查看完整版本: 徐家汇附近的幼儿园

范子嘉妈妈 2006-4-19 15:09

徐家汇附近的幼儿园

乌南宜山分院和交大幼儿园都因为造地铁要拆迁了。
附近还有什么好的幼儿园吗?
各位MM推荐一下吧。
还有大概什么时候报名啊?差不多了吧。
没去过他们的亲子班,要紧吗?.

clenny 2006-4-20 09:48

*** 该贴被屏蔽 ***

clenny 2006-4-20 09:55

*** 该贴被屏蔽 ***

咚咚妈咪 2006-4-20 17:46

刚打去电话,乌南宜山园真的要搬家,好像要去永嘉路附近。[em17]
那我一下子没方向了,该去哪里?.

彤彤妈妈 2006-4-20 18:19

好象宛南路有个什么音乐幼儿园吧?

还有蓓蕾分园,不过是二级的。.

小苗苗妈妈 2006-4-20 23:48

裕德路上有科技幼儿园分部.

范子嘉妈妈 2006-4-21 17:19

我们去问了机关建国幼儿园,好像挺难进的。.

倾城112 2006-4-30 12:12

乌南宜山园是按地段划分的吗?什么时候搬啊?我们倒是离永嘉路挺近的。.

天天向上 2006-4-30 14:06

快的话今年就搬了,永嘉路太原路.

沐浴阳光 2006-5-1 15:23

如果你们家离永嘉路比较近的话,就去“闻裕顺新理念幼儿园”看看,我的孩子在那里,真的蛮不错的!幼儿园就在永嘉路靠近陕西路附近,环境又好,设施又好,加上那里的老师特别亲切,教育理念也很新,我的孩子就是喜欢这个幼儿园,我把孩子交给她们很放心啊!.

albert_li 2006-5-3 21:49

怎么一下子冒出来这个么多说“闻欲顺新理念”好的用户啊?![em17].

小苗苗妈妈 2006-5-5 23:54

回复 #11 albert_li 的帖子

别理会托儿,闻裕顺不好.

范子嘉妈妈 2006-5-12 11:58

交大不拆,我们今天去报了交大。不知道能不能进.

印春妮子 2006-5-12 12:25

我也去报过名了

没想到交大幼儿园也有这么多人报名,都不敢想象机关建国会是什么样子。.

印春妮子 2006-5-12 12:25

我也去报过名了

没想到交大幼儿园也有这么多人报名,都不敢想象机关建国会是什么样子。.

喜欢新鲜 2006-5-14 00:02

范子嘉妈妈,徐家汇附近康平路上有一个沪港幼儿园,你可以去看看。去年好像赞助费是8000,每个月是600多。人好像不多,不过设备有点旧。.

八号桥 2006-6-9 14:18

我家宝宝收到海贝幼儿园的录取通知了,但她已经在一家二级幼儿园读了一年小班,当时年龄不到,提前进去的.如果到海贝去则要再读一年小班.不知如何是好?请教各位BBMM?.

angelaqiu 2006-6-9 14:22

户港别去,里面设施都是其他幼儿园前10年的用品,至少看上去象,而且也不便宜.
页: [1]
查看完整版本: 徐家汇附近的幼儿园

Processed in 2 queries