查看完整版本: 3月底辛庄吉的堡要开新班了

妍君妈 2006-3-28 10:32

3月底辛庄吉的堡要开新班了

上周带孩子上课时听到学校的老师说:大概3月底就开新班了(初级),所以就上来告诉大家一声。.

samuelmami 2006-3-28 11:24

对吉的堡很感兴趣,请告诉联系电话,万分感谢!!!.

妍君妈 2006-3-28 11:38

TEl: 6414-4017/ 6414-0217 不过他们是周一休息,平时是上午休息。
你最好是下午晚些时候打电话才会有人接听的。.

我爱斐儿 2006-3-28 14:58

谢谢妍君妈,顺便问一下东广那里的班你们有没有去参加?.

贝贝妈咪 2006-3-28 15:13

请问具体地址在哪儿?.

jasmine_m 2006-3-28 21:43

好像在莘庄公园附近,离地铁也不远。.

妍君妈 2006-3-29 09:58

回复我爱斐儿

我没有去东广,毕竟辛庄离我们近些也方便的。而且我个人认为辛庄的吉的堡还是不错的,老师都是全职,还是比较负责的。.

妍君妈 2006-3-29 10:06

回复贝贝妈咪

具体地址:新建东路399弄26支弄20号

辛庄地铁北广场出来靠出租车这边有条小路,你就沿小路直走就看见有个"众众花园商业街"
(有饭店等店铺)里面就有吉的堡校点了。

其实我也是去年看到"chentaiyi"妈妈发的帖子才知道那里的,而且我听老师说:chentaiyi的英语学的很棒的!呵呵, chentaiyi妈妈你应该很自豪的哦,有个特聪明的儿子!!.

samuelmami 2006-3-29 11:29

谢谢妍君妈妈,供别的感兴趣妈妈参考:我昨天打过电话了,他们是打算4月份新开一个初级班的公开课,现在已经有7个妈妈报名了,如果有11或12个左右他们就开课,一个班级大约7个孩子,上课时间是一次平时晚上一次周末,周末时间要看大多数家长的时间安排.我想这样的英语学习可能小豌豆会比较感兴趣,莘庄附近也没有别的英语学习班了,如果他喜欢而且时间合适,我们就去上了.

爱心妈咪 2006-3-30 14:20

吉的堡好吗?哪位妈妈指点一下,我正愁呢?是上阶梯还是上吉的堡.

阳光果果 2006-3-30 16:33

我个人认为是吉的堡好,性价比高。.

琪琪 2006-3-31 14:19

4月9日报了视听课.
页: [1]
查看完整版本: 3月底辛庄吉的堡要开新班了

Processed in 2 queries