查看完整版本: 今天发起个话题:五一,人来人往,各位妈妈觉得送什么东西给朋友的宝宝最好

兜小兜的妈 2006-4-29 10:48

今天发起个话题:五一,人来人往,各位妈妈觉得送什么东西给朋友的宝宝最好

放长假了,不知道各位妈妈也跟我一样否,每天日程都排的满满的。朋友间走动,免不了要送东东给宝宝们,今天我们能否讨论一下送礼送什么最好的话题吧。[em16].

羊囡囡 2006-4-29 10:51

这个问题也太泛泛来,送礼有很多细节要晓得的,比如什么关系家的小孩、多大的小孩。。。。。.

兜小兜的妈 2006-4-29 11:06

哦。就因为朋友的孩子们年龄差距很大啊

有的还在小班,有的已经上小学了。对于跟自己孩子差不多年纪的还有点了解,小学的根本是空白一片。是送衣服好呢?还是送书?还是。。。。给点建议吧.

m宝贝 2006-4-29 11:35

朋友的孩子,还是送适合他年龄的书或者玩具好了,衣服的话,每位MM的眼光都不同,可能你买的不对人家MM的胃口呢。.

wy0000 2006-4-29 11:42

上学了,还是送点书吧。送人衣服,不穿也浪费。玩具的话,小人喜欢,大人就不一定了。.

兜小兜的妈 2006-4-29 12:31

很感谢MM们

[em01],我知道了,今天就去逛逛书店。.

小玉妈 2006-5-1 16:55

上学的孩子除了送书,送一双好的运动鞋也蛮合适,利用率很高的.
页: [1]
查看完整版本: 今天发起个话题:五一,人来人往,各位妈妈觉得送什么东西给朋友的宝宝最好

Processed in 2 queries