查看完整版本: 霓虹广场有家玩具店好棒

乖宝咪咪 2006-3-13 13:48

霓虹广场有家玩具店好棒

霓虹广场有家玩具店好棒,记不清店名了,但记得是在转角处,是内店不是在走道里那种卖廉价玩具的摊位。上次去给儿子买裤子,偶尔走进去结果半天都不想走出来。各种玩具适合各种年龄,有些是大商店里卖得很贵的,比如那种布类玩具,宝大祥要卖上百元一个的。但是我推荐大家一定看看那里的书,孩子看的,非常新颖的,有些曾在卖进口图书的地方见过,爆贵,但这里的价还能接受。总之我那天是看了半天什么都想买,可惜有些是适合很小的宝宝的:)儿子四岁了。后来因为要赶个饭局,只能急急买了三本,下次打算去捧个一大堆,呵呵!.

爱心妈咪 2006-3-13 16:40

霓虹广场 的具体地址在哪里?

f.

乖宝咪咪 2006-3-14 19:14

在普安路,从淮海路太平洋百货走过去10分钟.

A-Daddy 2006-3-14 23:54

说得这么诱人,还是不知道在霓虹广场里的那个转角处???.

丁当妈 2006-3-15 11:02

现在霓虹广场的翻斗乐还有吗?.

悬铃木 2006-3-15 11:07

好象还有的吧.
昨天去逛了一圈.

阳光果果 2006-3-15 11:55

麻烦乖宝咪咪,如果这周再去狂扫一翻的时候,别忘了把他那边的摊位号记下来,这样我们去的时候方便找。:P:P.

山山水水 2006-3-15 12:16

*** 该贴被屏蔽 ***

sansanmama 2006-3-15 18:31

[quote]原帖由 [i]千零[/i] 于 2006-3-15 12:16 发表
这样的书城隍庙也有的,我买过,确实便宜。 [/quote]

城隍庙的比他的便宜一点。.

我爱polo 2006-3-16 10:15

现在觉得霓虹的衣服越来越贵了,想想老早还没做出名气的时间开价到还可以,现在越来越离谱,已经不大在那里拼了,我说的是服饰,玩具在城隍庙买,似乎那里能接受,一家之言..

哲凡宝宝 2006-3-16 11:58

[quote]原帖由 [i]我爱polo[/i] 于 2006-3-16 10:15 发表
现在觉得霓虹的衣服越来越贵了,想想老早还没做出名气的时间开价到还可以,现在越来越离谱,已经不大在那里拼了,我说的是服饰,玩具在城隍庙买,似乎那里能接受,一家之言. [/quote]
同感.

山山水水 2006-3-16 12:03

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 霓虹广场有家玩具店好棒

Processed in 2 queries