查看完整版本: 有筒子知道上海动物园门票是多少吗?

凯欣妈 2006-3-29 17:35

有筒子知道上海动物园门票是多少吗?

幼儿园准备春游到上海动物园,三个人是165。可是我记得以前去过是大人20块门票小孩不要票的。这165是不是有点贵啊?还是现在动物园的门票涨价了?.

凯欣妈 2006-3-29 17:49

查到了,是30块钱,可以带一个120cm以下的小孩.

janey_yj 2006-3-30 08:37

如果另外有什么表演的话要40元一张,我们19日去的,是加出来大象表演,没看到的话还是蛮值得一看的。不过小孩子在120cm左右他们都放过的,不是很较真.

坐在火山上 2006-3-30 11:55

是不是还有车费呢!.

精灵妈 2006-3-30 12:36

去年个人票是30.如果是幼儿园活动,肯定还要包车啦,吃饭啦等等费用吧..

himmel 2006-3-30 12:40

动物园的门票好像老早就涨到30块了.

rr0001 2006-4-25 21:55

原也打算自己带小人到动物园的,但是因为禽流感,没去。我觉得最好过一些时候再到那里去。.

annymama 2006-4-25 23:35

现在去公园里面柳絮多的很,过敏的孩子要当心.

m宝贝 2006-4-26 00:06

普通票30,明信片票32,表演票40。.

clareshixiu 2006-4-26 17:12

[em04]我们小朋友上个礼拜去了,是整个幼儿园的亲子春游,一大一小 100块,包括门票,车费(学校租的空调车)和大象表演

还是蛮好玩的,小朋友很开心.

chentaiyi 2006-4-26 20:28

不是双休日从边门进,天鹅轩那边,不用钱,只要在它那里吃碗面。.

半圆 2006-4-28 15:40

双休日也可以的,天鹅轩吃饭不错,环境很好。.

月亮弯弯 2006-4-29 11:12

30元一张,1.2米小孩免票。如果买联票是40元,可以看大象表演。如果没有买联票,到里面买大象表演的票是20元一张。.

chentaiyi 2006-4-29 13:43

回复 #12 xiaoxiao0122001 的帖子

可是双休日它有最低消费,150元一人.

happycat 2006-4-29 13:56

回复 #14 chentaiyi 的帖子

不会吧,真的吗?这么贵??.

yingdong 2006-4-29 14:37

五一准备带宝宝去一次.

chentaiyi 2006-4-29 15:25

回复 #15 happycat 的帖子

是要去天鹅轩吃饭的最低消费.

虫虫妈妈 2006-4-29 15:55

[quote]原帖由 [i]chentaiyi[/i] 于 2006-4-26 20:28 发表
不是双休日从边门进,天鹅轩那边,不用钱,只要在它那里吃碗面。 [/quote]

那一碗面多少钱?不会4,50块吧?再说三人点一碗面, 好像……[em04].

chentaiyi 2006-4-29 16:40

一碗面在30元左右,.

ring妈妈 2006-4-30 15:18

51打算带宝宝去动物园玩,里面有吃饭地方吗?.

半圆 2006-4-30 18:23

晚上去吃饭可以把车开进去,满灵的..

Jcmom 2006-5-2 22:01

准备明天去

.
页: [1]
查看完整版本: 有筒子知道上海动物园门票是多少吗?

Processed in 2 queries