查看完整版本: 推荐“哈哈画报“

玫瑰玛丽 2006-4-3 10:26

推荐“哈哈画报“

真是一本很不错的画报。女儿很喜欢。我们从一月份就开始买了。现在每月都买。还给她们办主任借去当教材。

我一直不明白女儿怎么这么喜欢。昨天晚上,我跟她一起读。就发现这真是一部不错的儿童读物。很有启发性。

昨天我们一起看不同星座的流星。关于地球的知识和假想。恐龙等。

是本知识面很广,很有想象力的读物。.

圆圆妈妈0206 2006-4-3 10:42

谢谢!.

红贝壳 2006-4-3 11:09

对于这本哈哈画报h版,我们归纳为以下几部分:

[b]哈哈画报h版能带给你和孩子的:[/b]

丰富的科普知识:
以轻松诙谐而不失严谨的形式陈述科学知识,在巧妙的翻翻页或是下拉页上可以发现更多让人惊喜的信息,打破常规期刊的局限。

实用的百科常识:
在我们身边有很多不为我们所注意的生活小细节,而《哈哈画报H版》正用孩子和你都感兴趣的方式告诉你这些小知识,精彩而贴心。

通向国际的知识快车:
在这里面你和孩子可以了解的太多了,《哈哈画报H版》正用探视的“东洋镜”为你们收获更多值得掌握的国际特色。

大开眼界的另类发现:
在这一角你们可以看到很多意想不到的新型用具,比如发光的皮带、不用牙膏的牙刷、婴儿设计机……光听题目就知道这是一个绝对让人有惊喜收获的地带。

神秘的历史与文物知识:
学到课本以外的东西,这句话用在这一部分内容上绝不为过,以轻松的叙述形式打开历史的大门,摆脱学识的沉重,让知识成为孩子的快乐伙伴,寓教于乐。

多姿的休闲消息:
在接受这么多丰富的信息的同时,《哈哈画报》没有忘记为大家呈上休闲娱乐这道爽口的小菜。在这一版块里,可以看到公众关注的娱乐消息,也可以看到鲜为人知的小道消息,总之,都是让人提起精神来的文字美食。

益智有奖小游戏:
这可是考验你和孩子眼力、脑力的时候了,游戏并不难,只是看看你们有没有这份细心与耐心去破解其中的奥妙,精美礼品得主很有可能就是你哦!

[b]非一般的阅读探奇之旅:[/b]

哈哈画报H版将带给你和孩子非一般的阅读感观,在这本每页均藏有玄机的立体画报里,你们可以找到这些东西:

·蔬菜籽(不要怀疑你的眼睛,这千真万确就是种植青菜的种籽!);

·媲美音乐贺卡的电子音乐发声器(针对相应主题配上相关的电子音乐,当翻开书中那迷你小卡时不要被好听的音乐吓到哦。);

·制作精美的翻翻页下蕴藏的小知识、小提示(你们必须在阅读时注意每个页面上的细节,不要错过了其中一个精彩的小细节);

·独具个性的书中小月历;

·随处可见的立体人物形象(这些人物形象或是动物形象均是可以拉动变化的);

·别具特色的书中书(画报里的内容已经相当丰富了,但是迷你书中书里还藏着更多内容,而形态各异的书中书更是让你们阅读过程更为有趣);

·甚至还会有像真度高的秤杆,秤砣竟是枚铜板纸制的古钱;

·还有更多让你惊喜不已的小发现,有待你和孩子一起来寻找。

更要提示一句:以上所述的立体翻翻页、书中书等,均经由人工处理,包含了手工的细致、独特的创意。

[b]精彩选题先睹为快:[/b]

埋藏千年的地下军团——秦始皇兵马俑

画布后的秘密城堡

是谁谋杀了冰人“奥茨”

一步登上诺曼底

防盗机器人

坐飞船到天外看风景

和唐僧一起“西天取经”

机器人的“糖果小龟”

[img]http://www.sunnyshell.com/bookjs/2005/haha2-2.jpg[/img]

[img]http://www.sunnyshell.com/bookjs/2005/haha2.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 红贝壳 于 2006-4-3 11:15 编辑 [/i]].

小邦妈 2006-4-3 11:12

楼主,哪里有买呀?邮局订吗?.

莉莎 2006-4-3 11:13

我们第一期就开始买了也就是12月的,很好,有互动,内容孩子很容易理解,补充下是H版的.

eling 2006-4-3 12:10

回复 #4 小邦妈 的帖子

小邦妈,看这里[url]http://www.sunnyshell.com/html/2006-3-22/2006322155211.htm[/url]

我上次翻了一下,确实不错,只是家中书太多,来不及看,就没买。.

阳光卡卡 2006-4-3 12:24

我昨天刚买好新的了 封面是恐龙的 小邦妈 东方书报亭就有买的 妞妞也喜欢看 阿邦肯定欢喜的 知识面满广的.

玫瑰玛丽 2006-4-3 13:31

谢谢红贝壳的介绍。很全面。

我觉得很好,就是一下子说不到那么全面。好东西要大家分享嘛![em11].

千慧妈 2006-4-3 13:56

嘻嘻,我们的青菜籽前天已经播种拉,可它们也太小气了,就这么小的3粒,加起来还没一粒芝麻大

眼神不好的都还不见那是啥。。。.

烟雨江南 2006-4-3 14:01

回复 #9 千慧妈 的帖子

哪一本有青菜籽?我们买了1~3月的,没看到。.

玫瑰玛丽 2006-4-3 14:23

楼上的, 三月份的有的。你们可能没发现。再好好找找。.

烟雨江南 2006-4-3 14:29

回复 #11 rosemary 的帖子

好,谢谢,回去仔细看看。.

hh妈咪 2006-4-3 14:40

介灵啊?不晓得书报亭里还买得到吗?.

wb妈妈 2006-4-3 14:46

幼儿园的老师也让去买,今天就行动!.

千慧妈 2006-4-3 15:49

回复 #13 hh妈咪 的帖子

昨天看见第四期的已经到货了.

小任妈 2006-4-3 15:55

我家小任也买了,主要是看到别的小朋友有他也要,今天还拿到幼儿园去炫耀了。不过他认字太少了,每篇都要我读给他听。内容是很丰富的,书做得也很别致。.

jerryma 2006-4-3 15:57

曾看见过,没仔细看。错过了,这就去第四期。.

雯妈妈 2006-4-5 12:12

大家青菜种的怎么样啦?我们种下去还没动静嘛!.

半圆 2006-4-5 16:04

这个不错,回去买。.

咸蛋王 2006-4-5 16:35

我也是在书报亭买的。《哈哈画报H版》是很吸引小朋友的,我家小朋友特别喜欢是用手指摩擦几下,就能闻到巧克力味道的那一页,还拿到幼儿园去和小朋友一起闻巧克力味道了。.

千慧妈 2006-4-5 16:41

回复 #18 雯妈妈 的帖子

说是要2周才发芽的。。我们同时还种了喇叭花种子.

雯妈妈 2006-4-5 19:37

怪不得老没动静呢!喇叭花要种多久呀?好像比青菜还慢的哦!.

babyshawn 2006-4-6 09:29

看了介绍马上去买了本第三期的(因为第三期有青菜籽)儿子很爱看,特别是喜欢找里面的“机关”。哈哈画报的形式非常的好,很能迎合孩子的需要,但文字方面还缺乏童趣,相比之下还是喜欢小哥白尼的文字,写得很生动也很优美。.

ring妈妈 2006-4-6 13:10

这个画报适合多大年龄的孩子看?.

千慧妈 2006-4-6 15:12

回复 #24 ring妈妈 的帖子

至少要识点字吧,咔咔。。。.

玫瑰玛丽 2006-4-6 15:13

我们这个傻瓜。就把那些籽藏着。也不种。.

千慧妈 2006-4-6 15:25

你们的菜籽有几颗啊?、我们只有三颗,听说有的有5颗。。ROSE。。你要陪她一起种呀,她一个人没劲的,不过我家的看见青菜籽就天天吵着要种呢,呵呵.

安迪 2006-4-6 16:02

儿子还舍不得把青菜籽都拿出来呢,只拿了2颗种在小花盆里。前天看见冒了芽出来,欢喜的不得了。.

annyao 2006-4-6 17:16

谢谢推荐![em04].

玫瑰玛丽 2006-4-6 17:22

[b]回复#27千慧妈[/b]

你们种哪里啊?可以用花盆种吗?这个星期给她种上。[em04].

玫瑰玛丽 2006-4-6 17:23

要不我小区里挖泥土种下去?[em16].

千慧妈 2006-4-6 17:52

回复 #30 rosemary 的帖子

我们种在花盆里.

阅儿 2006-4-6 19:46

我们也喜欢这本画报.一个人能看好几遍.

当当妈妈 2006-4-7 00:08

那天在报亭,女儿说要买,我看看封面是超女的,感觉就不好,没卖呀!现在看贴后悔了[em02].

LOOK 2006-4-7 08:57

我昨天在书报亭看到的,封面是恐龙,你们都说好,那我也去买.

小鴨嘴龍媽媽 2006-4-7 09:18

偶一大早去买了,但是3月的那本里没找到青菜籽么,就买了4月的.现在公司里新来的小朋友正在津津有味的看着呢!.
页: [1]
查看完整版本: 推荐“哈哈画报“

Processed in 2 queries