查看完整版本: HIB接种

roail 2006-4-19 11:30

HIB接种

你们宝宝HIB接种了吗?.

涵芝妈 2006-4-19 13:08

什么是HIB啊?.

ring妈妈 2006-4-19 14:06

流感嗜血杆菌结合疫苗.

雯妈妈 2006-4-22 19:09

接过的!.

傻妮子 2006-4-22 19:19

偶们也接过的。.

思越妈妈 2006-4-24 12:49

好像是自费的,预防肺炎的是吗?.

ring妈妈 2006-4-24 13:03

回复 #6 思越妈妈 的帖子

自费,预防呼吸道方面的疾病。.

zxh1030 2006-4-24 13:21

哦, 是沙默东的牌子,对吗?我们4岁去打疫苗的时候,地段医院的工作人员也给我们预约了, 要我们6月2号去接种肺炎疫苗, 是自费的.. 先不说自费与否, 就是不知道有效果吗? 接种了就不会再得肺炎了吗?

我们得过几次了,郁闷,...

ring妈妈 2006-4-24 16:16

我们打的也是默沙东的。 本来我决定这个HIB不打了,因为我们地段医院的计划是周岁内不打这个,周岁后打一针。后来被LG强烈要求去打,LG 有鼻炎,怕遗传给女儿。.

jasmine_m 2006-4-26 23:04

回复 #9 ring妈妈 的帖子

这个,HIB和鼻炎貌似没什么关系吧?
我们也被预约了下个月去打肺炎疫苗,本来也不想打,现在考虑到下半年准备去上幼儿园,准备还是去打一下吧。据说并不是对所有病毒有效,反正是有点效,有多大效不知道。
另外很贵,200多。.

ring妈妈 2006-4-27 09:13

回复 #10 jasmine_m 的帖子

有啊。当时查了HIB针对的病菌,有一条是鼻粘膜中的。.

duzhip 2006-4-27 09:13

我们也收到通知单的,一直在犹豫呢。这个跟一般的流感疫苗一样吗?是长期有效还是一年有效呀?.

jasmine_m 2006-4-27 11:51

回复 #11 ring妈妈 的帖子

我有鼻炎,儿子1岁多也打了hib,不过我觉得他老是鼻子痒揉鼻子,怀疑还是不能幸免。.

zxh1030 2006-5-26 15:07

还有妈妈对这个有更多的了解吗?.
页: [1]
查看完整版本: HIB接种

Processed in 2 queries