妈妈 2007-1-8 12:12

applepie_2005 2007-1-8 13:07

[email]sherry_jian@hotmail.com[/email] 北蔡 01年5月 男孩.

JOYCE2001 2007-1-8 13:46

[email]mayliqiu1972@hotmail.com[/email]  浦东源深体育馆附近,01年10月的女孩。.

开心的妈妈 2007-1-9 19:35

咱也是浦东的,不过好像离的都很远,咱是张江的,有个99年4月的皮皮兔[em16].

嘟、佳妈妈 2007-1-10 09:34

浦东世纪大道地铁站附近,[email]liulin96@hotmail.com[/email].

apple_li 2007-1-15 15:48

杨南路,家有02年的一匹马,男孩,msn:apple_li625@hotmail.com.

青苹果 2007-1-15 15:48

我住金桥,97年的小牛.

青苹果 2007-1-15 15:49

一激动,忘记MSN:  [email]sherry__2005@hotmail.com[/email].

redyuan8 2007-1-15 22:58

回复 #1不起眼的小叶子 的帖子

我家的96年的鼠宝宝,好象大了点。[email]redyuan8@hotmail.com[/email].

janezy 2007-1-16 15:29

[em01] 找到组织
来报道,东方电视台附近,家有04年4月的小猴.

zhjmei 2007-1-17 19:11

一路看下来,好像我家的小猪最大呀,95年6月生,可不可以加[em01] 家住北蔡的[email]zhjmei@126.com[/email].

zhjmei 2007-1-17 19:14

哎呀,一不小心写成邮箱地址了,我家的小猪最大呀,95年6月生,可不可以加[em01]  家住北蔡的[email]zhjmei8@hotmail.com[/email].

ROSECHENMING 2007-1-22 17:29

没有MSN,只有QQ:598804277,浦东金桥,03年4月的宝宝,女孩.

升升妈咪 2007-1-23 09:39

也住浦东

我家的小男孩03年1月生日,住博山路崮山路。[email]niqilybs@hotmail.com[/email].

zhuzhu119315 2007-1-23 12:50

叶梓琪,2003.5.16,女,灵山路/德平路,[email]zhuzhu119315@hotmail.com[/email],有活动请通知,谢谢!.

元元的妈咪 2007-1-24 10:49

管宵萌  2001年元宵节的美女蛇[em16]
MSN是[email]piao0717@hotmail.com[/email][em01].

amy411travel 2007-1-24 16:19

报到,[email]gjn2002@hotmail.com[/email],我是齐河路上南花苑的。

[[i] 本帖最后由 amy411travel 于 2007-1-24 16:28 编辑 [/i]].

双子座 2007-1-25 16:10

忘了是不是报过名

不管了,再报一次,01年4月小蛇两条,南码头路昌里东路,有没有汇总表啊?我们这一片的也聚聚?哪位热心妈妈组织一下?俺实在没有空啊。

另:单位不许用MSN.

鼠牛妈咪 2007-1-26 15:58

报名

两个女儿,大10岁,小9岁,均四年级,住浦东新金桥(金高路/佳乐路)

MSN:shuniumami@hotmail.com

[[i] 本帖最后由 鼠牛妈咪 于 2007-1-26 15:59 编辑 [/i]].

鼠牛妈咪 2007-1-26 16:03

回复 #222青苹果 的帖子

我家小牛女,住新金桥.酷爱运动\球类\围棋.以后多联系..

鼠牛妈咪 2007-1-26 16:04

回复 #224redyuan8 的帖子

我家还有个鼠宝宝.

子晗妈妈 2007-1-30 14:15

报名

家住浦东杨南路,靠近上南路中林区域, 家有龙宝宝子晗(2000.10.), MSN: [email]Sandy_chen2004@hotmail.com[/email]
看到好多上南路, 昌里路一带的宝宝妈妈, 开心[em03].

子晗妈妈 2007-1-30 14:25

回复 #196宝贝女儿 的帖子

bella, 我家也在中林, 有啥事请教我好了, 我们家在中林已经快9年了, 呵呵, 你们家小孩多大啊?
很高兴认识你!.

xiaomaojj 2007-1-30 23:40

加我一个吧

[em04] 04年的小猴MM,住金杨,MSN:[email]xiaomaojj@hotmail.com[/email]
有活动通知我们呀[em01].

宇诚妈妈 2007-1-31 11:26

我也来参加

刘宇诚,家住三林世博家园,看到好多上南,中林,昌里的妈妈,太高兴了.
忘说了02年,8月30号的,现中班,正好赶上.班里最小的一个,所以也成最差的一个.:'( :'(

想学电子琴,不知附近哪有啊???.

宇诚妈妈 2007-1-31 11:27

晕,最重要的给忘记了
MSN:gu-yanlan@citiz.net.

ivyluoo 2007-2-1 14:46

加上我吧,浦东的,小女才小一,msn:ivyluoo@hotmail.com.

青苹果 2007-2-2 12:24

回复 #235鼠牛妈咪 的帖子

我家的小牛也喜欢运动:溜冰/游泳/足球,有空多联系,我们在台儿庄路.

毛毛虫妈咪 2007-2-6 14:04

加一个吧

现在还是暂停申请吗?[color=Red][size=5][em17] [em17] [/size][/color]

[[i] 本帖最后由 zhouxiaolingmao 于 2007-2-6 14:09 编辑 [/i]].

大小狮子 2007-2-11 23:53

MSN:[email]ymy1218@hotmail.com[/email] 99年小兔 洋泾.

斐斐宝宝 2007-2-12 11:24

浦东崮山路
E-mail:huan8282@tom.com
宝宝05年10月18日出生滴.[em04].

家有小月亮 2007-2-14 11:34

加入!
家住东方路峨山路附近,是01年的美女蛇宝宝,大班
msn:hf14c@hotmail.com,.

家有小月亮 2007-2-14 11:41

回复 #231元元的妈咪 的帖子

哇!和我家小月亮同年同月生德,[em03] 有机会我们认识一下下[em08].

洋芋番茄 2007-2-23 23:15

晗晗小美羊妈妈 2007-2-25 18:33

我们是03年12月的小羊宝宝,找到组织真开心,请快点加我,我是:[email]hfc1222@hfchina.com[/email].

右右mama 2007-2-26 11:47

我住居家桥路
儿子快3岁了
[email]hewei930@hotmail.com[/email].

wingwang 2007-2-26 14:04

加入加入

[email]wingwang2003@hotmail.com[/email]

住在金桥碧云附近。.

rosemary 2007-2-27 09:14

楼主还能加入吗? 能的话, 我短你具体信息.[em01].

rosemary 2007-2-27 09:15

楼主还能加入吗? 能的话, 我短你具体信息.[em01].

仁仁的妈 2007-3-5 16:19

小叶子现在也不组织和参加FB活动了,见都见不到人了.

qiqi04032004 2007-3-6 13:20

还能参加吗?我们搬来浦东不久,住在罗山花苑.宝宝是男孩,刚满三周岁.[em01]
MSN:qiqi04032004@163.com.

shuoyi1 2007-3-13 14:52

算上我呀。我MSN:[email=SHUOYI1@HOTMAIL.COM]SHUOYI1@HOTMAIL.COM[/email]
住张杨北路,丽都成品。女儿三岁.

肖肖妈 2007-3-25 12:22

申请:[email]websaler@21cn.com[/email].

xujun126 2007-3-26 14:25

申请:[email]xhgroup@yahoo.com.cn[/email].

三禾 2007-4-2 13:32

我也是,[email]every_y@msn.com[/email].

三禾 2007-4-2 13:34

我家宝宝现在十六个月,住在浦东浦三路.

ameergl 2007-4-3 21:12

现在还可以加入吗?家有小女,04年4月出生。住浦东佳乐路77弄。我的MSN是[email]ameergl@hotmail.com[/email]. 多谢加我一个哦。.

dahbudian 2007-4-6 12:30

还来得及吗?我住上南路,宝宝04年9月生的,[email]dahbudian@hotmail.com[/email].

luluma 2007-4-7 02:35

报到~~~~~,我的MSN是:luluyuan3@msn.com

.

玩美世界 2007-4-8 16:27

浦东北蔡 3年纪男孩
[email]lujing-105@hotmail.com[/email]:).

老妈妈 2007-4-11 14:27

还能加吗?[email]wenzh10@hotmail.com[/email].两年级的美眉.

老妈妈 2007-4-11 14:28

忘了地址:浦东大道源深路.

小芸 2007-4-11 16:10

算我一个,[email]fengyun1204@hotmail.com[/email]  儿子今年上小学.

linhwa 2007-4-11 16:54

新手来报道![email]meng_lh@hotmail.com[/email].

紫色的蝴蝶 2007-4-16 13:30

看来全职的妈妈还是很多的。
我MSN:[email]ruyunge@hotmail.com[/email].

walawala 2007-4-20 13:02

有活动可别望了我,[email]yanghuilin_73@hotmail.com[/email].

junjunma 2007-4-20 13:59

02年的小马,中班。
[email]hjandcyqchj@hotmail.com[/email].

地球引力 2007-4-20 17:07

加上我,我的MSN:zah_78@hotmail.com.

rainyijun 2007-4-22 08:35

德平路羽山路宝宝是03年的羊宝宝,男孩.rainyijun@hotmail.com
[em15].

apple_li 2007-4-22 15:58

02年一○月的马,小班。
[email]apple_li625@hotmail.com[/email].

不起眼的小叶子 2007-4-22 20:44

全部批好了[em04].

小点点妈妈 2007-4-23 12:03

报到:浦东羽山路桃林路,05年11月的男孩.

恐龙妈妈 2007-4-25 11:48

申请!

家有小恐龙三岁出头,浦东大道渊深路。.

整天乐妈 2007-4-26 16:01

住在浦东大道居家桥路,男宝宝8个月,yuan_shirley@hotmail.com[em08].

薇薇姆妈 2007-4-27 11:38

偶也住浦东的,加我MSN:yanshen1226@msn.com.

ssymaomao 2007-4-29 15:19

我也要参加,

我住浦东的,我也要参加
[email]ssymaomao@hotmail.com[/email]
孩子6虚岁,男孩.

ssymaomao 2007-4-29 15:19

我也要参加,

我住浦东的,我也要参加
[email]ssymaomao@hotmail.com[/email]
孩子6虚岁,男孩.

ssymaomao 2007-4-29 15:21

我也要参加

忘了地址了,我住浦东三林,孩子02年的小马,小班.

不起眼的小叶子 2007-4-30 17:58

[quote]原帖由 [i]小点点妈妈[/i] 于 2007-4-23 12:03 发表
报到:浦东羽山路桃林路,05年11月的男孩 [/quote]
MSN地址呢?.

不起眼的小叶子 2007-4-30 17:58

[quote]原帖由 [i]恐龙妈妈[/i] 于 2007-4-25 11:48 发表
申请!

家有小恐龙三岁出头,浦东大道渊深路。 [/quote]
MSN地址?.

洋囡囡妈妈 2007-5-1 15:35

加我一个吧,我住南浦大桥沃尔玛边,[email]yangnannanmama@hotmail.com[/email] (不过本人刚会用MSN 1 天)。:P :P.

洋囡囡妈妈 2007-5-1 15:36

对不起,我女儿4岁了。:P :P.

rangli 2007-5-2 00:54

我也是浦东妈妈

大家好,我也是浦东的,儿子四岁半,非常皮,住在金杨地区。我的MSN是:[email]rangli_w@msn.com[/email].

ghx95424 2007-5-2 16:39

[quote]原帖由 [i]洋囡囡妈妈[/i] 于 2007-5-1 15:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1617878&ptid=43064][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
加我一个吧,我住南浦大桥沃尔玛边,[email]yangnannanmama@hotmail.com[/email] (不过本人刚会用MSN 1 天)。:P :P [/quote]
[em03] 我们是邻居,儿子四岁.

小点点妈妈 2007-5-8 15:12

回复 #284 的帖子

[email]bbing_wu@hotmail.com[/email].

seven妈 2007-5-9 15:31

4周岁男孩
[email]cherry-seven@hotmail.com[/email].

WENDY-妈妈 2007-5-10 13:24

原来"不起眼的小叶子"在这里,加我一个,浦东民生路羽山路,工作也在浦东, [email]yuyingfang@hotmail.com[/email].

小朱欧阳 2007-5-11 20:49

我做全职太太7年了, 家住浦东成山路,儿子今年7岁[email].ZPZ_010125@msn.com[/email].

szc20020628 2007-5-12 18:30

申请

[email]szc20020628@hotmail.com[/email]
浦东 川沙 02年6月的小马.

veeveezhou 2007-5-13 08:01

我家儿子快4岁了,真高兴。
偶的金杨的哦,MSN:[email]vini@sh163.net[/email].

阿正妈妈 2007-5-13 22:39

在浦东金桥,MSN:julia_20050709@hotmail.com.

荻荻MM 2007-5-14 10:33

浦东妈妈群(跟帖申请,写明宝宝年龄,所住区域)

这么热闹,我也申请加入,住张杨路云山路,家有即将升小学的女儿,MSN: [email]wangcheng14@msn.com[/email].

mlcpjch 2007-5-14 12:56

申请加入组织!我儿子05年3月的,家住浦东大道德平路。
MSN:mlcpjch@hotmail.com.

kacyliu2005 2007-5-14 21:54

郑重的申请加我

浦东芳华路,属花木靠近北蔡的地方。

家有羊宝宝,我的msn:[email]kacyliu2005@hotmail.com[/email].

tinazhu 2007-5-16 12:58

申请加入
住浦东耀华路  小女幼儿园小班   MSN:tinazhuno1@hotmail.com.

君子茉莉 2007-5-21 12:03

住浦东北园路,儿子是02年1月出生的![em03].

似水流年0808 2007-5-22 10:55

03年01月的小马,住浦东,我的MSN:shanghai-[email]gzy@hotmail.com[/email].

ROSECHENMING 2007-5-22 13:50

浦东张桥,03年4月羊宝宝.

chengfan 2007-5-22 15:40

我住在浦东金桥,我的MSN  :wuhui0727@hotmai.com.

绪绪 2007-5-22 20:33

好多人哦。加我吧。
浦东沃尔玛附近 MSN:rongrong0415@hotmail.com.

徐成芸 2007-5-23 12:19

加我吧.金桥家乐福附近,[email]xcywjj@hotmail.com[/email]
幼儿园中班 男

[[i] 本帖最后由 徐成芸 于 2007-5-23 13:47 编辑 [/i]].

心吟妈 2007-5-24 16:31

浦东居家桥,小女2岁,msn:gyp1128@hotmail.com.

不起眼的小叶子 2007-5-29 16:54

[em04].

大小老鼠 2007-5-30 12:26

浦东上南路易初莲花附近,女儿小学四年级.MSN:cocochen1201@hotmail.com[em01].

longmother 2007-5-30 16:50

呵呵,能不能加我一个啊?还有没有张江的啊.

longmother 2007-5-30 16:53

没看清要求:03年9月的男宝宝,浦东张江广兰路[em16].

就是好 2007-5-30 18:55

[em03] 来报名啦!  浦东枣庄路附近,   女儿该上三年级啦!

[email]xiaoning852@hotmail.com[/email]

[[i] 本帖最后由 就是好 于 2007-5-30 19:08 编辑 [/i]].

不起眼的小叶子 2007-5-30 19:27

俺准备把这个群分一分.现在人太多了不方便交流..

丹妈 2007-5-30 19:52

千慧妈 2007-6-6 16:09

[quote]原帖由 [i]不起眼的小叶子[/i] 于 2007-5-30 19:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1695801&ptid=43064][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
俺准备把这个群分一分.现在人太多了不方便交流. [/quote]
叶子你干脆申请一个圈子比较方便啊,可以公开,半封闭,封闭都行:victory:.

小兔妞妞 2007-6-8 15:39

[quote]原帖由 [i]千慧妈[/i] 于 2007-6-6 16:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1715413&ptid=43064][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

叶子你干脆申请一个圈子比较方便啊,可以公开,半封闭,封闭都行:victory: [/quote]
[em11] [em11].

新里程 2007-7-13 15:23

加我一下

我家小子要上三年级了。我也要加入:[email]wang_yan7208@hotmail.com.cn[/email].

xiangfei1118 2007-7-13 23:01

大家好,俺出生在浦东,长在浦东,工作在浦东,很荣幸能加入这个浦东MM团队,我的MSN是[email]xiangfei1118@hotmail.com[/email]
如果有什么活动一定要算我一个,.

xiangfei1118 2007-7-13 23:04

我儿子04年11月出生,现住在浦东游泳馆附近.

小胖丰 2007-7-14 19:11

申请加入,儿子今年读小一,住昌里东路.

茜茜美女的妈妈 2007-7-15 11:41

申请加入,女而今年读小一,住松林路。MSN:[email]liweili525277@hotmail.com[/email].

装只铃 2007-7-16 10:42

儿子,开学四年级,上南地区,申请加入:[email]qadzzl@hotmail.com[/email].

两岸 2007-8-10 08:38

我[email]jiang_wei812@hotmail.com[/email].

我家小猪 2007-8-10 14:51

有没浦东预初妈妈呀?8好意思,是大大大宝宝了。.

雨翅膀 2007-8-15 09:42

我今天刚看到,感觉找到组织了。我一定要加入,我的MSN:[email]lsn68459399@hotmail.com[/email].

泥鳅老妈 2007-8-15 13:48

我也报道,小马宝宝[em04] [em04] [em04] [em16].

安迪妈妈 2007-8-15 18:56

竹园新村,10岁,算我一个,[em01]

[[i] 本帖最后由 安迪妈妈 于 2007-8-15 18:57 编辑 [/i]].

chrismin616 2007-8-16 15:45

我也加

[email]guoyanli33@hotmial.com[/email]  
孩子今年初一,希望有机会跟大家多交流。:lol

[[i] 本帖最后由 chrismin616 于 2007-8-16 15:48 编辑 [/i]].

yunyoung 2007-8-17 12:42

三林地区,女儿今年上小三,申请加入。MSN:[email]yunyoung87@hotmail.com[/email].

萌萌苓苓妈妈 2007-8-21 09:55

[email]shidan99@sina.com[/email],希望能加我啊,我家宝宝16个月,男孩.

natsu妈妈 2007-8-21 10:17

刚搬到浦东,住联洋,家有小儿6岁。申请加入[email=shikaihong@hotmail.com]shikaihong@hotmail.com[/email].

水晶晶 2007-9-6 13:28

申请

全职两年了,家在东方路

[[i] 本帖最后由 水晶晶 于 2007-12-29 15:26 编辑 [/i]].

欣然飞扬 2007-9-7 22:26

也是浦东的。加我一个
[email=jennyxu_jin@hotmail.com]jennyxu_jin@hotmail.com[/email]
小儿龙宝宝,今年二年级。
活动叫我哦.

lyxj0324 2007-9-10 15:29

浦东张江妈妈。女儿小二,现在只有QQ:526970662。:o.

雨秋妈妈 2007-9-11 12:09

我也想参加,[email]allbefine@hotmail.com[/email],我女儿在六师附小读一年级,家在塘桥附近,希望平时能多交流.

七月樱舞 2007-9-18 14:09

[email]cherry_ie_sakura@msn.com[/email]  昌里附近, 儿子小班, FB就算了正打算减肥呢, 运动,充电,亲子活动等叫上我吧!.

diena 2007-12-22 10:21

我住浦东

我住五莲路附近,[email]dienayacn@yahoo.com.cn[/email],希望平时多交流.

不起眼的小叶子 2007-12-24 08:56

[quote]原帖由 [i]千慧妈[/i] 于 2007-6-6 16:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1715413&ptid=43064][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

叶子你干脆申请一个圈子比较方便啊,可以公开,半封闭,封闭都行:victory: [/quote]
才看到,请教版主怎么申请?我想申请个半封闭的圈子吧.

不起眼的小叶子 2007-12-24 08:58

各位耐心等待1下,申请号了加你们.

祺祺MM 2007-12-24 14:09

我是新来的,住浦东张杨路.也请加上我:[email]zhuangy1161@hotmail.com[/email].

往事随风 2007-12-25 14:26

报导.

往事随风 2007-12-25 14:27

偶的QQ:119525283.

芥末娃娃 2007-12-27 12:40

也请加我吧,小蛇 6岁大班啦,MSN短LZ啊.

linglilt 2008-2-12 17:26

有没有浦东金桥和张桥的mm,我们建个群吧.

童话宝宝妈妈 2008-2-13 16:27

我住浦东,加我一个
我住东靖路附近,[email]lujy1123@hotmail.com[/email],希望平时多交流,女儿今年上1年级,我想参加,运动,充电,亲子活动等叫上我吧![em04]短我群号

[[i] 本帖最后由 童话宝宝妈妈 于 2008-2-16 21:10 编辑 [/i]].

鼠牛妈咪 2008-2-13 20:48

加我一个,金桥张桥妈妈,[email]shuniumami@hotmail.com[/email][em04].

鼠牛妈咪 2008-2-13 20:50

回复 345#linglilt 的帖子

我是张桥的,你若建好金桥群就加我吧.
[email]shuniumami@hotmail.com[/email].

xian_ll 2008-2-14 14:51

我家男宝22个月,我们家在博山东路枣庄路,希望有机会和大家多交流,[email]xian_ll@msn.com[/email].

起码 2008-2-15 13:28

还在加人吗?我们也在浦东的,短我群号吧.

akane 2008-2-19 15:36

还可以加吗?算我一个吧。我住花木。[email]xiaoyun@hotmail.co.jp[/email].

叶叶东东 2008-2-22 21:26

浦东的,宝宝3周岁半,希望能参加FB,加我[email]dongyuchugang0@hotmail.com[/email].

小昊妈 2008-2-22 23:57

小叶子,我现在加是否太晚了呀,[em16] !.
页: [1]
查看完整版本: 浦东妈妈群(请不要申请)

Processed in 2 queries