查看完整版本: 育儿论坛是否可以作为赚钱的平台吗?

清越妈妈 2006-5-8 10:53

育儿论坛是否可以作为赚钱的平台吗?

本来来到这个论坛,只是想和这里的爸爸妈妈们分享孩子成长中的喜怒哀乐,有问题可以一起解决,有快乐可以一起分享,有困难可以一起克服......这里有的应该只是友谊,而没有利益问题吧。
难道,我的想法太幼稚了?
孩子有个坏习惯,看到论坛上推荐一种英国产的药水,H君告诉我一个价格,我二话没说就付款了,可没有想到另外有朋友告诉我同样的药水应该只有H要求的一半多。
对此,我只是想提醒和我有一样想法的朋友,也想和大家探讨一下:
育儿论坛上的朋友是可以作为赚钱的对象吗?
难道这里不是一片没被金钱利益污染的净土吗?.

瑶归庭院 2006-5-8 11:14

什么世道呀,社会可能本来就是这样的,利益的驱动。.

dsherry康康妈 2006-5-8 11:34

你说的是这个论坛吗?.

chentaiyi 2006-5-8 11:38

什么药水啊.

michelzhang79 2006-5-8 11:49

这种事情本来就是你情我愿的!!看你的心态了。。。。.

clare_gu 2006-5-8 11:59

回复 #5 michelzhang79 的帖子

不同意.

albert_li 2006-5-8 12:25

回复 #5 michelzhang79 的帖子

反对.

亮亮妈妈 2006-5-8 12:34

论坛上好人坏人都有,旺网的宗旨是给大家一片纯净的天空,但是不能保证这里每个人每个帖子的纯净。
有任何异议或意见可以向各位斑斑反映,发现有违规或其他恶意行为,可以向斑斑投诉,虽然不能补偿你的经济损失,但是斑斑们会留意有关人员,而且还能给大家提个醒。.

早早妈妈 2006-5-8 12:35

这里不是真空,是社会的一部分,掏钱的事自己要多个心眼。.

rr0001 2006-5-8 13:22

建议付钱前在网上搜一下这个商品,多一点自我保护。反对#5 michelzhang79 的帖子。.

宝贝嘟嘟妈 2006-5-9 12:26

什么药水啊 ?有什么用啊,还没在网上买过东西,不太敢买.

Justin妈妈 2006-5-9 12:55

防止小孩吃手指的吧?.

源源妈 2006-5-9 13:02

同意亮亮妈妈

1、建议大家在旺旺网买东西尽量在团购专区或者彩虹街,避免与不熟悉的人交易。
2、如交易发生问题,可以向斑竹投诉。我们会核实情况,根据情节轻重处以扣除信用度、计入黑名单直至踢出论坛等不同程度的处罚。.

清越妈妈 2006-5-9 15:50

回复 #4 chentaiyi 的帖子

是防止孩子咬手指的药水。.

雷雷妈 2006-5-9 15:54

同意亮亮妈妈

网络是虚幻的,在这里我们提供给大家的只是一个交流的平台.有些事情真的要自己小心,不要太轻信于人,毕竟大家都从未谋面..

清越妈妈 2006-5-9 15:55

感谢有这么多朋友关注和提醒。
投诉,就不必了;但我是不会同意#5 michelzhang79 的观点的。
我更想让这里的朋友也思考一下这个问题。.

小邦妈 2006-5-9 16:21

回复 #16 清越妈妈 的帖子

建议你还是跟斑竹反映一下,这样不会再有更多人上当..
页: [1]
查看完整版本: 育儿论坛是否可以作为赚钱的平台吗?

Processed in 2 queries