查看完整版本: 有上闵行区小龙鱼幼儿园的吗?

谌谌妈 2006-4-19 09:18

有上闵行区小龙鱼幼儿园的吗?

儿子今年就要上小班了,但是平时性格很内向,想找同龄的小朋友一起玩耍,锻炼一下他..

yayaguo 2006-5-26 16:42

我家宝宝也在小龙鱼

我的宝宝也在小龙鱼,宝宝班,应该和你家儿子是一个班级,真是没想到,竟在这里碰到孩子的同学家长,[em03]

看来我们可以多交流交流哦.

pommier_zhu 2006-5-26 17:32

小龙鱼幼儿园好吗?

我家宝宝也该上幼儿园了,我还不知道上那个好,小龙鱼幼儿园好吗?.

yayaguo 2006-5-26 21:43

我所了解的小龙鱼

我家宝宝2岁送的幼儿园,第一次送的兰竹路的雨林幼稚园,不错,可是因为当时吴中路在修,班车不送,所以重新找到小龙鱼,感觉可以,老师也尽责,教得也不错,反正幼儿园就是让孩子和小朋友玩的,别的也没太高要求,教实很大,1200元管理费,6元/天饭费,班车另外加,如果你家在吴中路,宋园路,可以考虑.

耀耀妈妈 2006-6-3 23:18

我妈就住在海联花苑里的,以前也打算过放在小区里的小龙鱼,但是现在打听下来好象觉得硬件还可以,只是师资有点不太确定,我们小区里今年很多小朋友都去报了艺术幼儿园,新校区就在吴中路古井路,价格和小龙鱼差不多吧,艺术幼儿园可以一级的哦,据我所以,我们小区里至少有5名小朋友被 艺术录取了。.

yayaguo 2006-6-4 21:22

我送小龙鱼之前还真是没多打听,只是因为原来的幼稚园上了一个月,得赶紧找一个接上,主要就是考虑交通近,接送方便,先去看了古北新城的三之三, 硬件软件确实不错,只是3000元的学费太贵,那么小就那么大的投资,以后如何承受,再加上老师一口一个台湾腔,受不了,后来是听别人说有个小龙鱼,马上去看,一看还行,价格也合理能承受,所以也没再多比较打听就入学了,我很粗线条的,很少为一些事做准备工作,反正我想幼儿园也耽误不了什么吧,哈哈,就这么着吧.

谌谌妈 2006-6-5 09:33

我也是的,本来想进科技幼儿园的,后来打听下来不容易进.
就转而想想这个也还可以,就进去了.

yayaguo 2006-6-5 11:37

谌谌妈妈,不知道你们是否也是小龙鱼宝宝班,如果是的话,看来我们以后真的能多交流.

谌谌妈 2006-6-7 12:36

是的,我们也在宝宝班.我们家住在钦州北路的.

yayaguo 2006-6-7 21:36

我家宝宝叫郭彦莹,女孩,不知你家超重宝宝叫啥,我们住在吴中路,离小龙鱼特别近,我们以后多交流吧.

谌谌妈 2006-6-8 08:53

我儿子叫xxx.不太出众的一个孩子.

[[i] 本帖最后由 谌谌妈 于 2013-1-6 10:33 编辑 [/i]].

yayaguo 2006-6-8 11:21

啊,我听我家孩子说过你家宝宝名字,真高兴,有缘在这里碰上宝宝家长同学,你有事就找我吧,我的邮箱
[email]niuniugirl@hotmail.com[/email].

谌谌妈 2006-6-8 11:47

我已经加你了.
听说今天老师向孩子外公告状了,说我儿子在幼儿园打小朋友.真痛心啊!.

yayaguo 2006-6-8 14:41

哈哈,没关系,小孩子打打闹闹非常正常,我家的也不好惹哦。
我刚刚取消了一个想加入的MSN联系地址,不知道是不是你,因为同事在旁边说是病毒,如果是,能否再加一次啊,或者告诉我你的MSN名字,不好意思.
页: [1]
查看完整版本: 有上闵行区小龙鱼幼儿园的吗?

Processed in 2 queries