查看完整版本: 杨浦爱德双语艺术幼儿园的宝宝家长进来聊聊啊~~

快乐靠自己 2006-4-15 22:58

杨浦爱德双语艺术幼儿园的宝宝家长进来聊聊啊~~

我家宝贝阳现在读小小班,是个调皮捣蛋的小朋友, 你们的宝贝呢?.

wulan983 2006-4-20 20:18

[em01]我的孩子也在这家幼儿园,也是小小班,叫豪豪。这家幼儿园还可以,届时老师调换太频繁,其他的还可以,他们沈老师很负责,也很会教育孩子。.

misswang 2006-4-21 13:16

楼上两位妈妈,介绍一下这个幼儿园好吗?我的宝宝不到两岁,我在帮他选幼儿园.这里老师耐心吗?英语教吗?谢谢先..

wulan983 2006-4-21 20:42

这所幼儿园的老师对孩子很好,本周六和周日就是4月22日和23日在幼儿园举办亲子活动, 你有时间可以去看一下,亲身体会一下,比我们说要好.

mimisisi 2006-5-18 14:12

你们好呀,我家孩子文文,这个礼拜刚进,小小班,还没有适应呢,不过他们沈老师还是很不错的,希望有机会我们能认识一下啊![em01].

快乐靠自己 2006-6-15 11:18

楼上的MM是文文妈啊,我是大阳阳的妈妈, 6.1 儿童节那天我们见过的.
我的MSN是:mable_lu0718@hotmail.com.

快乐靠自己 2006-6-15 11:19

还有豪豪妈妈,大家一起交流交流啊...
好象下个礼拜组织去元祖乐园,你们去吗?.

快乐靠自己 2006-6-15 14:00

幼儿园开办的那些兴趣班你们参加伐? 青青老师好象满推荐逻辑狗的, 阳阳回来就跟我说,逻辑狗很好玩的....

wulan983 2006-6-16 22:02

我们豪豪也报名逻辑狗其他就没参加。至于元祖的活动我们没报名参加,我想等以后再说。孩子什么都不知道没必要带他参加做蛋糕的活动,还不如听听音乐会来的实际些。.
页: [1]
查看完整版本: 杨浦爱德双语艺术幼儿园的宝宝家长进来聊聊啊~~

Processed in 2 queries