查看完整版本: 分享阅读书友会的书第一批转让下一期书友会!

奶宝妈妈 2006-5-8 11:56

分享阅读书友会的书第一批转让下一期书友会!

原参加“分享阅读小组”的小朋友都长大了,有的小朋友基本上也养成了阅读的习惯,这些简单的识字书已经用不上了,但这些书我想应该转让出去,给更加需要的妈妈们用,利用长假我把能聚在一起的书进行了再次的整理,以下是书单,因为这些书是阅读小组大家的财产,所以我也不私自处理了,想把书在此公开转让,书款捐爱心款,另外如果有小组成员要交换,那就先满足小组成员,我也呼吁一下,大家都理一下,跟一下贴,为爱心工程出一份力!

1、数学王国小故事 (1本)
2、亮亮成长故事(6本)——这套书非常好,适合识字量在400字左右的孩子,是质的飞跃!
3、幼儿新概念识字(第二侧——2本)——也是套好书!
4、分享阅读书
(请来我家看看吧,瑞克生病了,我的画,我的袜子哪儿去了?床底下,在浴室里)
——适合识字量在2/300字
5、科学图画书(3本,这套我想凑齐了后转让!)

我们将以十分优惠的价格转让,谢谢大家了!

[[i] 本帖最后由 奶宝妈妈 于 2006-7-17 09:39 编辑 [/i]].

安宝妈妈 2006-5-8 13:15

我儿子正好快四岁了,正要识字等,很需要,请短信我,谢谢LZ.

皓皓MM 2006-5-8 13:29

我想要,谢谢[em01].

妍君妈 2006-5-8 13:55

我想要2、3、5,等你的安排了。.

小逗号妈妈 2006-5-8 14:12

我要4,5。谢谢.

duzhip 2006-5-8 14:50

我要2、3、4,谢谢!.

duzhip 2006-5-8 14:52

小熊现在认字有几百个了吧,具体我也不是很清楚,一直想参加分享阅读班,总没排上号呢。.

云轩妈妈 2006-5-8 15:05

我家宝宝自去年托班始认字,如今差不多七八百了,我还是挺想让他看看1245的,可以吗? 另外请教奶宝妈妈, 如何可以参加“分享阅读小组”呢?.

yingyingma 2006-5-8 15:24

给你短消息了,又怕你看不到,跟贴确认:你用下来觉得哪一套好,就帮我留下来。.

源源妈 2006-5-8 15:27

识字七、八百的话我认为直接读科学图画书吧,其他的太简单了点。.

奶宝妈妈 2006-5-8 15:28

回复 #10 源源妈 的帖子

科学图画书手里有的妈妈最好聚一下,凑套后再转让吧!.

源源妈 2006-5-8 15:33

回复 #11 奶宝妈妈 的帖子

你把会员名单公布一下,可以伐?大家分头找找.

云轩妈妈 2006-5-8 15:49

回复 #10 源源妈 的帖子

恩,谢谢建议,主要是想增强他的自信,有兴趣静下来培养阅读的习惯,他是班上有名的坐不住的1/3。.

源源妈 2006-5-8 15:55

回复 #13 云轩妈妈 的帖子

哈哈,我们可是班上有名的最坐不住的那一个。.

奶宝妈妈 2006-5-8 16:58

回复 #14 源源妈 的帖子

原书友会名单:大家一起整理一下吧,可以传给我们的小小朋友了!

安奕妈妈
千零
Katherine1101
rose588
jennychia
乐乐妈咪
jinjinma
聪聪妈
源源妈
泽泽妈
奶宝妈妈
温蒂妈妈
sherry冬冬妈
冬冬妈
狗蛋他娘
鱼宝宝
ppmmd
sophie
amy妞妞妈
diandianma
央央妈妈

[[i] 本帖最后由 奶宝妈妈 于 2006-5-9 12:49 编辑 [/i]].

奶宝妈妈 2006-5-8 17:00

要书的妈妈很多,非常感谢,我们会快速整理出来的,会按跟贴顺序尽量满足大家的要求的!

另外我在整理字卡,其实在小班时偶做的字卡比较多也比较用功,也一直给他学的,到中班了正式参加书友会了就基本放任他了,或在阅读中认字了,所以大家只要咬咬牙过了5-600的字量再上去就便当了,就是男孩子调皮凭心情做事的!

[[i] 本帖最后由 奶宝妈妈 于 2006-5-8 17:10 编辑 [/i]].

央央妈妈 2006-5-8 20:58

奶宝妈妈:
我也是书友会的成员,去年六月加入的.
555,把我给丢了..

宇泽妈 2006-5-8 23:17

奶宝妈妈,你们书友会是怎么操作的?要不我们小小朋友也组织一个,是不是小朋友聚在一起读书,还是大家分别轮流读那些书?.

阿瑶0422 2006-5-9 00:36

是呀,我们也一起分享阅读好了,你们1组,我们2组.
想要2,西西.分享分享满好.

虫虫 2006-5-9 07:35

真是不错^_^,啥时小班也组织一个阅读书友会呢………….

源源妈 2006-5-9 07:55

[b][color=Red][size=4]请所有的会员跟一下贴汇报一下手中书籍情况(已汇报的请奶宝整理一下),到本周末没有汇报的同志,将予以扣分处理。[/size][/color][/b].

康康兔 2006-5-9 08:13

家里的书太多了,时间也久了,我也搞不清哪几本是书友会的了。老早就当成自己买的放到一起了,可以肯定不是分享阅读系列的。。。

不过惭愧得很,冬冬看书一直以图画为主,到现在认的字也很有限,所以这几本书我们还是需要的。

补充说明一下,我是原来的sherry冬冬妈,改了名字了。.

源源妈 2006-5-9 08:26

回复 #22 康康兔 的帖子

你还是回去核对一下,到底是哪些书,否则真的乱套了,不知道那些书都在哪里。.

Martin妈妈 2006-5-9 09:12

偶这里也有几本,晚上回去整理一下,再报上来~.

奶宝妈妈 2006-5-9 12:50

回复 #17 央央妈妈 的帖子

抱抱加好了!.

山山水水 2006-5-9 12:51

*** 该贴被屏蔽 ***

奶宝妈妈 2006-5-9 12:53

回复 #26 千零 的帖子

罚你找点其他书出来!.

奶宝妈妈 2006-5-9 12:54

如果现在急于认字的妈妈可以找个带头人,组织一下,偶们就以组织名义传给你们,正好都能用上!.

贝贝妈咪 2006-5-9 13:14

奶宝妈,我这里还有几本的,晚上回去看一下,再报..

duzhip 2006-5-9 16:35

奶宝妈妈,我也对小一批的宝宝书友会有兴趣,可否告诉我组织与活动方式,谢谢!.

奶宝妈妈 2006-5-9 16:50

回复 #30 duzhip 的帖子

我们现在都没活动了,你再和新的妈妈们创立一个吧,就是范围要小点,活动方式找一批妈妈一起想想吧!.

奶宝妈妈 2006-5-9 17:17

回复 #21 源源妈 的帖子

这个太厉害了,偶有责任的!.

山山水水 2006-5-9 17:20

回复 #27 奶宝妈妈 的帖子

山山水水 2006-5-9 17:21

央央妈妈 2006-5-11 22:11

教主:
    汇报我手上的书:
                     二段一级5本
     一段二级已看完,二段还在进行中.能否交流给我更高级别的分享阅读?谢谢..

泽泽妈 2006-5-12 12:16

汇报:我手上只有一套你后来另外给我的一套:韩国的:小妖怪学数学。(名字可能不准确)
对了,我们识字没有进步。你的字卡可以转让哇?多谢。.

diandianma 2006-5-12 13:06

如果有小宝宝的妈妈要看, 就相互借阅吧, 这样是不是好些。我觉得WW上的妈妈及时没见过面也都是很放心的。
书友会的目的就是书的共享,所以觉得也不要转什么书了

我这里有分享阅读:在沙滩上、六只鸭子。。。一共六本.

鱼宝宝 2006-5-12 13:33

我手上应该有分享阅读的书,回去看看是哪几本?.

Angelamother 2006-5-12 14:48

我这里有米球球的故事。.

小学生 2006-5-12 15:17

我还是分享阅读的的一阶段二级的六本. 要不就是二阶段一级. 回家查查在哪里再汇报..

奶宝妈妈 2006-5-12 15:27

回复 #36 泽泽妈 的帖子

小妖怪不是书友会的,是偶和你还有个妈三个人合买的!算了现在也算书友会的书吧!.

katherine1101 2006-5-12 15:57

科学图画书6本。

[[i] 本帖最后由 katherine1101 于 2006-5-13 18:57 编辑 [/i]].

温蒂妈妈 2006-5-12 21:44

报告:我手上早已经没有书友会的任何书了。
谢谢教主组织的书友会,帮助孩子们成长了,也帮助妈妈们认识朋友了。.

jennychia 2006-5-12 23:49

宝贝手指点读故事5本,识字三字经绿芽篇1本.

jinjinma 2006-5-13 18:59

分享阅读3段1级4本:小猫迷路了,笑,进城又出城,我喜欢。.

奶宝妈妈 2006-5-13 19:26

我还是再说一句,现在把书集合在一起是我个人想法,只要大家方便就传一下聚一下,如果没有了这是我的责任,所以不怪大家的,大家本来出的钱就等于手上的书钱了,所以遗失了送走了都不怪大家,谢谢大家配合!.

diandianma 2006-5-13 20:31

整理了下,2段一级的:沙滩上,池塘里的鸭子,他们想要什么?班尼想要什么?在浴室里,晚安。我在闵行顾戴路附近,有想换书的说一声。
呵呵, 奶宝妈妈的一句话让这些书又活起来了。.

amy妞妞妈 2006-5-13 22:07

我手上的书还在,明天把书名写上来。.

sophie 2006-5-15 09:11

奶宝妈妈

我手上有分享阅读二级的半套,具体名字不记得了。非常惭愧,我一直没怎么教儿子认字,所以他的识字量还是很少,准备从现在开始痛下决心了。能不能请你把《亮亮成长故事》再交换给我看一下?还有,手上的书什么时候给你呢?.

sophie 2006-5-15 09:13

刚才看上面的帖子受了启发,我想起来了,我手上的书跟diandianma的一样的,呵呵。.

jerry妈妈 2006-5-16 10:42

我家宝宝正好准备识字,我对2、3、4感兴趣。请E-MAIL我。谢谢!.

翰翰妈 2006-5-16 17:32

我是新来的,可以参与活动吗?对1、2、感兴趣。谢谢

.

芯语妈妈 2006-5-16 20:30

我都想要.也想参加那个小组.有报名吗?.

凌宝宝妈妈 2006-5-16 22:40

回复 #1 奶宝妈妈 的帖子

组织书友会是很好的主意
是不是在凉城附近可以组织一个
本来,我不带她到儿童图书馆,看看书,感觉宝宝很喜欢看书
现在学的东西也多了,书也就不去借了,宝宝也不喜欢看书了,

能够让许多宝宝定期有一个坐在一起看书的时间很不错,.

duzhip 2006-5-18 10:34

我想组织新一轮的书友会,奶宝妈妈可以将书转给我吗?合个总价,钱我先出,以后入会的妈妈按这个金额摊一下。再请奶宝妈妈传授一下经验了。
希望都是徐汇及周边地区的同志参加,因为看下来这里的妈妈这个地区的相对较多,交流起来也方便些。.

奶宝妈妈 2006-5-18 14:16

回复 #55 duzhip 的帖子

那太好,我想书友会的先把书全部传给我,我在徐家汇的,书在我手上了我会把所有书名贴上来的,如果你接盘那是最好的!

大家先把书转到我手上,我看后核价转给正学认字的小朋友妈妈!.

duzhip 2006-5-18 17:05

多谢!.

芃芃妈 2006-5-22 01:07

对2,3,4感兴趣,可以转给我吗?.

babyshawn 2006-5-24 15:02

回复 #55 duzhip 的帖子

我第一个报名参加新书友会!不过我不在徐家汇,我在淮海路的,淮海路可以成立个分会场嘛。.

贝贝妈咪 2006-5-26 11:06

奶宝妈妈,我手上的是<<幼儿新概念识字教程>>六本,你帮我看看,现在有什么可以给我换的?.

qinyuma 2006-6-16 22:16

我也对2,3,4感兴趣。.

宇泽妈 2006-6-18 01:03

这些书和新的书友会有下落了吗?偶对新的书友会很感兴趣的。.

xiaoximama 2006-6-18 02:36

回复 #56 奶宝妈妈 的帖子

奶宝妈妈,你啥时候转到徐家汇了呀?

上回楼下匆匆碰面,想着要问问书友会的事情也忙糊涂忘记了!!后悔哦!

现在怎样了?我也愿意组织,我们小区带上附近的也能解决不少孩子吧。.

wangyan06061 2006-6-19 08:20

组织新的书友会,请通知我,我们可以到徐家汇的 。谢谢

.

奶宝妈妈 2006-6-21 16:33

我的书还在我这里,其他妈妈的书也没机会转给我,基本又停下来了,哪能办呢?而且书重,估计用5元的快递也搞不定,大家看看如何传递,我还是想把这件事解决了!.

奶宝妈妈 2006-6-21 16:35

回复 #63 xiaoximama 的帖子

这个组织估计一是孩子住得要近中班兴趣小组还要少,要有场所,否则很难集中的,时间上又都撞车的!.

宇泽妈 2006-6-22 00:20

我的想法是,我们组织一个新的书友会,主要以共同分享及传阅这些书为主,以共同读书为辅,因为这些书主要是帮助小朋友认字的,是有时效性的,过了一定阶段,这些书就没有什么用了,所以我们要充分利用这些书,让更多的小朋友从中受惠。新的书友会人数最好控制在15人以内,以便参加书友会的宝宝可以及时拿到他想要看的书。这是我对新的书友会的一些想法,有兴趣参加新书友会的妈妈,大家一起讨论讨论。.

轩咪妈妈 2006-6-22 14:43

感兴趣的。.

奶宝妈妈 2006-6-25 11:38

回复 #30 duzhip 的帖子

我这两天又整理了一下,你是否愿意组织一下新的书友会,我把有的书先转个你,.然后把其他人的书尽量聚合起来,我想事情还是运转起来好,不要让她停下来?

新聚合的书:
宝贝手指点读故事书  5本
幼儿听读游戏识字 (几本)____这是我自己的.

奶宝妈妈 2006-6-25 11:39

回复 #69 奶宝妈妈 的帖子

[size=3][color=Red]1、数学王国小故事 (1本)
2、亮亮成长故事(6本)——这套书非常好,适合识字量在400字左右的孩子,是质的飞跃!
3、幼儿新概念识字(第二侧——2本)——也是套好书!
4、分享阅读书
(请来我家看看吧,瑞克生病了,我的画,我的袜子哪儿去了?床底下,在浴室里)
——适合识字量在2/300字
5、科学图画书(3本,这套我想凑齐了后转让!)
宝贝手指点读故事书  5本
幼儿听读游戏识字 (几本)____这是我自己的
康氏中文快速识读教程(1本)---katherine1101的[/color][/size]

这是目前我手上聚合的书!楼上妈妈如果已经确认要开新书友会的,我会把这些书先给新的书友会组织人的,让工作先做起来,有兴趣的请和新书友会的组织人联系!

[size=4][size=5][color=Green]另外最近有和我FB的书友会成员请把书带给我,谢谢了![/color][/size][/size]新的书友会还将送你们我以前做的所有字卡!

[[i] 本帖最后由 奶宝妈妈 于 2006-6-25 11:57 编辑 [/i]].

xiaoximama 2006-6-25 20:10

回复 #70 奶宝妈妈 的帖子

新书友会的组织人确定了?偶没有机会了?

偶就是想多集合些人,解决了自己的也帮助了别人的..

xiaoximama 2006-6-25 20:13

还问一句,一定要在徐家汇?

偶们小区的居委会房子应该可以借用的。.

奶宝妈妈 2006-6-26 09:35

回复 #72 xiaoximama 的帖子

情况是这样的:

1、我们小区的孩子年龄都小,如果你有兴趣可以发贴看看有没有小朋友能聚在一起的,我本人感觉这个应该比较适合小、中班的孩子,到了大班了大家都有大家的事情人,很难聚在一起,太小的孩子也不适合的。
2、另外因为创立分享书友会我的灵感来自于旺旺,也得到了很多人的帮助,虽然可能聚会的质量很差,但我想还是推动了一些小朋友阅读、识字的,所以我还是想把这些书仍旧留在旺旺的。至于小区的孩子也能重新挑些适合的书组织起来,应该都不影响的。.

xiaoximama 2006-6-26 09:43

回复 #73 奶宝妈妈 的帖子

哎呀,奶宝妈妈,你完全误解我了,我没有要专属我们小区的意思啊!我是说我们小区可以有个场所(看到你上面有提到场所的事情),而且大家容易集中在一起(你说孩子要住的近)。.

奶宝妈妈 2006-6-26 10:06

回复 #74 xiaoximama 的帖子

我懂你意思的,就是如果在小区的话,我怕只能是附近的孩子参加了,反正几个想搞的妈妈可以讨论一下,那里比较适合,你也可以组织的!以下是赠送新书友会的全部字卡!

[[i] 本帖最后由 奶宝妈妈 于 2006-6-26 10:07 编辑 [/i]].

yifan2002 2006-6-26 10:58

偶也有兴趣参加书友会,哪位妈妈组织一下,具体地点在哪里呢?[em11].

duzhip 2006-6-28 13:07

奶宝妈妈,我还是有兴趣组织新一届书友会的!
活动地点和方式有待大家一起商量,我想先主要以书及其它资料的分享为主,不定期组织活动。
参加的人员希望是在康健附近的,我想徐汇、梅陇、莘庄等地区离这儿也不算太远,挺方便的。选择这一地区的原因是因为:网上这一地区的人比较多,相对集中;附近活动地点也好选,康健社区体育中心、康健公园都是免费的,天凉一些就可以在户外活动了;而且附近兴趣班也不少,大家带宝宝赶场子也方便;当然,我就住在这一地区。
接下来如何操作请奶宝妈妈指点。

[[i] 本帖最后由 duzhip 于 2006-6-28 14:10 编辑 [/i]].

奶宝妈妈 2006-6-28 16:52

回复 #77 duzhip 的帖子

首要事情:来我这里拿书拿卡让事情先运作起来,其他书我还会陆续聚起来的,至于价格会很优惠的这个我和源妈联系好后给你爱心款价格,你再汇款也不要紧,你可以自己发贴组织附近孩子一起识字阅读征集人员!.

yifan2002 2006-6-28 22:28

小熊妈妈你先组织起来吧,我家离康健公园不算远,非常希望能参加这个书友会,有什么需要做的,说一声,我会尽力而为。
[em06].

奶宝妈妈 2006-6-30 09:18

回复 #77 duzhip 的帖子

请尽快和我联系!.

兰昕妈妈 2006-7-6 16:14

小熊妈妈:我也住在康健附近,常去康健公园玩,关注书友会的进展情况,看看能做点什么?.

yiyisnow 2006-7-6 18:00

dudu照例我愿意支持,协助你的,反正我们住的也近,宝宝也差不多.要开始操作了,叫上我噢!.

duzhip 2006-7-10 12:25

奶宝妈妈,我怎么和你联系呢?我发了两次站内消息给你了,请回复。谢谢!
我想拿到第一批书后开始组织报名新书友会,第一次的款大家分担,以后可能采取YIYISNOW的建议,以积分形式进行,具体到时大家一起商定。.

奶宝妈妈 2006-7-14 09:46

回复 #83 duzhip 的帖子

太好了,我一直等你来拿呢!.

奶宝妈妈 2006-7-17 09:38

[color=Green]转让下一期书友会第一批书本清单:
瑞克生病了(2本)
请来我家看看吧
我的画
我的袜子哪儿去了?
床底下
在浴室里

幼儿新概念识字教程  
小猫和朋友(2本)
河马大叔开店(2本)
小蜜蜂采花蜜
青蛙的西瓜船
小兔雨中玩
老鼠买鞋帽
小河马上幼儿园
小熊分白云
小猪找朋友
小鸟和蚂蚁

数学王国小故事
宝贝手指点读故事(6/7/8/9/10)

亮亮成长故事
危险!亮亮
小气的亮亮
傲慢的亮亮
有礼貌的亮亮
贪玩的亮亮
亮亮认错

科学图画书
动物的色彩
生命的规律
大米是如何来的

第一批书和我的字卡先转让给小熊妈妈,有兴趣的可以去她那里报名![/color]

[[i] 本帖最后由 奶宝妈妈 于 2006-7-18 17:49 编辑 [/i]].

duzhip 2006-7-17 17:06

新的书友会正在酝酿中,不久可组织第一次活动,之前感兴趣的妈妈可以发消息给我,说明你的:
网名        姓名        宝宝名        宝宝生日        联系电话        MSN        快递地址        住址(仅区域)

还有,很重要的一点,请说明参加后的期望收效。
活动中会有一些必需的费用产生,包括每次交换书的快递费,书的采购费,聚会支出等,这些请想参加的妈妈考虑进去。还有希望报名的妈妈都是离康健不太远的,周末有充分时间的,并且是抱着积极的、愿长期参与的态度的。.

chenchenmom 2006-7-17 22:22

组织新的书友会,请通知我,我们在田林的 。谢谢.

青青河边草8802 2006-8-7 10:12

我在南方商城附近,不知道可以哇?.

duzhip 2006-8-7 10:22

不好意思,由于能力有限,只能先控制参加人数,所以现在不再接受报名,请见谅.

lucyheyanping 2006-8-16 14:12

杨浦妈妈有愿意成立书友会的吗?

能象楼上的妈妈们那样实现资源共享真不错,可惜我住在杨浦区,有妈妈愿意成立书友会吗?我买了许多书,儿子明年就读小学了,以前的书放着也是放着,如能发挥余热倒不错..

bang_bang 2006-8-20 23:20

回复 #90 lucyheyanping 的帖子

非常愿意.我还有字卡可以贡献出来..

syucca 2006-8-21 21:34

我在南方商城那里

到康健也还方便,我家有幼儿画报,可以一起用的.

宝宝妈咪 2006-9-1 10:45

[em01]
想要234
不知道还有嘛
[em01].

诗渊妈 2006-9-25 15:44

我不是书友会的,能不能参加.

ljy5028 2006-10-11 12:20

我家宝宝是02年11月的,很爱读书,现在已经认识4、5百字了,不知现在书友会还能报名吗我住莘庄水清路。.

臭臭妈 2006-10-12 10:35

回复 #90 lucyheyanping 的帖子

非常愿意,我住在虹口公园附近。.

ralla 2006-10-28 19:48

我想要,有愿意转给我的吗?儿子两岁半已经有识字的兴趣了。[em01].

yy521yy521 2006-11-22 22:43

加我一个

jasmine810 2006-11-28 10:43

我是徐汇区的,我也想参加分享阅读书友会,我女儿正好三岁,正是开始学习的时候!有活动清通知我!.

恒勤妈 2006-11-29 11:02

如何参加书友会

我儿子已经大班了,认识一些字了,可是不能阅读,似乎也对阅读不感兴趣。非常着着急呀!!!!
不知道哪里有这种书友会参加。目前儿子所在幼儿园以游戏素质幼稚教育为主,一周只认两个拼音字母,对于识字好像不重视。眼看着要上小学了,可真是急死人了呀。.

jelypanj 2006-12-15 18:03

怎么参加书友会呀,我女儿两岁半了,我们住南方这.

RONG 2006-12-18 22:26

怎么参加书友会呀,我儿子四岁了,对认字很有兴趣,我们住徐汇.

甜趣妈妈 2006-12-19 14:34

有兴趣。浦东的妈妈弄个书友会吧。.

baomz 2006-12-25 14:38

回复 #103甜趣妈妈 的帖子

同意阿,到底分享阅读是这么回事啊?也想给儿子参加这样的活动.

Bettypp 2007-1-11 13:27

我也是,不知道怎么参加书友会,我是虹口的,宝宝要4岁了,我们都是新生啊,呵呵.

甜菜妈妈 2007-1-15 14:59

书友会还有吗? 断断续续地来,也不知道书友会还有没有啊,很想有经验的妈妈带一带我们这些新妈妈,或者有兴趣的妈妈我们可以讨论一下,向老队员取取经,我们也可以自己成立阅读书友会的啊~.

wellog 2007-1-24 14:48

马上要3周岁了想要参加书友会,先报名了..

jerry_yu 2007-3-15 14:51

怎么参加这个书友会啊?有兴趣。.

马尾巴星 2007-5-9 16:30

我们也要参加书友会。

我要1,2,3,4套书,如果有的话请务必通知我。谢谢了。.

小羊咩咩 2007-6-12 20:46

女儿在读小班的时候,老师也发过《分享阅读》,感觉过于简单了一点,与小学的语文接轨太慢。但是,幼儿园发的《婴儿画报》倒是不错的,现在她们幼儿园不定了,我倒是自己在定。从过去的《婴儿画报》到现在阅读的《幼儿画报》,感觉对她识字和阅读理解和说话帮助还是很大的。[em04].

yvonne1236819 2007-7-29 11:46

sunnym 2007-8-6 21:29

嘉玮KAVIN 2007-8-24 13:48

[quote]原帖由 [i]甜趣妈妈[/i] 于 2006-12-19 14:34 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1288853&ptid=42625][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
有兴趣。浦东的妈妈弄个书友会吧。 [/quote]
浦东的书友会建立了吗?我想参加.

地球引力 2007-9-3 21:19

我也来报到啊,最好真的有一个场所能让孩子们静静的看书,妈妈们在一边可以沟通聊天.或者我们可以自行带书过来交换看也应该蛮好的吧.真是期待能有这么一天啊.
页: [1]
查看完整版本: 分享阅读书友会的书第一批转让下一期书友会!

Processed in 2 queries