查看完整版本: 桂林住哪个酒店好呢

新雨妈妈 2006-4-26 17:21

桂林住哪个酒店好呢

我想51过后去桂林
大家给我推荐一个酒店吧
[em19].

cindylei 2006-4-26 21:52

若住桂林市区的话,大瀑布酒店很棒的
贴着窗子玻璃的外面有瀑布流下来,站在窗口看外面好象自己住在水帘洞一样。游泳池也不错地。
门口就是一个广场,对面就是象鼻山,酒店隔壁是一条不行街。
哦对了,隔壁第一家日本料理味道蛮正宗的。要品尝小吃的话,过了门口广场就是小吃街。很方便的。

[[i] 本帖最后由 cindylei 于 2006-4-26 22:06 编辑 [/i]].

新雨妈妈 2006-4-27 11:10

谢谢楼上妈妈.

新雨妈妈 2006-4-27 12:09

我准备5.11日去桂林5.13日晚上11点飞机回上海。
春秋航空的价格很便宜。
有没有人想结伴去阿
我们家3口人,到桂林参加当地的旅游团,
桂林山水1日游和漓江一日游。.

cindylei 2006-4-27 12:43

回复 #4 新雨妈妈 的帖子

建议去阳朔住2天,回来一定让你留恋。其实桂林没什么好玩的,除了象鼻山公园就没了。
记得我是第一天到桂林住大瀑布,第二天一早就参加当地的旅行团去漓江一日游,不过我们还不算是一日,因为我们准备住在阳朔2天,就没跟着回来,价格嘛就可减掉点啦。阳朔真的值得小住。
切忌:不要在船上点菜,什么鱼啦。超贵的,下船便宜很多,又好吃。船票里包括一客午饭的。或者自己带点零食。我那时都顾不上吃,一直在顶层欣赏风景。.

新雨妈妈 2006-4-27 13:55

回复 #5 cindylei 的帖子

谢谢你,我正没方向呢。。。谢谢!
阳朔住两天的话,只能玩漓江是吧,
导游说桂林市区有几个很好的地方,比如七星公园之类的不要去吗?
谢谢.

cindylei 2006-4-27 15:01

回复 #6 新雨妈妈 的帖子

阳朔住2天有很多好玩的,且很休闲。我去时住阳朔度假酒店,门口是最热闹的地方,出行非常的方便。那边可以租自行车,有单人、双人、三人的。你们3人可以租双人加个小朋友座位,然后带上地图就可以开始自由行了。景点都不会很远,骑车穿过山中间和田野感觉没话讲了。那里有很多都是这样的,特别是老外。可以去月亮山、蝴蝶谷、大榕树(刘三姐的地方)等等。押金好象是100元吧,租金我忘记了,反正很便宜的,再给他们看一下酒店的房卡。那个酒店门口很热闹的,吃的玩的购物都有。介绍你一个自己很喜欢的饭店,叫没有饭店,要去老店哦!在一条小巷里,一问就知道,里面的没有烤饭和没有批萨想起来就流口水。晚上还有很多家酒吧,老外很多的。还有蜡染的衣服也蛮好看的,我买过。不过回来一定要洗好几好几次,因为会退色,洗退色后颜色就很自然了。.

cindylei 2006-4-27 15:09

回复 #6 新雨妈妈 的帖子

从阳朔回来桂林也很方便,在那个酒店门口的岔路口有很多巴士经过,看去桂林的就可以上去,大概45分钟就可以到桂林市。去呢是坐船游玩漓江一路到阳朔,好象是早上9点左右开到下午2点左右到阳朔,回来就可以做巴士很快。
阳朔还有世外桃源呢,就是淘源明诗里的地方。
桂林的景点都是什么什么公园,没多大意思。那个象鼻山就在象鼻山公园。住在大瀑布酒店在房间就可以看见。
我去前做了很多功课的,在桂林旅游网里有旅游地图,看了就知道景点在哪里应该住哪里方便了。.

新雨妈妈 2006-4-27 15:30

回复 #8 cindylei 的帖子

太好了,谢谢
那么我这样安排可以吗
5.11日  10:00到桂林机场,直接去阳朔,住宾馆
5.12日 在阳朔玩
5.13日 上午在阳朔玩,下午去桂林
            晚上11:00飞机回上海

你哪里有熟悉的旅游公司什么的可以介绍马
谢谢.

cindylei 2006-4-27 15:38

回复 #9 新雨妈妈 的帖子

这样安排到也不错,只是你要确定一下桂林到阳朔开船的时间表,因为漓江是一定要去的。可以上网查一下打电话去那边问清楚。飞回上海之前去一下桂林的标致象鼻山。旅游公司就是在桂林旅游网里找的,先看地图的路线多问几家。
安排不错!祝你一家玩的高兴!

[[i] 本帖最后由 cindylei 于 2006-4-27 15:40 编辑 [/i]].

新雨妈妈 2006-4-27 15:45

那不要找旅行社,自由行是吧。。。
这样比找旅行社更好吧
太好了。。。[em01].
页: [1]
查看完整版本: 桂林住哪个酒店好呢

Processed in 2 queries