查看完整版本: 请问长宁实验和东展的每个月的学费

rainbowmm 2006-5-8 22:48

请问长宁实验和东展的每个月的学费

请问长宁实验和东展的每个月的学费 或者大致费用 , 有那个妈妈知道吗?.

威威宝 2006-5-8 22:57

东展好象1200左右,实验900左右。.

lisa.wang 2006-5-9 12:43

东展学费1200,英语教学童乐园200,点心午餐费150,这些是必须的,另有兴趣班,班车480(往返),单次260

不过,我认为还是值得的,因为老师付出了很多,学校管理很细,能享受到很好的服务,物有所值.

duanfa99 2006-5-9 13:06

请问Lisa,东展幼儿园要赞助费吗?.

rainbowmm 2006-5-9 14:35

xixi

请问长宁实验要赞助费吗?.

lisa.wang 2006-5-9 19:01

回复 #4 duanfa99 的帖子

我们进去的时候,是没收赞助费,如是托班就能直接升上去,小班的话,因为托班一班是二十个人,小班是25人,那每个班就有5个新的名额,一般有3个班,就只有15个名额,但东展同学转进转出很频繁的,你一直打电话去问,有没有空位,一定会逮着一次机会的.

印音妈妈 2006-5-9 20:35

不是上海户口可以进吗?.

rainbowmm 2006-5-9 21:07

回复 #6 lisa.wang 的帖子

请问为何东展同学转进转出很频繁? 谢谢.

lisa.wang 2006-5-10 11:56

因为东展的孩子有部分是外籍的,或是外地的,可能因为父母的工作关系或家庭的关系,流动性很强的,相对我们本地的孩子,因为生活,工作都相对固定.

lisa.wang 2006-5-10 11:59

回复 #7 印音妈妈 的帖子

东展户口不在上海也没关系的,但如果是外籍的孩子,学费要贵一些,不止1200元的.

duanfa99 2006-5-10 12:50

谢谢lisa, 我们家宝宝今年报了名(托班),但是听说报名比例已经是3比1了。你宝宝在里面,想向你多了解一点东展的情况可以吗?如果方便的话能不能用电话聊一下,我的手机是13601644621,谢谢!.

安宝妈妈 2006-5-10 13:33

回复 #3 lisa.wang 的帖子

我们是校友了,在汪汪班,不知你们在哪个班啊?我也觉得东展不错的。.

lisa.wang 2006-5-10 13:51

回复 #12 ANDYMAMA 的帖子

我们在月亮班,今年要毕业了,你们在汪汪班,还早呢,还要读二年呢,我还真希望孩子能再读些日子,开心啊,他开心,我就开心,他健康,我就健康,希望他能继续快乐,一直快乐和健康

[[i] 本帖最后由 lisa.wang 于 2006-5-10 17:08 编辑 [/i]].

rainbowmm 2006-5-17 12:33

决定上东展了

决定上东展了  1200 每个月 100元伙食费.

一开始进去是否要被子等费用, 还有代办费算啥意思?  其他幼儿园也都要的吧.
页: [1]
查看完整版本: 请问长宁实验和东展的每个月的学费

Processed in 2 queries