查看完整版本: 要去香港的爸妈别忘帮宝宝买几样非常好用的DD

悦儿妈咪 2006-3-21 11:44

要去香港的爸妈别忘帮宝宝买几样非常好用的DD

介绍几样非常好用的东东可在香港的屈臣士.万宁和卓悦药房买到!  (1)强力无比膏.(能止痒消除红肿对负蚊虫块效果显著宝宝皮肤不会留褐色印).(2)娥罗纳英软膏.(全家都能用,特别适合上海秋冬天给孩子当雪花膏涂脸).(3)OFF欧护蚊怕水(含芦荟成分清爽舒服).(3)宝贝湿疹膏(无比膏药厂出的对奶藓效果非常好).(4)施巴5.5儿童洗发水和婴儿泡泡浴露(5)QV皮肤露(澳洲出的适合幼儿和敏感性皮肤.这个牌子也有儿童系列.用后吸收很快不粘).(6)珮夫人小儿咳露贰号(德国针对感冒.干咳痰多咳,敏感性咳)先写一些都是我女儿用下来非常好的东西.有好的再补充:).

lisa.wang 2006-3-21 11:49

谢谢..

澄澄妈 2006-3-21 12:04

"施巴5.5儿童洗发水" 用下来感觉还是没有“贝亲” 原装的好,哪里有买贝亲原装的洗发水,沐浴露呢?.

zhangdi2000 2006-3-21 12:38

谢谢.

虫虫 2006-3-21 12:57

珮夫人小儿咳露贰号嗯,这个,关心下…….

鱼宝宝 2006-3-21 13:26

还有喉枣散比国内便宜.万宁是hk$89.6/2盒(20支) 国内6.9/支.家有男孩买一点万花油(广东敬休堂出的)hk$13/瓶.上海买不到,我曾经找了不下10家店.这个万花油很好用,撞疼什么的,一涂就好,不留印子..

hh妈咪 2006-3-21 14:05

[quote]原帖由 [i]鱼宝宝[/i] 于 2006-3-21 13:26 发表
还有喉枣散比国内便宜.万宁是hk$89.6/2盒(20支) 国内6.9/支.家有男孩买一点万花油(广东敬休堂出的)hk$13/瓶.上海买不到,我曾经找了不下10家店.这个万花油很好用,撞疼什么的,一涂就好,不留印子. [/quote]
真是个好帖子,请问喉枣散,也是保和堂的吗?.

阅儿 2006-3-21 15:09

[quote]原帖由 [i]鱼宝宝[/i] 于 2006-3-21 13:26 发表
还有喉枣散比国内便宜.万宁是hk$89.6/2盒(20支) 国内6.9/支.家有男孩买一点万花油(广东敬休堂出的)hk$13/瓶.上海买不到,我曾经找了不下10家店.这个万花油很好用,撞疼什么的,一涂就好,不留印子. [/quote]

LZ,请问这个万花油和新加坡的万花油有什么区别?哪个好点呢?谢谢!.

丁花猫 2006-3-21 15:57

好贴,收了,去了就买.

悦儿妈咪 2006-3-21 16:01

保和堂的猴枣散.余仁堂的保婴丹还有马百良的珠珀猴枣散都很好.买一送一算下来价格不贵.珮夫人的小儿咳露效果非常好.我女儿用过好多咳嗽药水(咳起来那的要命啊~~)这个DD见效很快不过只针对咳嗽对鼻水没用.60ML,hk$16..

悦儿妈咪 2006-3-21 16:25

这次还发现一个好东西.UNIMER PEDIATRIC儿童舒鼻灵.瑞士制造.成份含30%净化无菌的天然海水,70%净化清水适合2至12岁人士使用.是喷雾剂作用是不但可以清洁鼻道更能保持鼻黏膜湿润.减低鼻咽道受细菌感染机会.这个是在卓悦药房买的HK$64.另外法国的双飞人药水(感觉药效象保济丸).

神仙鱼 2006-3-21 16:46

谢谢, 老公最近正好要三进三出香港..

鱼宝宝 2006-3-21 17:32

[quote]原帖由 [i]hh妈咪[/i] 于 2006-3-21 14:05 发表

真是个好帖子,请问喉枣散,也是保和堂的吗? [/quote]

对的,是保和堂.包装和国内不一样.万宁比屈臣士便宜很多.屈臣士hk$56/盒(10支)万宁一盒价同屈臣士.两盒价就不同了.屈臣士没有两盒价.买药去这类店比较放心.有的药铺我不敢买,装修太差不相信,太好价又不同..

鱼宝宝 2006-3-21 17:37

[quote]原帖由 [i]阅儿[/i] 于 2006-3-21 15:09 发表

LZ,请问这个万花油和新加坡的万花油有什么区别?哪个好点呢?谢谢! [/quote]

我也看到新加坡出的万花油.hk$25/瓶.是什么药厂出的搞不清.我们家一直用广东敬休堂的万花油.从儿子的太爷爷辈份就有在用.老牌子比较放心..

鱼宝宝 2006-3-21 17:43

突然想起来了.香港有卖一种山楂卷,广东也有,是一种样子象大大泡炮糖,长长的一卷.味道很好.可惜我没找到..

威威宝 2006-3-22 11:16

LZ真细心,多谢了。.

JUNMA_POWER 2006-3-23 16:05

保和堂的猴枣散益丰平价药房售55元一盒。.

albert_li 2006-3-23 16:53

FANCL 的防晒霜,婴幼儿使用的那款。上海FANCL没得卖的。去年买了给我儿子用的,效果很好。我妈妈试了一下,她是过敏性皮肤,太阳晒多了要发皮炎的,用了这个防晒霜后什么问题也没有:).

小鱼儿222 2006-5-15 16:19

OFF欧护蚊怕水现在在屈臣世.大卖场.等都可以买到了喔1.

evedu 2006-5-20 17:21

回复 #18 albert_li 的帖子

对这个感兴趣的,我妈和儿子全是过敏体质.谢谢哈!.

neilwang 2006-5-20 22:13

罗氏制药的小儿V多C.即维生素C咀嚼片,hk$60/瓶.上海买不到..

忻洁 2006-5-29 10:29

[em03]太感谢LZ的提醒了.

angelaqiu 2006-5-31 11:27

我朋友说1个也没看到买:<<.

小汤汤 2006-6-3 19:33

好贴,收藏..

yueyuemami 2006-6-4 22:43

恩,有用.

羊囡囡 2006-7-12 18:30

我全部买齐了

珮夫人小儿咳露的颜色老恐怖的,外国人的药水蛮怪的

[size=3][b][color=Red]请问大家:余仁堂的保婴丹和马百良的珠珀猴枣散,你们都是在什么情况下服用的?这个粉末怎么骗孩子吞下去的?苦伐?[/color][/b][/size]

[[i] 本帖最后由 羊囡囡 于 2006-7-13 22:47 编辑 [/i]].

威威宝 2006-7-12 23:09

回复 #26 羊囡囡 的帖子

UNIMER PEDIATRIC儿童舒鼻灵,这个你买了吗?好不好用?.

joyhong 2006-7-12 23:12

我这还有两盒余仁生的保婴丹,呵呵,谁想要?.

羊囡囡 2006-7-13 00:17

回复 #27 威威宝 的帖子

8侬点中要害,偶小姑子给偶带回来的袋子里就漏了这个。

法国的双飞人药水,看说明书感觉象人丹的作用,又能吃又能擦,和风油精一样?

[[i] 本帖最后由 羊囡囡 于 2006-7-13 00:19 编辑 [/i]].

Polarishsu 2006-7-13 00:33

好东东, 记下了, 怎么上次去HK前没看到的!屈臣士.万宁和卓悦药房我逛来逛去的, 也不知买些啥, 最后买了点巧克力和白花油。。。.

威威宝 2006-7-13 21:38

回复 #29 羊囡囡 的帖子

侬要伐?我月底正好要去出差,帮侬带。.

羊囡囡 2006-7-13 22:47

回复 #31 威威宝 的帖子

先谢谢侬!偶小姑子会再带来的。.

TT妈妈x 2006-7-14 08:52

回复 #27 威威宝 的帖子

儿童舒鼻灵的作用看上去跟施地瑞玛差不多呀,施地瑞玛医院有配的,有劳保的话可报销一半.

威威宝 2006-7-14 10:45

回复 #33 TT妈妈x 的帖子

谢谢了。我去医院问问。.

yingtao 2006-7-14 13:06

恩,好帖,收藏.

双鱼天使 2006-7-14 13:53

收藏了,[em01].

雷雨洁 2006-7-15 15:30

*** 该贴被屏蔽 ***

sansanmama 2006-7-15 15:49

回复 #33 TT妈妈x 的帖子

请问哪个医院有配啊?谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 要去香港的爸妈别忘帮宝宝买几样非常好用的DD

Processed in 2 queries