查看完整版本: 儿童对骨头的研究-经典案例.ppt

daisy 2006-4-26 17:27

儿童对骨头的研究-经典案例.ppt

一个很好的国外幼教案例.没有看过的BBMM应该看一下,很受启发的.现在幼儿园进行二次课改.感觉跟这个案例有点象.主题式学习.一个主题的过程中包含了各方面的学习:语言,数学,绘画,交往,合作,自然科学........

由于级别不够,好象不能直接上传文件,只好放在mofile里面了.
[url=http://pickup.mofile.com/0090074978227031]http://pickup.mofile.com/0090074978227031[/url]
连接后按 "免登陆下载,下一步->"就可以了.

[[i] 本帖最后由 daisy 于 2006-4-26 17:38 编辑 [/i]].

小苗苗妈妈 2006-4-27 09:57

已下载,谢谢!!.

妍君妈 2006-4-27 10:03

我打开后怎么都是英文的了,还要ID号。
告诉我你们是怎么打开的啊?.

瞳瞳妈 2006-4-27 10:07

已下载,谢谢!!.

小小妞妈咪 2006-4-27 10:10

已下载,谢谢!!.

瞳瞳妈 2006-4-27 11:10

真的好棒!!!忍不住还要来赞一记!
谢谢楼主![em01][em01].

奶宝妈妈 2006-4-27 11:34

回复 #6 瞳瞳妈 的帖子

下了,就是不会玩,这个好象是教程,如何弄不知道了!.

大龙妈妈 2006-4-27 11:39

非常棒,准备推荐给儿子的老师.

YY妈妈 2006-4-27 11:43

[em15][em01].

Qiqi-Ma 2006-4-27 17:53

真的很不錯, 謝謝![em01].

lindas 2006-4-27 18:56

太棒了,如果孩子的老师也能这样可就真太........

姹紫嫣红 2006-4-28 10:53

ding.

duzhip 2006-4-28 11:14

下不了,下了的妈妈能不能发一个给我?谢谢![email]dudu731@hotmail.com[/email].

duzhip 2006-4-28 11:29

下载了。谢谢!
这个教案的深度、广度和创意令人咋舌!真正做研究啊。.

健健妈 2006-4-28 13:58

求助

我下载了,为什么打不开呢?lz能不能帮忙发到  [email]wnshy@126.com[/email][s:206.gif].
页: [1]
查看完整版本: 儿童对骨头的研究-经典案例.ppt

Processed in 2 queries