查看完整版本: 儿子想看真的恐龙

xxiang123 2006-3-17 13:00

儿子想看真的恐龙

中班的儿子一直都喜欢看<蓝猫淘气3000问>,缠着去看真的恐龙.:L
在网上查了上海又没展览的,03年的时候在虹口公园倒是有过一次,现在就不知道了,有哪位妈妈知道吗?.

qinyuma 2006-3-17 13:05

自然博物馆里有恐龙骨架。.

神仙鱼 2006-3-17 13:06

我家女儿也是迷的不行. 去常州恐龙园看看吧,大人觉得一般,小孩很喜欢.

上海除了自然博物馆有恐龙化石,其他的不知道了..

xxiang123 2006-3-17 13:16

常州恐龙园倒是去过了,吓得他落慌而逃!;P
那里是不错的!.

毛头妈妈 2006-3-17 13:24

[quote]原帖由 [i]xxiang123[/i] 于 2006-3-17 13:16 发表
那里是不错的! [/quote]
;P;P;P.

巴依老爷 2006-3-17 13:39

怎么去常州恐龙园啊?儿子的一大梦想是要家里所有的恐龙玩具都活过来,那里的恐龙是骨架,还是仿真会动的?.

盈盈妈 2006-3-17 13:41

[quote]原帖由 [i]xxiang123[/i] 于 2006-3-17 13:16 发表
;P;P;P;P.

皓枫妈妈 2006-3-17 13:53

[quote]原帖由 [i]qinyuma[/i] 于 2006-3-17 13:05 发表
自然博物馆里有恐龙骨架。 [/quote]
寒假里带儿子去过一次,感觉蛮好的,回来还一直说要再去.特别是现在还知道了黄河象,老是和小朋友说.

远远妈本名安娜 2006-3-17 14:13

可以做大巴去常州,常州恐龙园中有4人一辆的滑轨车,在一个巨蛋样的建筑物中兜,会有各种各样的恐龙动啊,叫啊,结合声\光\电,玩好出来的走廊那里,还有买一盒一盒各种各样的塑胶恐龙,不过估计一天时间不够用,要安排好出行计划..

xxiang123 2006-3-17 14:16

[quote]原帖由 [i]巴依老爷[/i] 于 2006-3-17 13:39 发表
怎么去常州恐龙园啊?儿子的一大梦想是要家里所有的恐龙玩具都活过来,那里的恐龙是骨架,还是仿真会动的? [/quote]

坐火车去常州呀,那里的是仿真的,效果很逼真!.

山山妈 2006-3-17 16:43

我想我儿子去了那里也会这样,叶公好龙.

神仙鱼 2006-3-17 17:01

有点叶公好龙的意思;P;P.

duzhip 2006-3-17 17:20

没必要看仿真的恐龙吧,去自然博物馆看看骨架不错,了解一下生物的发展史,让他明白恐龙时代早过去了。.

happycat 2006-3-21 13:03

我计划五一节带儿子去常州恐龙园玩玩,(双休日都要上课),有没有去过的JM推荐一下行程呀,先谢谢了:handshake.

涵芝妈 2006-3-21 13:48

我们也想去常州恐龙园。有经验的妈妈推荐下行程啊?是当天就回来还是可以住一晚啊?谢谢了。.

阳光果果 2006-3-22 16:17

同上问,谢谢!.

新新小妈妈 2006-3-24 21:30

同问.

chentaiyi 2006-3-25 08:53

我们也想去,听说最好是住一晚,要不很累的.

chentaiyi 2006-4-11 10:09

现在知泓网站5.1-5。2有去恐龙园的活动,我们想去,这里有想一起去的吗?.

山山妈 2006-4-11 10:40

回复 #19 chentaiyi 的帖子

我在知泓报名了.就是不知道价钱怎样.

旅游集散中心五一期间可能也会开这条线的,对时候再比较一下..

chentaiyi 2006-4-11 12:57

是吗?到时候妈妈可不可以短我下旅游集散中心的价格,谢谢.

bellma 2006-4-11 13:37

我计划五一节带儿子去常州恐龙园玩玩,有没有去过的JM推荐一下行程呀。.

山山妈 2006-4-11 14:05

回复 #21 chentaiyi 的帖子

好的!.

山山妈 2006-4-14 12:48

回复 #21 chentaiyi 的帖子

知泓的价钱出来了,大人250,小孩190,我觉得还可以.只是出发时间地点是早上八点中山公园.我住在莘庄啊.六点多就要出门了.

我查了一下旅游集散中心以前的价格:恐龙园一日游大人是138,小人80.二日游只有夏天有个带无锡的清凉游,大人是378,小孩是150.但我打过集散中心电话确认,如果孩子不占位子,是可以不交钱的.

[[i] 本帖最后由 山山妈 于 2006-4-14 15:54 编辑 [/i]].

chentaiyi 2006-4-14 15:32

我也住莘庄啊,那知泓你们去吗?我是想去的,你地铁一号线换3号线。我去和卫兵说说换一下时间,8:00太早了,吓人.

山山妈 2006-4-14 16:12

去的.为了儿子,哪儿热闹去哪儿.

山山也是暴喜欢恐龙.虽然我猜想他可能也是个叶公好龙式,但看在他那么热爱的份上,带他去看一看..

chentaiyi 2006-4-14 20:04

现在说是8:30分开车了.

chentaiyi 2006-4-14 20:05

到时候见.

chentaiyi 2006-4-16 16:21

回复 #24 山山妈 的帖子

妈妈我们那天决定自己去了,因为还有另外一个妈妈,他们不想去太湖只想去恐龙园,我们自己座火车去.

山山妈 2006-4-17 11:13

祝旅途愉快!.

carnation 2006-4-28 11:07

请问三岁多的男孩子适合去恐龙园玩吗?谢谢!.

michelzhang79 2006-4-28 14:43

我听同事说有点像锦江乐园的感觉!!!五一去的话人实在太多了!!这样会很累的!.

chentaiyi 2006-5-2 11:46

去过了,一点也不好玩 ,不是想象当中的那样,都是恐龙,都是些游乐常所,象锦江乐园差不多。.

zwy_1998 2006-5-5 20:32

集散中心有去常州中华恐龙园票价138元,值得一去.
页: [1]
查看完整版本: 儿子想看真的恐龙

Processed in 2 queries