查看完整版本: 凯琴幼儿园怎样啊?

胖晨妈 2006-3-30 14:11

凯琴幼儿园怎样啊?

最近凯琴幼儿园高了很多宣传活动,我们还去试读了了半天。硬件配置还不错,有一位全职外教,而且还可以在线查看孩子在园里的情况。但距离我们家有点远,相对较近的是阶梯幼儿园,也去考察了,感觉不如凯琴,说不上为什么?有上过这两个幼儿园的MM给点建议吧![em19].

youyou妈 2006-3-30 15:58

阶梯?是营口路那边那个吗?我儿子班上转来好几个营口路阶梯的孩子,家长反应不灵。倒是凯琴,最近听到几个家长讲还可以。当然,也有可能是在读与不在读的心态不一样。个人觉得如果能进公办还是公办好,至少师资流动少。.

奕霖妈妈 2006-3-30 16:09

我们也想去凯琴实地考察一下. 听说还不错的. 关键是宝贝在里面要过得开心. 打电话过去, 态度是是蛮好的..

misswang 2006-4-1 22:29

我也很想了解凯琴的情况,了解情况妈妈给点意见吧!.

小庭萱的老妈 2006-4-3 15:41

我家女儿WINNIE从17个月到现在34个月都在凯琴幼儿园,不错的!主要是民营的,从幼儿园园长到老师司机都很富有责任!我们工作忙,小WINNIE从早上八点出门到六点回家,每天都很开心!我们现在是托A班,我觉得这个年龄层次的孩子主要快乐就行,在幼儿园的这些日子以来,小家伙也学会了不少本领,英语会数1-10还会唱不少英语儿歌!大家可以看看这个网站,我们现在每天还可以从网上看到女儿的生活学习.[url]www.katharinekid.com[/url].

飞飞兔妈妈 2006-4-3 17:19

呵呵,我们也是凯琴地。在这里混了那么久,总算看到和自己有关的幼儿园了。我们本来是想选阶梯的,记得那时打了两个电话过去,老师态度生硬,什么招满了要再看看,爱理不理的。一气之下决定怎么也不去这家了。现在儿子在凯琴已经是大班宝宝了,马上就要毕业,总的感觉还是不错的。我们的铜章也是在幼儿园里学了考出来的,回家也不需要我们怎么弄,省的我们带他出去学。儿子是有点内向的,但现在已经可以登台演出了,上次在黄兴公园和我们小区里都有表演,很为他自豪。所以觉得,花这点钱上这样一个幼儿园还是值得的。(有感而发,不是广告哦).

胖晨妈 2006-4-4 13:08

飞飞兔妈妈:你是佳龙的吗?是不是在佳龙的网站上也发过帖子。
小庭萱妈妈:已经给我家胖晨报名了,5月份开始上课,安排在托A班,我们要做同学啦!对了,你们上的是杨浦区的凯琴吧..

飞飞兔妈妈 2006-4-4 14:48

回复 #7 胖晨妈 的帖子

胖晨妈:你怎么知道的呀?嘿嘿,不好意思。你也是佳龙的吗?.

嘟嘟宝贝 2006-4-4 16:18

我们曾经去凯琴考察过,由于当时是新装修,所以被我们否决了。现在在阶梯,感觉不怎么的,老师经常换,那儿周边的空气还不怎么好。最近也想去凯琴看看。.

胖晨妈 2006-4-4 16:18

是的,凯琴上次来佳龙宣传我们也去看了,又去试读了半天,感觉还可以。只可惜我们才入学你们就要毕业了。.

飞飞兔妈妈 2006-4-4 16:36

回复 #10 胖晨妈 的帖子

没关系,邻居嘛,我们甘愿当你们的铺路石~~以后你家宝宝上小学了,我们也可以提供点意见。总的说老师还是满负责的,现在阶段也很强调幼小衔接,教拼音、认字、数学、思维什么的,以后你有问题也可以随时问我的。过来人,总有点经验,呵呵(自卖自夸一下)。.

uuamyi 2006-4-4 16:49

各位妈妈好,去年9月偶家宝宝17个月大时去了营口路阶梯幼儿园,托中班,总体感觉性价比太低,所以打算今年5月去其他幼儿园报名看看,主要想进公立幼儿园,妈妈们有什么好的建议吗?[em01].

uuamyi 2006-4-4 16:53

凯琴具体地址在哪里呢,偶家兰馨雅苑[em19].

胖晨妈 2006-4-4 17:00

延吉东路137弄16号,TEL:55822626..

小庭萱的老妈 2006-4-5 16:34

TO:胖晨妈!
真好!我们可以交流了!我不好意思还是家委会成员,我们有意见直接和园长提,他们管理层对家长意见反馈改正还是很快的!.

小庭萱的老妈 2006-4-5 16:38

还是TO:胖晨妈妈

你女儿本来要进贝贝班的,他们满员了,所以暂时跟在托A班,到九月份正式读托班!我们那时候就读小班了!放心现在托A班级的三位老师很棒的,我们到九月份升级时候老师不知道跟上去吗?.

胖晨妈 2006-4-11 14:03

to:庭萱妈妈

听园长说教育老师跟班走,生活老师和保育老师留下。胖晨现在很粘奶奶,因为奶奶总吓唬她说“你不听话,奶奶就回西安了。“所以现在一刻都不离开奶奶,晚上没心思跟我玩,总怕奶奶不见了。想到5越要送幼儿园,真怕她一下子不习惯。到时还得让老师多关心她了。.

圣城 2006-4-11 18:34

在佳龙应该考虑进佳龙里面的延吉

.

圣城 2006-4-11 18:35

延吉是示范园

.

jx_yoyo 2006-4-12 11:17

可是延吉的托班和小班还在延吉一村呢.

cdf88 2006-4-12 13:07

回复 #18 圣城 的帖子

对面是杨浦幼儿园(示范)!.

cindylei 2006-4-12 13:12

不错

[size=3]我觉得凯琴不错,蛮现代划的。但主要还是要看老师的教育。[/size].

金蛇郎君 2006-5-31 12:20

我家小孩跟你家晨晨是同学哦,虽然发生了一些事情,我们还是留下来了,现在的老师也还可以了。.
页: [1]
查看完整版本: 凯琴幼儿园怎样啊?

Processed in 2 queries