查看完整版本: 请问孩子在普陀区童的梦艺术幼儿园的妈妈

vivian_hw7423 2006-4-5 15:20

请问孩子在普陀区童的梦艺术幼儿园的妈妈

我家女儿今年9月份就2岁半了,想让她上童的梦艺术幼儿园,请问有没有了解的妈妈,介绍一下情况呢。
非常感谢啊。[em01].

我爱妈妈 2006-4-5 15:33

听说那边的宝宝从小班就开始学钢琴、珠心算了,应该是家不错的幼儿园。好象在家长们中的口碑是很不错的。.

奕中妈妈 2006-4-6 11:06

建议你们再多了解一下.那家的口碑已经改变很多了.

vivian_hw7423 2006-4-6 12:36

能说的具体点吗?

奕中妈妈,能说的具体点吗,我也是无从打听,才在网上发布话题的。.

奕中妈妈 2006-4-6 13:43

不说别的,就从两楼提到的小班学钢琴和珠心算说起.

现在很多人认为小班就弹钢琴有点太早.因为小朋友的手指还太弱.所以好多幼儿园是从中班才开始学琴.

这个园刚开始办的时候私立的园还很少.好象它的名声还满响.不过最近几年周边私立幼儿园渐渐多了,而且教育理念更先进,设施更好,管理也更人性化.

不知道你家住在哪里?周边有好几个不错的园可以选择的.

我爱妈妈 2006-4-6 13:48

那周边还有哪家幼儿园比较好啊?.

vivian_hw7423 2006-4-6 14:05

我家附近的幼儿园

其实我家在童的梦的总园和分园的当中,曹杨路靠近铜川路,离哪边都不算近。另有一所,上海市实验幼儿园,童的梦和它一样都是市级示范园。上实和童的梦总园是在一个地方的,就是邻居,上实好,可是没有关系可托,我们也打算考考看。我老公觉得另一家金海螺幼儿园好,私立的,好象在普陀私立园中名气也响,而且有班车,可以免去老人接送之苦。我一直很犹豫。想听听各位妈妈的意见。.

vivian_hw7423 2006-4-6 14:07

资料

我手上有一本新闻周刊出的为入幼儿园准备的幼儿园名单,其中就介绍了童的梦。我比较看中的一个是艺术教育特色,一个是混龄教育。但是介绍的内容太过简单。.

奕中妈妈 2006-4-6 16:58

不好意思今天一直很忙,没时间多谈.再说我也只是听人介绍,没有详细了解过,所以可能提的建议不一定对.现在把我知道的几个幼儿园告诉你,供你参考.等有空了我们再详细讨论吧.

梅川路中江路有金海螺,梅岭路有个爱建艺术幼儿园,再远点,真光路那里好象也有个不错的园,名字不记得了.梅川路靠近曹杨的那边有个公立的曹杨三幼

好象这几个都不错.
页: [1]
查看完整版本: 请问孩子在普陀区童的梦艺术幼儿园的妈妈

Processed in 2 queries