查看完整版本: 有普陀区的宝宝们一起双休日活动的吗?

天怡妈妈 2006-3-27 10:06

有普陀区的宝宝们一起双休日活动的吗?

春天来了  ,春暖花开,最适合小朋友游玩,可是现在的孩子都是"单身贵族",孩子需要有个伴,有没有普陀区的孩子和家长愿意一起组织,让孩子多一些美好的\快乐的时光!:).

新雨妈妈 2006-3-27 12:17

我报名参加,我女儿金海螺幼儿园,中班
:handshake.

全家福 2006-3-27 13:24

我也报名,就是宝宝还不大,只有2岁半,欢迎吗?.

yingtao 2006-3-27 13:29

我们7岁了 ,大不大啊?可以一起玩啊,天发贴还有字数的限制!!!!!这回够了吧.

天怡妈妈 2006-3-27 14:16

很高兴  虽然刚刚来此地  已有热情的妈妈们的回应了  
我的设想是选择一个公园  让孩子能够亲近自然的同时 相互学会介绍 表现自己  我的女儿就太害羞了   
另外设计一些亲子游戏  
如果各位有兴趣的话 我愿设计一些游戏.

天怡妈妈 2006-3-27 14:21

另外  我可以提供一些动手制作  让孩子爸爸妈妈一起动动手  亲近亲近感觉之余培养孩子的动手能力   免费提供各种花边剪刀   彩纸  胶水 等.

丁当妈 2006-3-27 14:41

我们报名,听说梦清园不错,有机会一起去玩。.

qqqcc 2006-3-29 15:46

梦清园不错

上周末带宝宝到梦清园玩,小朋友玩得非常开心。
双休日间,有一座充气城堡开放,10元/宝宝,5元/家长,旁边还有钓鱼游戏,在一个比较大的塑料盆里放一些塑料鱼,鱼嘴和钓秆都有磁铁,宝宝手握钓秆,把鱼钓上来,对培养宝宝耐心有帮助。只可惜我宝宝是个坐不住的孩子,他更喜欢充气城堡。园子里还开辟了一片专供宝宝挖沙的地方,所以别忘了带上挖沙工具!.

yingtao 2006-3-29 16:09

梦清圆在哪里啊
???[em17].

小圆头妈妈 2006-3-30 11:59

算我们一个,挖沙小圆头喜欢.可是梦清园在哪里呀?.

家有乖乖女 2006-3-30 12:06

好 ,参加.

涵芝妈 2006-3-30 13:30

我们住华师大附近。梦清园应该是个好地方,一起去呀,不过我们就周六有空哦。.

虫虫 2006-3-30 13:48

梦清园在哪里??
我女儿最喜欢充气城堡和挖沙子了^_^.

新雨妈妈 2006-3-30 14:52

梦清源在哪儿啊,干脆这个礼拜六去怎么样。。。
或者去长风公园也行 [em11].

涵芝妈 2006-3-30 16:04

长风公园最近在办什么花展,人很多的。还是梦清园吧,好象在中远两湾城那。不过这周不行,要去元祖,下周六好伐?.

涵芝妈 2006-3-30 16:07

搜索了下以前的帖子,给大家个参考
[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=26143[/url].

全家福 2006-3-31 10:00

我们周六上午上课的,周日行吗?.

新雨妈妈 2006-3-31 15:49

我想明天4.1日去梦清源,有人要去吗[em08].

涵芝妈 2006-3-31 17:09

可惜呀,我们明天去元祖。
新雨妈妈,回来说说哦。顺便看看周围有啥吃的地方。谢谢。.

一子 2006-4-4 17:19

活动结束了吗?我们在管弄这里,请问梦清园在哪,有哪位妈妈可以详细说下地址啊,谢谢拉[em19].

昀昀妈妈 2006-4-4 21:48

梦清园在中远两湾城那里,可以做轻轨到中潭路下,但到里面玩沙和充气堡,钓鱼的地方要走上一大截,大约二十分钟(较快的),因为它靠近轻轨站的一边没有入口,只能从大门进.里面还有一个展览,每天上午开放.总体来说,交通不是很方便,有车的可以去看看,晒晒太阳,散散步不错的..

我爱妈妈 2006-4-5 09:15

不错啊!关注中.

shelley妈妈 2006-4-5 10:13

可以去看看,长风公园的花展是4.7~4.16.
页: [1]
查看完整版本: 有普陀区的宝宝们一起双休日活动的吗?

Processed in 2 queries