查看完整版本: 我想去塞班啊!

rina 2006-5-8 15:03

我想去塞班啊!

有没有妈妈去过塞班(SAIPAN)?我的一个同事说那里好美好美,还给我看了照片,心动不已![em07]

我想知道那里夏天可以去吗?会有台风吗?[em19]

我喜欢住在海边的5星渡假村(像海南的喜莱登或万豪,酒店要有自己的海滩,在酒店就能享受一切水上活动).对于景点,我不是很想去.不想跟团去,想自由行,酒店要5星的,不知道大家知道什么酒店好推荐呢?有哪里可以订到这种要求的package?签证怎么申请?另外持西班牙护照还需要另外申请VISA吗,还是可以落地签证?

另外,我看到CTRIP有一个自由行,但是也有2天要跟着导游去景点的,我不想跟着导游啊!![em02].

niuniu妈妈 2006-5-8 17:13

回复 #1 rina 的帖子

我去年春节去的,春秋的自由行。

很漂亮,而且悠闲,民风纯朴,当地的人懒懒的,唯一的工作是生孩子。

其实地方很小的,酒店差不多都在海边,出门就是海滩,住的酒店忘记是什么了,海边酒店的海滩都是相连的,你可以一直从一家家酒店走到公园里走到马路上。

没什么特别的景点,游戏项目都是自选另外付费的,当时ctrip上还没有Saipan的自由行,你可以看看,如果是军舰岛是要必去的,非常美丽的海滩。其实他们的导游都是挺nice的,不会特别推荐你买东西,当地也确实没什么东西买,估计跟着导游去景点也只是把你带到地方,他们送到就自由活动了。

我们没去天宁,因为不想坐晕的船,最后租了一辆车,在岛上逛了一天,基本就全兜到了。

夏天的天气不清楚,可以问问旅行社。

签证的事情不清楚,旅行社代办的。.

rina 2006-5-9 09:23

回复 #2 niuniu妈妈 的帖子

谢谢你啊:)

我强烈想去,因为看了同事的照片,好羡慕......

现在ctrip已经有团了,但是是搭东航的班机,我想从HK走,搭美国航空公司的(因为LG要先到HK开会),而且美国航空公司的服务比较好.

当然我最关心的还是当地的酒店!天宁估计我也不会去,小飞机我怕,搭船我要晕的.:-).

电池板 2006-5-11 13:56

塞班是个好地方,那里实在是太美了。
其实去那里,你主要就是看海,没有风浪的大海,特漂亮。
如果你想住好点的5星酒店,就自己在网上预定,凯悦酒店都有。
其实话说回来,就是跟团去那里,在那里也就负责你半天环导游,其他时间都是自费活动,很休闲。还有一点,岛上不盛产任何物品,所有导游没有什么可以推荐你购物的。
所有你想省心点可以参加旅行社的自由行,包机票+酒店。自己找自己订也是这样,省去了自己去签证的麻烦。
总之,去塞班看不到很多的景色,只有美丽的大海,休闲的过几天逍遥的日子。.

rina 2006-5-22 10:32

回复 #4 电池板 的帖子

我对酒店比较挑剔,所以还是想住5星的渡假村,凯悦是不是很好呢?.

stephaniell 2006-6-3 21:16

LZ回来了写个游记吧,我也准备全家出动呢,酒店也是我们关注的问题。先谢谢了!.

阿哲妈咪 2006-6-4 12:12

护照办好了吗?现在办护照要去浦东,麻烦啊!.
页: [1]
查看完整版本: 我想去塞班啊!

Processed in 2 queries