查看完整版本: 东方绿舟渡假村的住宿条件?

lhy 2006-4-24 08:55

东方绿舟渡假村的住宿条件?

已决定五一全家及父母去东方绿舟住一天,昨天联系了东方绿舟渡假村,告之有420元一间和330元一间,两个基本条件相同,只是面积有差异,请教去过的妈妈,哪种会好一些,另外还要加15%的费用,不知是什么费用。谢谢。.

tangtang 2006-4-24 09:14

我上次去是订了420元一间的,感觉是这个要好一点,楼层要好一点,看到的景色要好一点。可能330元的是在一楼和两楼的。
一家人去去那里还是不错的,我上次也是带我爸妈和小孩去的。度假村里的饭店也不错,你可以点一些青铺的特色菜,像粽叶扎肉和河蚌什么的,都不错的。
而且去那里。可以凭房卡免费去东方绿洲的。从度假村到东方绿洲有一条500米左右的路,走走也不错。如果想借老爷车什么的,可以在度假村里借,这样就可以很舒服地去园里玩了。.

lhy 2006-4-24 09:37

谢谢tangtang,我已经决定定420元房间,不知是否加15%的服务费,另外老爷车多少钱可以借到,谢谢。主要是想父母也玩的开心,不用太累了.

tangtang 2006-4-24 10:30

要加的,不过,玩得开心点,也无所谓了。
老爷车多少价格,我忘了,印象中蛮贵的,主要是按小时记价的。
还有,我上次是前一天下午入住的,住了一晚,第二天早上退房的,可以把行李放在自己的车子里或寄存一下。这样可以在东方绿洲里笃悠悠的玩一天了。到时,进东方绿洲园里可以凭住宿发票和小票进去的。.

凡凡妈 2006-4-24 10:39

东方绿舟渡假村订房电话是多少?.

lhy 2006-4-24 14:02

多谢热心的tangtang,玩的开心是的最重要的,另外凡凡妈电话是在114查到的,我没有带到单位,你可以直接到114查询。.

家宝妈妈 2006-4-24 16:07

我在东方绿洲上海办事处定的别墅房,还可以打八折呢! 别墅区的外部环境比酒店的好,它们两家是不搭界的。网站上有办事处的电话。办事处在永安百货那里,如果你直接打青浦那里的电话定的话是不能打折的。我们上次是没有收服务费。是不是黄金周的原因? 出了东方绿洲往左不远处有一排农家菜饭馆,比里面便宜很多,而且新鲜。像:螺丝,白丝鱼,青菜都很好吃。.

lhy 2006-4-25 08:56

家宝妈妈,我昨天也在网站上查到办事处的电话,联系过,那里是不 需要加服务费的,所以我决定定那里的房间。谢谢。.

tangtang 2006-4-25 09:12

喔,还有便宜的的,唉,知道的晚了。不过,以后还有机会,谢谢提供信息。.

夕夕妈咪 2006-4-25 09:19

正好也想去,谢谢各位提供的信息。但办事处订的房,可以免费进东方绿洲吗?.

annyao 2006-4-25 09:34

回复 #8 lhy 的帖子

请问LHY办事处的电话是多少呢?我也想订,但是CTRIP上都已经没有房间了。.

lhy 2006-4-25 09:36

还和各位妈妈讨论一下,刚才查过以前的贴子,妈妈说别墅的饭不是很好吃,不知道以前去过的妈妈可否提供一些意见?谢谢。.

kangkangba 2006-4-25 22:06

我也5.1出游, 咋没订到这么便宜的房间? 要550一间. LHY, 请留个电话..

lhy 2006-4-26 09:04

电话在114可以直接查到,我没有带到单位,但是昨天我打电话问过别墅说2号480已没有了,只有780元的,所以我估计1-3号房间可能不好订,如果4号或5号去还可以,想不想同去,这样宝宝也有朋友可以一起玩。.

annyao 2006-4-26 11:04

回复 #14 lhy 的帖子

我也计划带宝宝们和爸爸妈妈一起去玩2天的,就是还没想好哪天。实在吃不准51期间的天气啊!.

lhy 2006-4-26 15:43

我问过天气预报台,说五一天气都比较好.

kangkangba 2006-4-26 19:40

咳...省不到马泥了,只能住550. 一大家子,5.1晚上在那里. 下次有机会同去同去..

熙熙她妈 2006-6-10 12:45

回复 #2 tangtang 的帖子

tangtang,"到时,进东方绿洲园里可以凭住宿发票和小票进去的。"是不是所有只要住宿的人都可以免门票呢?.

tangtang 2006-6-10 15:18

回复 #18 熙熙她妈 的帖子

不是,一间房免两大一小,以此类推。.
页: [1]
查看完整版本: 东方绿舟渡假村的住宿条件?

Processed in 2 queries