查看完整版本: 天台,仙居

烟雨江南 2006-5-10 12:27

天台,仙居

一路过去都是高速,还挺方便的,大概4~5小时的路程,天台的土鸡汤太美味了,不过去的时间不对,没采到杨梅,可惜。

[[i] 本帖最后由 嘟嘟妈妈 于 2006-5-16 09:19 编辑 [/i]].

悬铃木 2006-5-10 14:31

我们去年去的,很8错的地方.真不愧是仙居..

deer阳阳妈 2006-5-10 14:37

我们5月4日在仙居,感觉水好少哦..

烟雨江南 2006-5-10 15:06

回复 #3 deer阳阳妈 的帖子

就是啊,唯一缺点就是水少,去年6月我同事去的时候,正好下雨,山里雾蒙蒙的,很有味道的。我们进神仙居看到的一个瀑布,偶老公说是“哈喇子”,水流太小了。旁边的小溪里也是光秃秃的石头,偶尔有点溪水,我们美其名曰“清澈见底”。.

波纳妈妈 2006-5-10 15:27

小鸭子那张老灵的!.

旺爸他姐 2006-5-10 15:36

5/4到天台,不过没去石梁飞瀑,去了琼台仙谷,景色实在太漂亮了,给我在巴松措的错觉,山很高,爬得很累,越高越美,很值。
5/5到天台的龙穿峡,水很大,有条道是从瀑布底下走过去的,J宝宝玩疯了。.

烟雨江南 2006-5-10 16:24

再传几张去年同事拍得,他们就住在神仙居的宾馆,很早就进山,而且那几天下雨,水大,效果好很多。

[[i] 本帖最后由 嘟嘟妈妈 于 2006-5-10 16:29 编辑 [/i]].

下雨啦 2006-5-10 16:40

漂亮.

deer阳阳妈 2006-5-10 17:05

那个水量怎么和我们这次去的是天壤之别啊?.

烟雨江南 2006-5-10 20:09

回复 #9 deer阳阳妈 的帖子

呵呵,这是同事去年6月去拍得,他们到的前一天正好下过大雨,玩得那天也是小雨蒙蒙,还穿着一次性雨衣呢,所以水比较多吧。人也比节日里少多了。.

douyaone 2006-5-10 20:29

一直想自己开车过去的地方,风景好美~.

瑶瑶 2006-5-27 10:48

太美了.

毛头妈妈 2006-5-27 19:25

仙居的杨梅真是回味无穷,乒乓球这样大,可以自己摘的。.

玫玫妈妈 2006-5-29 11:57

偶老公老家就在天台啊,偶刚和他谈恋爱的时候去过石梁,好多年没去了,下次哪为妈妈去的时候,记得吆喝下一起去啊。.

烟雨江南 2006-5-29 21:13

回复 #14 玫玫妈妈 的帖子

呵呵,天台的石梁啤酒也很不错哦,我们带了2箱回来呢。可惜去早了一个月,没采到乒乓杨梅,真可惜呀。.

白兔MM 2006-5-30 12:27

很不错的地方,避暑挺好的,就是开车累了点..

小乐妞 2006-5-30 23:05

要开多久的车啊.

hahaha 2006-5-31 10:47

去过的朋友可否仔细介绍 一下啊,光给我们看结果让我们心里痒痒的,介绍一下行程啊。

攻略期待中!!!.

烟雨江南 2006-5-31 13:06

回复 #17 小乐妞 的帖子

我们是先到天台的,大概要4小时左右,天台到仙居要一个多小时。.

barrot 2006-6-2 09:36

从上海到天台开车大约需要4小时的车程,到天台可以住天台宾馆,300元/天,步行五分钟去国 清寺进香,从宾馆到石梁瀑布大约30分钟,路上都有标记,从石梁回来可以去森林公园玩,顺路的。天台到仙居1小时45分钟,到漂流区还需要15分钟,最好有人接送,漂流区的上下点不在一个地方,出来后叫不到车的。还有就是仙居的夜市也挺不错的,就是夏天蚊子多。.

qqxx 2006-6-7 10:06

好地方,有没有详细的驾车路线?
天台宾馆要预定吗?有电话吗?
一般带着1岁半的小孩子玩几天比较合适?
谢谢!.

山山水水 2007-8-6 12:53

*** 该贴被屏蔽 ***

小丫头囡囡 2007-8-6 12:59

去年去了天台和仙居,二个地方都不错,如果去仙居的话,可以住在神仙居宾馆,离神仙居景区很近的,走走过去几分钟..
页: [1]
查看完整版本: 天台,仙居

Processed in 2 queries