查看完整版本: 去普陀山那座庙烧香比较好?

爱爱妈 2006-4-25 17:42

去普陀山那座庙烧香比较好?

最近工作上一直遇到麻烦事,很多项目都不顺,我连改行做茶水阿姨的心都有了。心里想着是不是今年过年没有斩肉的原故?朋友提议去普陀山玩,建议我也去,说是去烧烧香。从来没去过普陀山,想问问大家到哪座庙烧香比较好呢?

不好意思,放错地方了.谢谢帮忙移动.

[[i] 本帖最后由 爱爱妈 于 2006-4-25 19:40 编辑 [/i]].

jessie 2006-4-25 18:29

一定要上佛顶山,圆通寺,还有要摆渡到对面的珞加山,一路有好像10个地方要拜上去。(每天只有2班船过去回来)

[[i] 本帖最后由 jessie 于 2006-4-25 18:31 编辑 [/i]].

爱爱妈 2006-4-25 19:46

要坐摆渡船的啊?真是要了我的命了。为了显示诚心,看来只有咬牙行一记了。.

香妈 2006-4-25 21:04

落珈山没去过,但佛顶山真的很灵。到了普陀你就见庙就烧香好了。.

jessie 2006-4-26 11:37

是汽艇啦!很快的。大概20-30分钟!
去普陀,对面的珞加山是一定要去的!.

坐在火山上 2006-4-26 11:57

一般去普陀山,三大寺庙要去的,就是:佛顶寺、普济寺、法雨寺。
还有南海观音也是要去拜拜的。
南海观音是我的福地,所以每次去我都要拜的。
另外有个说法就是,普陀山要连着去3年,每年一次,这样才算心诚的。.

爱爱妈 2006-4-26 14:40

谢谢各位姐妹。.

梦婷她妈 2006-4-26 18:08

不知道5.1那里人多吗.

紫竹妈咪 2006-4-26 20:12

去年五一去的,人车都超多的。到那都大排长龙。.

韵琦妈咪 2006-4-26 21:30

要去的话要连去三年的
通常去过以后还会去杭州灵隐的,也是三年.

小屁孩妈妈 2006-4-27 15:26

佛顶山、普济寺和法雨寺最灵了,我每次去这三个寺我都会去烧香,真的很灵的。.

赤子知心 2006-6-6 17:36

回复 #1 爱爱妈 的帖子

阿弥陀佛,这位姐妹,你 这个是临时抱佛脚了,其实佛教里说的因果关系,我认为你真的认为很烦的话,你可以每天早上清洗后,在车上或走路的时候念十口佛:也就是念10次阿弥陀佛,这个比较简单,但很有用的。善战善战。或在上海的寺庙放生一次

[[i] 本帖最后由 赤子知心 于 2006-6-6 17:38 编辑 [/i]].

狗儿妈 2006-6-6 17:54

要去普陀山玩,但听说一定要去三年就不敢烧香了,路过却不烧,是不是很不好?菩萨会对我生气吗?.

赤子知心 2006-6-6 18:07

回复 #13 狗儿和妈妈 的帖子

这个这是民间的说发,只要心中有佛,你也可以在祈求的时候跟菩萨说我会在上海某某庙来还愿的,这样就没事了。阿弥陀佛.

狗儿妈 2006-6-6 20:29

回复 #14 赤子知心 的帖子

谢谢!.

烟雨江南 2006-6-6 20:50

回复 #6 坐在火山上 的帖子

我也听说是这样的。.

淘淘妈 2006-6-6 22:55

道听途说:男人拜佛要去普陀,女人拜佛要去娥眉.

SALLY的妈咪 2006-6-7 11:55

三大庙必要去的,慧济寺(佛顶山寺)、普济寺、法雨寺。其他地方看自己情况,不去也无妨。.

乐乐妈 2006-6-7 16:49

回复 #12 赤子知心 的帖子

说得非常对!.

carolin 2006-6-11 08:15

心诚则灵呀。.

cdf88 2006-6-11 10:56

回复 #17 淘淘妈 的帖子

天啊,我到是去普陀烧香认真来,在娥眉就担心那猴子了,没有怎么好好烧香..

毛头妈妈 2006-6-15 16:54

回复 #17 淘淘妈 的帖子

请问这个有什么说法么?没去过娥眉 。.
页: [1]
查看完整版本: 去普陀山那座庙烧香比较好?

Processed in 2 queries