查看完整版本: 孩子生日,都买什么礼物好呢?

阿瑶0422 2006-4-20 13:17

孩子生日,都买什么礼物好呢?

各位MMBB,给点建议,去年我给他买了旱冰鞋,觉得挺有意义的,今年到现在没想好.有点急呦.

annyao 2006-4-20 13:45

看你家宝宝平时喜欢什么呀。我家的姐姐喜欢芭比娃娃所以很好买,弟弟喜欢各式各样的汽车,所以也很容易买,遥控车,电动小汽车一大堆的。[em04].

阿瑶0422 2006-4-20 14:05

谢谢,男孩估计都喜欢电动车,十个总有了,而且好象也都是当普通车跑跑,一般1~2月就坏了,有没有是必须的 ,玩的时间长的,有教育意义的,他自己想要个遥控船,到哪开呢?曾想买个天文望远镜,500~600,太贵了,也怕玩不长,租不知道有没有..

annyao 2006-4-20 17:22

回复 #3 阿瑶0422 的帖子

我看到过有人在公园开遥控小飞机的,男孩子应该会喜欢的。.

duzhip 2006-4-20 17:25

我们也正考虑买遥控船,最好是水陆两用的,要不组织团购吧?.

shelley妈妈 2006-4-20 21:29

现在小孩都爱玩轮滑,可以买全套做礼物,明天就使龙宝的生日,提前祝生日快乐,天天开心..

m宝贝 2006-4-21 00:03

我们没有特意想过买什么礼物,多数是玩具之类的。

不过有一点我儿子知道,他的生日是妈妈的受难日,他知道妈妈生下他很不容易。.

康康兔 2006-4-21 08:49

我发现孩子大了,主意也大了,所以我一般让他挑,基本是玩具类..

阿瑶0422 2006-4-21 09:58

回复 #4 annyao 的帖子

遥控小飞机是个好点子,我看看费用去(性价比也很重要)..

阿瑶0422 2006-4-21 10:01

回复 #5 duzhip 的帖子

我们也正考虑买遥控船,最好是水陆两用的,要不组织团购吧?
如果有我也考虑参加.

谢谢楼上的所有MM.我先出去找以前你们推荐的蛋糕去了.礼物总还是要补..

阿瑶0422 2006-4-21 10:07

我们也正考虑买遥控船,最好是水陆两用的,要不组织团购吧?

如有,我也考虑参加

谢谢楼上所有MM,我先出去买以前MM们推荐的蛋糕去了,跟他商量过了礼物总要补的..

一夫妈妈 2006-4-21 14:14

今年我们家宝宝生日, 我打算让他去元祖自己做个生日蛋糕. 然后去小熊餐厅吃一顿.礼物嘛, 想拿逻辑狗做礼物.

[em04].

TEDDY2002 2006-4-21 16:18

如果有团购,请通知我一下!我也很感心趣!
谢谢!.

阿瑶0422 2006-4-22 10:56

给大家看个我找到的遥控飞机
[url]http://auction1.taobao.com/auction/25/item_detail-0db2-adb3de0aa7253f406ed996ec0c835f18.jhtml?p=1-4[/url]

[[i] 本帖最后由 阿瑶0422 于 2006-4-23 22:04 编辑 [/i]].

duzhip 2006-4-24 10:34

这个充完电只能玩十分钟,是不是一般都这样的?.

毛头妈妈 2006-4-24 11:04

别人送过个遥控飞机的,玩了几次就断了翅膀了,可能是还没掌握要领吧,建议给大一点的孩子买。这个不象地面的遥控车那样容易掌控。.
页: [1]
查看完整版本: 孩子生日,都买什么礼物好呢?

Processed in 2 queries